6912

Скромнее надо быть

Пришла я как-то на собеседование в маленькую бюджетную организацию и директор спросила, как ко мне обращаться. "Кадуя Батьковна", - ответила я. Директора слегка перекосило, но собеседование потекло своим чередом и в конце я услышала заветную фразу "мы вам перезвоним". После этого я и женщина из отдела кадров вышли в коридор, и та мне сказала, что можно искать работу дальше, сюда меня не возьмут. Глядя на мое ошарашенное лицо,

она добавила:"По имени-отчеству у нас только директора зовут, скромнее надо быть".

А еще меня однажды не взяли на работу бухгалтером на завод, потому что я маленького роста и скромного вида, не смогу работяг по известному адресу убедительно посылать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
300
Автор поста оценил этот комментарий
А еще меня однажды не взяли на работу бухгалтером на завод, потому что я маленького роста и скромного вида, не смогу работяг по известному адресу убедительно посылать.

Послала бы кадровика нахуй и приняли бы
раскрыть ветку (19)
52
DELETED

Вот и я так подумал. Как наорал бы на эту подругу на Вашем месте, а потом спокойно миленьким голосом попрощался, пожелал всего доброго и ушел в закат.

раскрыть ветку (18)
51

Я на самом деле не умею в мат, вот в чем беда.

раскрыть ветку (16)
98

Та же хуйня

раскрыть ветку (2)
5
😁Ппц
раскрыть ветку (1)
4
Наверное, ты хотел сказать "пиздец"? Вечно этот Т9...
7
Тогда на производство нежелательно 😉
21
Я когда на завод переводчиком для иностранных манагеров устроилась, в бытовой мат умела, а вот в рабочий - нет. Тихоня полтора метра ростом, впервые на таком предприятии - жуть! И рабочие распоряжения, которые я им от начальства передавала, вообще не воспринимали, смотрели мимо, ржали и пытались флиртовать. Однажды после очередного заигноренного требования, переданного через меня и раздачи за это пиздюлей рабочим, менеджер посоветовал мне быть с ними максимально грубой. "Разрешаю. Спросят, чё орёшь - так и говори: Жером разрешил". Ну я в следующий раз и рявкнула... Сразу подняли жопы и перестали относиться ко мне, как к шмакодявке без голоса. Ибо матом я владею неплохо: пять лет в педухе, пара плохих компаний за плечами и огромное количество просмотренных сериалов с озвучкой Кубик в кубе)
ещё комментарии
6

я тоже не умела пока по работе не пришлось ездить на объект вместо мастера (в больницу попал после ДТП).. я не понимала что мне говорят - общаются они в основном матом.. без него не умеют... пыталась говорить с ними интеллигентно - они меня не понимают.. пришлось освоить язык -  "русский строительный".. сейчас владею им в совершенстве и при необходимости могу высказаться так что ушки в трубочку свернутся )))) знание сего языка очень пригодилось когда строили собственный дом - с рабочими сначала вежливо пыталась разговаривать , когда общение не задалось вспомнила уже знакомый "русский строительный".. работа пошла быстрее ))))

6
Я вас понимаю. Работаю с водителями, начальник постоянно говорит: "Ты с ними построже будь. Где надо, накричи. Нефиг с ними сюсюкаться." Сам может и матом с ними общаться, и голос повышать. А я что? Я девушка, и не представляю такой картины - стоять орать матом на водителя, который мне в дедушки годится. Неправильно это как-то все.... Считаю, должны быть другие способы донести информацию
раскрыть ветку (2)
2
У нас взяли деваху менеджером по транспорту. Тоже сказали давай построже с ним. Причем, своих водителей у нас не было, общалась с персоналом других компаний. Как она общалась было слышно через два кабинета - визг, вой, маты. Директор не ожидал такого эффективного работника. Однажды к нам ломился через охрану водила и размахивая травматом кричал "Я убью эту суку!" Один из ключевых клиентов позвонил руководству и потребовал сменить менеджера по транспорту. С коллегами по работе она общалась немногим лучше. В итоге ее уволили по соглашению сторон, выплатив 2 оклада.
1
Представьте, что говорите на иностранном языке-- и дело пойдет
10
Я до армии тоже не умел
1
Пиздец... Да там ни хуя сложного, можно словарь матерных слов почитать 😆
0

Бухгалтер просто обязан уметь ругаться матом!!! Это школа жизни.

Ой беда!..

0
DELETED

и главбухом назначили)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы