Скучно
Копия слита на кучу друзей и подписчиков в FB и VK (~5000 FB+ подписчики, ну и вк для удовольствия) ___. Надоела нудятина -- типа я живу неправильно. Главное одно -- что бы все остальные жили, как им нравится, т.е. в ИХ понимании правильно )))
Я счастлив, люди. Да,я живу в своей стране, да у меня есть проблемы с деньгами. Да и ... лесом их )))) Меня любят и я любим. Что еще нужно?
Лучше сдохнуть нищим, любимым и кому-то нужным, чем богатым, на не всратым никому... кроме продажных СМИ, которые пишут только ради рейтинга и _момента_. Первое и последнее... Никто, и еще никогда даже за тонну золота не купил жизнь человека, не вытащил его с того света, сколько бы он не платил.
Мой поклон, поклон Юрия Темного, тем кто терял и находил.
О том, что не в деньгах счастье уже кто только не высказывался. Романы и повести этому посвящены, стихи и песни. И даже пляски (балетные). Ваша свежая идея несколько залежалась.
Вспомнил анекдот (времён сериала "Богатые тоже плачут").
Две подружки болтают за жизнь:
- А всё же не в деньгах счастье! Богатые тоже плачут!
- Но всё же куда удобней плакать в своём "мерседесе", чем в общественном трамвае...
живу я так, без анегдотов
В гробу карманов нет...
Тебе настолько похуй, что ты прямо не можешь об этом молчать.
Иногда мне кажется, что это квест! Чем больше зарабатываешь, тем больше появляется дыр, которые надо заткнуть! Хотя может я не с той стороны смотрю, может по мере появления дыр появляются возможности для заработка, чтобы их заткнуть.. Я запутался!
Да могу. 90 штук -- наркокурьер с заладками. 90 бухгвтерия 1с для проституского дома ... Не учите, ученый.