А почему объясни мне 3/4 в ОТ бабы? И каждая хочет посильнее выебнуться вонищей, которая от нее исходит. Вы чо блять без запаха и закрыв рот передвигаться не в состоянии?
О, мне комментарии ограничили, видимо пердак-то горит :) блять, не надо на себя лить столько духов!!!! Вы ВСЕХ бесите, это не сексуально, не красиво, это ПИЗДЕЦ!!!!
Да блядь, что сложного не лить на себя пол литра духов? Вы юзаете лак для головы, крем для рук, крем для тела, духи!!! Да вы блять химическое оружие, почему я не могу без этой вони проехать на транспорте? Вы настолько отвратительно воняете, что это надо всё залить и замазать?
Ну так вы видимо и заработали, а может даже насосали, от чего же не ездить с комфортом 3 часа и не нюхать мерзких баб, тем более что вы астматик до мозга костей или тупые не только бабы?)))
Потому что они не в состоянии на машину сами заработать, либо насосать, либо мужика найти оленя и будет машина
Я просто нихуя не понимаю почему на себя в тридцатиградусную жару надо лить хоть какой -то парфюм. Они же ещё и тупые настолько что летний от зимнего не отличают, я астматик и физически задыхаюсь от вони. Почему я должен по всему вагону бегать? Если зашло татуированное тело в оверсайзе, то полюбас надо бежать
Пытаюсь выстроить логическую связь между тупостью баб и их высокой концентрацией в транспорте. Давай попробуем: бабы тупые, поэтому мало зарабатывают, поэтому вынуждены ездить в общественном транспорте. При этом ты тоже в этом транспорте, но не потому что тупой, а потому что начальство тупое. Все верно?
Нет блядь, потому что на машине мне 3 с половиной часа хуярить через все пробки, а пешком 2, разницу понимаешь?
Бро, у тебя не аккаунт, а сборник извержения пердака. Мособлгаз, РЖД, оверсайз одежда, громкая музыка в наушниках, реклама на радио, а теперь еще и бабы с парфюмом. Ты эта, съезди в санаторий недельки на две.
Просто я замечаю что меня пиздец как бесит и пишу. Я вознинавидел тот день когда нам сказали ездить на работу, любая пизда воняет как хер пойми что и ты минуты считаешь чтобы слинять подальше, а в виду того что бабы тупее мужиков их 3/4 в общественном транспорте, я из-за этого увольняюсь в никуда с работы с ЗП 268 тысяч, я больше не могу с ними находится в одном помещении. Буду искать удаленку, не могу больше