Скупердяй

У маминой сестры был такой пиздец..


Короче ухаживал за ней мужчинка. Ей было на тот момент 33 где-то, ему 35. Так этот скупердяй жил с мамочкой, все у него посчитано было всегда. Ну ладно, может типа и хорошо, что экономный.. Ходили они и в кафе, и в кино, и в боулинг. Сам за все платил. Но что-то он нам с мамой не нравился, т.е. они приходили в кафе и он как бы намекал осторожненько, чтобы много не заказывала она, типа - ты дома то ела хихи))


Короче пришел этот ослик к нам в гости принес бутылку какого то сраного вина, рублей за 100 блядь наверное и то наверное бутылку у мамы красивую взял и перелил с пакета. Пришло чудо блядь.. Рубашка плотненько в штаники заправлена, галстучек времен первой мировой, сидит все рассматривает. А у нас скатерть была, красивущая, с заграницы маме кто-то привозил и пятнышко не отстирывалось внизу прям, ну постелили ради этого еврея то..Так он его нашел! Причитал, что это по этикету нихуя не прилично. Ну это все не суть, короче он потом сказал, что вино он купил за 400!! рублей!!! и два салата и фаршр.перчики это не оправданный гарнир к ТАКОМУ вину! Много еще с ним курьезов было))


В итоге через 8 месяцев они расстались и он принес ей ВСЕ ЧЕКИ!! ВСЕ!! За кино, кафешки, боулинги, за ЦВЕТЫ даже!!! Боже где он забирал то за боулинг чеки ума не приложу..Пиздец одним словом..


Ну и давай мы эти чеки смотреть. А там чеки когда они в театре были - билеты с обведенной ценой, в магнит они заходили когда к ней шли вино и виноград брали.... мы просто ржали и икали от шока... История закончилась довольно-таки эпично..У меня отчим как раз вернулся с командировки. Вышел и ему галстук в рот запихал, сказал - она на тебя заяву напишет за вымогательство, а я тебя в платье наряжу и будешь весь день ходить с истинным лицом.


P.S история не моя, взята с одной группы VK