14

Скунсы

Блять, бабы, ну у вас вообще мозга нет? Зачем выливать на себя кучу духов в +30? Это просто омерзительно воняет, не думайте что вы неотразимы и вас все любят, это просто трэш, я уже о противогазе задумываюсь чтобы в общественном транспорте ездить! Ну заебали в край.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Благодарим, пазл сложился.
раскрыть ветку (1)
1

А почему объясни мне 3/4 в ОТ бабы? И каждая хочет посильнее выебнуться вонищей, которая от нее исходит. Вы чо блять без запаха и закрыв рот передвигаться не в состоянии?

0

О, мне комментарии ограничили, видимо пердак-то горит :) блять, не надо на себя лить столько духов!!!! Вы ВСЕХ бесите, это не сексуально, не красиво, это ПИЗДЕЦ!!!!

0

Да блядь, что сложного не лить на себя пол литра духов? Вы юзаете лак для головы, крем для рук, крем для тела, духи!!! Да вы блять химическое оружие, почему я не могу без этой вони проехать на транспорте? Вы настолько отвратительно воняете, что это надо всё залить и замазать?

0

Ну так вы видимо и заработали, а может даже насосали, от чего же не ездить с комфортом 3 часа и не нюхать мерзких баб, тем более что вы астматик до мозга костей или тупые не только бабы?)))

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
Ага, но бабы там, не потому что им хуярить через пробки, а потому что тупые?
раскрыть ветку (1)
0

Потому что они не в состоянии на машину сами заработать, либо насосать, либо мужика найти оленя и будет машина

показать ответы
1
Тогда дыши ртом. Это и нервы убережет и сохранишь рабочее место
раскрыть ветку (1)
0

Я просто нихуя не понимаю почему на себя в тридцатиградусную жару надо лить хоть какой -то парфюм. Они же ещё и тупые настолько что летний от зимнего не отличают, я астматик и физически задыхаюсь от вони. Почему я должен по всему вагону бегать? Если зашло татуированное тело в оверсайзе, то полюбас надо бежать

показать ответы
3

Пытаюсь выстроить логическую связь между тупостью баб и их высокой концентрацией в транспорте. Давай попробуем: бабы тупые, поэтому мало зарабатывают, поэтому вынуждены ездить в общественном транспорте. При этом ты тоже в этом транспорте, но не потому что тупой, а потому что начальство тупое. Все верно?

раскрыть ветку (1)

Нет блядь, потому что на машине мне 3 с половиной часа хуярить через все пробки, а пешком 2, разницу понимаешь?

показать ответы
1
Видимо он работает контролером в ОТ со смешной зарплатой в 268тр
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
8

Бро, у тебя не аккаунт, а сборник извержения пердака. Мособлгаз, РЖД, оверсайз одежда, громкая музыка в наушниках, реклама на радио, а теперь еще и бабы с парфюмом. Ты эта, съезди в санаторий недельки на две.

раскрыть ветку (1)

Просто я замечаю что меня пиздец как бесит и пишу. Я вознинавидел тот день когда нам сказали ездить на работу, любая пизда воняет как хер пойми что и ты минуты считаешь чтобы слинять подальше, а в виду того что бабы тупее мужиков их 3/4 в общественном транспорте, я из-за этого увольняюсь в никуда с работы с ЗП 268 тысяч, я больше не могу с ними находится в одном помещении. Буду искать удаленку, не могу больше

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги