Скрытый лимит у безлимитного интернета
У меня стал плохо работать интернет. К сожалению, для моего провайдера это нормально, и я сначала не обратил на это внимание. Это продолжалось несколько дней, я проверил скорость интернета и очень удивился, потому что там было меньше одного мегабита в секунду. Я пошел в личный кабинет разбираться и увидел вот такую картину:
В связи с исчерпанием трафика? Мне никто не говорил, что у меня есть лимит домашнего интернета в месяц! Я попробовал найти информацию об этом тарифе в интернете, но не нашел ничего про то, что у меня есть какой-либо лимит.
Информации про это в лк нет НИКАКОЙ. Зато, кстати, есть "Турбокнопка 2 часа", которая за 15 рублей возвращает скорость до 100 мб/с. Прикол.
Конечно, я написал в поддержку, и, оказывается, лимит действительно есть.
Я посмотрел, там правда так написано. Правда почему-то другим размером.
Я не мог ничего ответить, потому что обращение закрыли сразу после ответа поддержки. Честно говоря, мне сложно сказать, насколько вообще при моем потреблении интернета израсходовать 4 терабайта трафика. На телефоне мне на месяц более чем хватает 40 гб, и я бы не сказал, что есть большая разница в моем потреблении контента на телефоне и на компьютере. Допустим, я действительно их потратил.
Просто, возможно, в следующий раз, когда вы будете выбирать провайдера интернета, вы будете знать, что где-то возможно и такое и примете другое решение. Я точно больше никогда не буду иметь с этим провайдером дел.