185

Скукожили телек или где мои 25 дюймов=(1

19.02.2023 заказал в преддверии праздников телевизор LED Телевизор 4K Ultra HD LG 75UP77506LA в сбермегамаркете (далее СММ),ценник был очень приятный 53к рублей (к слову позже он продавался за 62к + 25% баллами СММ, что выходит даже дешевле), доставка была назначена на 22.02.2023. Заказ 553218602 оплатил сразу, он прошёл обработку, на почту упал чек (в нём прописано 75 дюймов) и я начал ждать доставку, за эти дни тишина и смена статусов в СММ.
Наступает 22.02.2023 и курьер привозит телевизор, он как-то подозрительно не соответствует по размерам, мужчина на Дэвида Блейна не похож, да и на улице не особо холодно. Звоню в СММ, мне говорят у вас два варианта: либо мы отменяем заказ и курьер уезжает, либо вы получаете товар и дальше обмен, окей, называю 4 цифры и получаю товар. На коробке под скотчем нашёл товарный на 50 дюймов.
А дальше начинается цирк - Эльдорадо тыкает в СММ, СММ в Эльдорадо.
Наступает следующий день, я пишу претензию Эльдорадо, так как в чеке указан получателем денег этот магазин, закидываю её в ближайший магазин. Принимают её вообще без проблем. Приходит смс на номер, что создано обращение такое-то. Тем временем мне падает итоговый кассовый чек где прописан опять 75 дюймовый телевизор =)

Интересно, чем закончится история, вообще не думал, что когда-то столкнусь с таким, покупая у крупных ООО. Есть спецы, которые подскажут, правильно действую или нет? Интересно, как вообще связан СММ (агент) с данной ситуацией, в службе поддержки ноль помощи, отправляют в Эльдорадо.

Скукожили телек или где мои 25 дюймов=(
Другие записи о магазине Эльдорадо ищите по тэгу Eldorado. Скидки и актуальные предложения для магазина Эльдорадо ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Эльдорадо.

Лига Юристов

39.2K постов39.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы