Ага ага, пивозавры пятничные, сливающие бухими катки будут играть значит, а я нет) Еще чего
А, ну тогда понятно )
Ну, в общем, знайте, что теперь эта игра - кого надо игра ) Так что игроков будут доить, а сама игра потихоньку превратится в полнейшее говно =))
Я лично деградирую теперь в Фарминг симулятор 25 ну и Ситис Скайлайнс, конечно же )))
Донаты тут, конечно, приветствуются, но в целом можно существовать и без них) Но как и в любой игре сейчас, я думаю
А я 11, 2011 😊
Вот тогда КВ1С был Танк!
Скорость СТ, башня и пушка от ТТ на уровень выше.
я прям что-то сомневаюсь что лично для меня это поменяет в моих способностях что-то) Да, юудет комфортнее, удобнее, но я и сейчас часами не сижу чтобы успеть устать сильно)
Так удовольствие то в чем, если не в комфортной игре и не в результате (фиг с ними, с победами, но хотя бы в дамаге/свете) 😁
Ну вот у меня удовольствие когда я настреливаю 2к урона например)))
на лт я не играю почти, у меня вообще только 1 вроде, поэтому не так интересно)
Пару каток в день, 20 - 30 минут сидишь криво косо уткнувшись в ноут)
Так а зачем вообще играть?) даёт, у среднего игрока со статой -/+50% точность будет выше 65%, если он не артовод 🤷
Просто для удовольствия, вот и все. Да, конечно приятно играть хорошо, но блин, ну не рвать же пятую точку на лоскуты и нервничать из-за этого) Я вот не люблю таких танкистов кто вечно психует и в чатах бесится))
Хз какие элт были в 10м году, когда мы збт гоняли, но тогда поехали.
На мониторе в 14-16" интерфейс в части мини карты становится нечитаемым. При игре на ноуте расстояние от него до глаз 60-80 см, при этом голова или всегда низко наклонена или задраны руки, если использовать что-то для подъёма ноута. В первом случае устает шея. В любом случае (за счёт расстояния) устают глаза, тем более, что ноут с нормальной частотой обновления экрана - вряд ли тот, что на фото.
Размер экрана приводит к масштабированию элементов, что снижает удобство реакции на быстрые цели - свет, выезжающие из-за укрытия юниты, это неизбежно сказывается на точности (у автора точность 50%).
Так что, игра на ноуте - это отсутствие любви к себе и тиммейтам
Блин, ну какой ты душный)
Это, мать ее, игра, таймкиллер, ты перегрузился за пару каток и пошел жить свою счастливую жизнь
Какая нахрен любовь к тиммейтам, какая нахрен точность, если сама система тебе никогда не даст этой точности и снаряды летят в пустоту, какими бы ни были твои скиллы) Я вообще не понимаю, зачем и нафига так заморачиваться. Ладно там ты профи, в клане каком-то нормальном, но рядовому юниту это нафиг не сдалось все.
жалею что раньше не пришла такая идея в голову, танки бы скрасили декретные будни)
"и они ещё будут учить нас коммерции!"
это ж идеальная ЦА танков - лояльная, ленивая, бабло заносящая в огромных количествах (у неё сплошь премы).
Да кто сказал про бабло? Это голда полученная кэшбеком с карты) Вот делать мне нечего, как вливать донаты туда. Я нормальный человек, я захожу отдыхать, а не рвать задницу и психовать)
А зря. Лучший - E75 (немецкий тяж, 9 уровень) . Играется вообще на расслабоне. В топе просто "давит гусеницами" врага. Внизу списка не так бодро, но с десятками живет нормально. В каждом бою отбивает броней столько же, сколько у него очков ХП. Советую.
я даже хз, не помню когда последний раз на нем катала) Я люблю десятый, девятый уровни)
уже года четыре как снес танки(после того как их гЛиста прибрала). тундра тоже дермицом оказалась - только первый уровень позволяет без донатов выигрывать.хорошо что ардуину освоил и двинулся дальше.
Ну кому арбуз, кому свиной хрящик) Может, потому что я в принципе мало во что играла за всю жизнь, мне это и заходит)
блин я получил литник (медаль), а эта пакость не пришла, а что нужно было сделать?
Так на скрине стоковый 257, при этом даже подкалиберы не используются. Это тупо как на ИС-3 занимать слот танка 9 левела в команде.
Я его только получила, и я на нем не играю практически
Я играю только на орсо в 98% случаев)
Надо было танк без камуфляжа выкладывать и оборудки, голый танк это конечно не голое женское тело, но думаю ору было бы не меньше 🤣🤣🤣
Ахаха да я когда то тут выкладывала стату, вой на болотах был прекрасен, будто там адепты лесты порвались))
похуй, не обращай внимания, этот показатель полная туфта потому что в рэндоме похуй на мастерство - снаряд тупо не летит, хочешь рейтинг - вали в командные
а те кто пиздит на игроков из случайных - пусть идут нахуй
откуда у него временный тигр 131, он же постоянный у всех есть, акк явно молодой,
мне вот интересно откуда этот конвертик рядом с именем, что то я пропустил раздачу
ой есть, за 5к на новый год все танки кроме собаки серой и премиума на год вперёд
натуральная халява
Меньше 3к боёв.
Это же не задроты, которые по несколько аккаунтов делают, что бы стату набить. Или игрок должен прийти и сразу с 1го боя стать профи в игре?)
Вот и меня каждый раз удивляют претензии, еще и с намеком типа не играй) да с какого)
Ну надеюсь что на свою стату ты молишься каждый вечер, как на единственное достижение)
Советую вам Старкрафт2 Она к стати теперь бесплатная, может как нибудь пересечься получится.
Вот не пойму, почему танки так привлекают? Ни разу в них не играл. Девушка, вы на живца ловите?
изначально я туда зашла с целями как историку свои знания о военной технике пополнить) это потом уже стало понятно что от историзма там вообще мало что осталось)
ну играют не то чтобы постоянно, все ж обычная жизнь занимает основное время)
Я вижу будущее. Вас показывают по телевизору, лет через 10, как руководителя проекта "Живая история". Вы находитесь рядом с суперкомпьютером. Журналист вас спрашивает: "А как вообще всё началось? Почему вы решили создать этот проект?" А вы отвечаете: "Однажды, 10 лет назад, я в интернете поспорила с одним человеком, который ненавидел историю, потому что она, по его мнению, постоянно менялась. Он называл многоступенчатый труд использования лингвистики, текстологического анализа и реконструкции - цепочками предположений. Конечно, по-умолчанию - ошибочных предположений, по его мнению, потому что их каждый раз надо было перестраивать при интеграции нового документа. Я, конечно, всячески сопротивлялась этой информации, что-то возражала, но, как я теперь вижу, определённо неубедительно. Возможно, я уже и сама в этом сомневалась. И вот однажды..."
: )
Если это будущее где я успешная и обеспеченная благодаря этой разработке, то согласна))
От того что стату покупаешь, лучше играть не становишься, а стрелять 1 раз в 5 минутном бою, проигрывать большинство матчей и никак не влиять на исход боя, это очень трудно назвать удовольствием, я бы даже сказала это вредный геймплей
Это вообще заблуждение дикое, что кто-то кому-то что-то должен в игре. Я играю объективно лучше чем раньше и меня это радует, это мой способ переключиться от ежедневной рутины, от умственных и физических нагрузок)
Верно! В отличие от археологии, которая часто опровергает сочинения историков.
С тех пор, как я закончил школу, наверное половина "исторических" сведений из учебников оказались лишь фантазиями на вольную тему.
Как выглядят стримы историков? xDD Вольные фантазии на тему того, чего не было ))
Не разделяю такие упаднические взгляды насчет письменных источников, с ними отдельная методика работы, поэтому их считать поголовными фантазиями не стоит)
Вот именно, что не все хотят становится профессионалами, большинство заходит, погонять машинки и популькать.
просто я постоянно за стату огребаю) сейчас пореже чем раньше, так как все ж стала чуть поменьше тупить, но все равно нет нет, да и в чате прилетает) у меня иммунитет уже))
Ты себе поразись лучше, чучело. Я что, сказал что ей акк удалить надо?
Ей турбина ну никак не поможет на тяже, пока она хотя бы в 50% не научится играть. А сейчас, для её 40% у неё самая оптимальная сборка оборудки, еблан убогий.
про оборудку я поняла что тут кто как привык, кому что комфортнее, а при моих скиллах околонулевых я даже разницы наверное не почуувтсвую) хотя все что есть я вливаю в орсик, и модернизация и оборудка и перки)) люблю его просто
Всё с опытом приходит) танки сейчас слишком объёмны по контенту, чтобы быстро научиться давать хорошие результаты. Так что продолжай играть в своё удовольствие!
Блять, меня поражают такие. А где она будет учиться пониманию основ игры, как не в самой игре, во время, блять, игры. У неё всего 2000 боев, это не о чём. Все такие умные, сразу рождаются, и писать и читать и ходить умеют, сразу профессионалы, блять!
ну можно, как говорят, смотреть теорию, видосики всякие, но мне, если честно, впадлу) я просто захожу поиграть и огрести люлей))
донаты: в нг задонил на шару около 3к - выбил фаерберда и успокоился, вот недавно с этим медовым ивентом задонил тыщщу - получил бритву.
во что там донатить если сильно интересных танков там нет, последний в сборочном цехе это об. 757 был.
На орбиту донатить - там офигеешь.
я ХЗ на что там сейчас надо активно донатить. Ивенты и боевой пропуск всякого насыпают..
Играю в эти мир танков чисто как в тайм киллер. Стата говно)
ну вот у меня голдишка приходит с карты, в месяц где-то 10 приходит, на какую-то фигню трачу) новогодние коробки вот да, выбилось много, правда желанного файерберда нет, но хотя бы мтшка) в медовом получила карачун и каких-то парочку еще за мед
пропуск иногда голдой скипаю)
Обожаю людей с подобной логикой. Такие как вы, считаете, что есть только два взгляда на жизнь: ваш и неправильный.
Купи себе внедорожник, на нем удобно говно месить. Что, тебе на малолитражке по городу удобнее передвигаться? Ты дебил?
Купи себе нормальный телик на всю стену, зачем тебе эта мелкая херня в 20 дюймов? - Тебе нужно только, чтобы фоном что-то показывало? Зачем так жить?
Купи себе профессиональный хороший инструмент, зачем ты это этот дешман взял? - Тебе на пару раз нужно? - Ты конченый вообще?
И всё остальное в том же духе.
Вам даже в голову не приходит мысль, что у другого человека другие вводные данные, другие потребности, другие взгляды и.т.д.
Конечно свой пк иметь - круто, я даже не спорю, но в реалиях собрать хороший - роскошь)
40% как????? Талант! Это нужно союзникам мешать. Даже если афк тупо стоять каждый бой и то больше будет.
Там на акке 40,40%. Тут бы сначала научиться понимать основы игры: куда ехать, куда кого пробивать, как работает маскировка и засвет.
Да это ежу понятно =)
Ладно, чё: моё дело предложить, ваше - отказать предупредить, ваше - послать нах =)))
в тундре движуха конечно покруче. в вот играл с 2011 если что, более 50 тыс боёв, но это всё чепуха. вы отлично выглядите - это не комплимент и не подкат, просто констатирую.
Спасибо:) Я только наслышана про тундру, блиц и всякое такое) А в плане движухи леста тоже вон постоянно новшества вводит, осталось только в космос танчики запустить)
Я много стерпел. Хотя по сути и не играл плотно с 2011 года, но периодами всё-таки совершал "набеги" ))
В итоге... Я стерпел, когда это всё перешло Лесте. Было понятно, что развиваться будет параллельно с WoT.
Но когда саму Лесту отжали в пользу очередного сынка... Ну, в общем, пошло бы оно всё нах. Этот момент стал окончательной точкой.
Я всего год тут, поэтому мне неведомы все перипетии, но от многих слышала, что не выдержали всех этих изменений и ушли)
совсем народ не играет в эту парашу походу уже... кошельки пустеют разрабов. Жалкие попытки в рекламу "ненавязчивую"
Ну посмотри на меня, какая реклама, неужели леста бы для рекламы не наняла модель или блоггерш, на худой конец)
1) зайдите на практически любой пост из тега клубничка и сравните просмотры. Против цифр не попрёшь
2) это я не в укор, пику или с целью как-то ВАС обидеть написал, просто заметил бредовость коммента.
3) танки респект
Ну блин, клубничка естественно будет набирать просмотры) но это все же не про жизнь, про картинки)
Особенно для него. Она же сладкая, плюс ортофосфорную кислоту содержит. Клавиши там, на ноуте, липнут намертво. И дорожки замыкает. Это ещё повезёт, что не разъест их.
Это же не компьютерная, которую разобрал и вместе с платами в таз закинул.
А что случилось то вдруг, ты можешь нажимать лкм пару раз за бой, я могу утопить тонк, мы же про удовольствие, а не результат, да? Это вообще заблуждение дикое, что кто-то кому-то что-то должен в игре.
Ну получишь мут и пойдешь варить борщи, вот и будет удовольствие для тебя) Поэтому снобизм убираем и иди стату поднимай)
Если никто никому не должен, можно вытолкать тебя в воду или под все стволы только потому, что это чей то способ переключиться от ежедневной рутины, ты же не будешь репорт кидать, всё же норм.
Хрен с пальцем не сравнивай, речь не о нарушении правил. Ты вообще в курсе что там за основной контингент? если да, то твои предъявы вообще смехотворны. Дай бог если в тиме пара-тройка будет нормальных. А уж если в натиск зайти - так вообще. Поэтому вот не надо вообще тут.
Точесы самая простая по входу игра, не требовательна к пк и не требовательна к высоким когнитивным способностям игрока.
Карты одинаковые, машины делятся на 5 классов, а внутри принципиально ничем не отличаются. Очень странное удовольствие проигрывать большинство матчей и даже не отбивать своё хп, скорее всего это самообман, а не удовольствие. Чтоб играть в игру-казик под уравнивающим патентом на 40.40% это надо прилагать огромные усилия в обратную сторону.
Вот до статы докапываться - это вообще суперинтеллект надо иметь похоже. Теперь я понимаю тех, кто на фанпее покупает подъем статы, вот видимо как раз из таких соображений)
там можно скопировать ссылку приглашение
скинь сюда и через минутку удали)
если тут можно ссылки
Какие пруфы тут нужны? Какая может быть цель подобного поста, кроме как наполучать комплиментов от спермотоксикозников? В чем иная ценность такого контента?
Где комплименты ты тут увидел? Миллион подобных личных постов тут, но ты решил докопаться до меня.
Ага, и вы представьте, что будет, если на каком-то уровне будет ошибка - а она будет, тут без вариантов. Лингвистика, текстологический анализ, реконструкция - это всё предположения.
Более того - это не может быть завершено. Как только выкопан ещё один документ "этой же эпохи", надо "лингвистику, текстологический анализ, реконструкцию" проводить заново, с учётом этого "нового" документа "этой же эпохи".
"Истории" не может быть. Может быть "Текущее представление об истории на основе лингвистики, текстологического анализа и реконструкции (предположений)".
И каждый раз - каждый - когда я вижу, как археологи выкапывают что-то, опровергающее (уже ставшие таким образом) устаревшие предположения, я сразу думаю - а ведь эту раскопку нужно всунуть во все эти исторические цепочки предположений.
Впрочем, именно теперь это и доступно - с помощью нейросетей. Каждый раз добавляя новый физический факт нейросеть сможет перестраивать текущие представления об истории.
Осталось, чтобы кто-то начал создавать "историческую" нейросеть, в которой будут лишь факты, без лингвистики, текстологического анализа и реконструкции. Может быть, это будете Вы? ))
Когда-нибудь возможно нейронка и будет способна к такого рода анализу и работе, но пока нет, пока она не умеет в столь многоступенчатый труд) ее можно привлечь для обработки большого объема материала, но не более.
Письменные источники - это те, которые переписывались в угоду тому или иному правящему слою? ) Сколько есть версий библий или махабхарат? Разве что письменные источники говорят лишь о том, что письменность была как факт. Информация отображает частично взгляды людей, в основном официальные. То есть тех, кто жил в таком культурном слое, что мог получить образование, и писать.
Эту информацию можно использовать в фильмах или комп играх, но следующий раз всё будет по другому. Если посмотреть и старые фильмы, и старые игры, будет видно отображение перемен в истории xDD
Немножко неправильное представление, историки никогда не берут условную летопись и переписывают с нее информацию и представляют как истину. Нет, они сверяют все имеющиеся списки и редакции летописи, выявляет разночтения и на этой основе реконструирует более ранние варианты текста; проводят текстологический анализ, привлекают лингвистику и палеографию, сравнивают летопись с источниками другими этой же эпохи - отечественными и зарубежными; учитывают любовь хронистов к поискам аналогий в библейских текстах ну и так далее..Это очень сложная и многоступенчатая работа
Последнее время на ютубе я кого только не видел на стримах. На днях видел 70-летнего деда-стримера (да-да, в танках).
Так что по приколу стримить можно хоть игру на тетрисе xDD
Понятие хороший у всех абсолютно разное)) И понятие стоимости тоже))
Но слёту под 95% домашних задач (в том числе и для тяжелых игорь) на вторичке можно собрать пк тыщ за 40-50, из которых 20-30 тыщ - это видеокарта. Сейчас, конечно, набегут профи, которые расскажут, что на вторичках абсолютно все видяхи - ужаренные в майнинге, но мне по фигу))
А для танков на ультрах легко можно и в 20к уложиться)
Но опять же, если ноут игровой (то есть видяха хотя бы какая нить от 1660), то для танков этого прям за глаза))
да я вообще покупала офисник для работы и т.д. и думать не думала ни о каких танках и играх вообще, мне хватало аутласта и бладрейн по старой памяти) это потом что-то переклинило...Ну короче пока тянет, и нормуль)
это я играю) А техника премиумная в основном, у меня ни одна ветка не закончена, ленюсь)
Вторую часть ника хорошо видно)
Ну ладно, завтра потрачу немного времени, и думаю, найду этот акк
ANNA_MILFA ник) но там ничего интересного, стата маленькая, техники мало, да)
Так от других подобные посты такое же говно, которому тут не место, а место в инсте или одноклассниках. Сейчас попалась ты, написал тебе. Попадётся другая - и там тоже самое напишу
Очередная камвхора решила почесать себе эго за счёт местных пиздолизов. Впрочем, ничего нового
Дело не в пузе, а еще в настоящей крепкой мужской дружбе. Это главнейший атрибут этой игры. Без этого совершать пробития не получится %)
Если бы такое выложил cat.cat, или azirsan, пусть хоть бухой на лестнице валяется, с баклажкой пива потому как серьёзные историки,у них наука и выслуга лет! иной раз зачитываюсь, но то что у вас по истории, слабый материал, в простонародье хуета.поэтому послаблений нет:)
Да, конечно, они одни серьезные историки, а мы так, мимо проходили со своим образованием, ага. Очнись, ты на Пикабу, а не рецензированные статьи читаешь) Это развлекательный контент. Так что иди нахрен.
Ну да) у меня много постов было на другой платформе, сюда большую часть перенесла) отсюда и такое количество за малый срок
Странная у вас лента. У меня в ленте - новости, мнения, интересные истории, интересные факты, юмор и комиксы.
Но самое же интересное на Пикабу - комментарии. Они не изменились, всё ещё хороши
Ага, я читаю эти интересные истории из серии гендерных срачей и юмор уровня аншлага) Так что все очень и очень относительно)
Купи себе ПК. Нафиг играть на таком маленьком экранчике дома, с неудобной клавиатурой. Или просто монитор с клавой.
166 постов хуиты в стиле одноклассников)))) какие ещё пруфы нужны?
Хотела легко войти и подоить местных лохов 😆 хуев тебе в панаму!
Хах, сразу стало понятно об чем речь идет, хах
Значит уровень скуфизма не повышается
Возможно это начало превращения в киберкотлету
Годный контент для ВК, но здесь он не очень-то уместен.
Попробуйте себя на другой площадке
Серьезно? Это прям невероятно забавно читать, листая ленту из нейрослопов, столетних приколов из ок, рекламы алибабы, жалоб на авито и прочего информационного потока. Пора привыкать, что эпоха старого пикабу канула в лету давно
Экипаж не вкачан, боевой пропуск не прошел, для скуфа слабовато , да и жена рядом, тем более с кофе сидишь (там хотя бы коньяку пару капель есть?)…
Не играю почти на этом танчике, бп тоже не особо интересен, за голду прохожу когда есть в наличии)
Жена сама себе))
В стакане просто кофе)
Что за одноклассники, с ебучими фото как я провёл вечер, прекращайте эту хуйню, не дай бог проснусь, начну скролить ленту, и будет волна постов с подобной ебатой