Почему в реальном мире нет таких замечательных покрышек? А потому, что не было американцев на луне. Это фикция как и марсоходы.
Описание советских покрышек с Лунохода -1, не сильно отличаются от Американского варианта:
Колесо делалось следующим образом: на каркас из трех титановых ободьев вместо шин натягивалась сетка из нержавеющей стали, усиленная титановыми грунтозацепами. Чтобы определить размер ячеек сетки, пришлось испытывать колеса на смоделированных образцах лунного грунта, причем в искусственно созданных условиях гравитации, с точностью до 1% приближенных к лунным. Спицевали и балансировали колеса на Харьковском велосипедном заводе.
приводя доказательства на уровне школоты) ах и да, все российские космонавты признают высадку американцев, советы признавали. а все конспирологи даже к элементарной физике не имеют отношения.
Хе увы и ах ! Не подловили=)) Вы просто меня не правильно поняли. Я не хотел с вами спорить и разводить холивар на тему =) Я не школота. Чтобы у пеной до рта доказывать вещи в которых не разбираюсь. Я не фанатик теорий заговоров и доказательств к ним. Тонны того дер..а которым завален наш тырнет и что показывают по тв3 я даже смотреть не хочу. Своим ну ну я просто хотел сказать, что есть люди исключения. Пара знакомых таких у меня есть точно.... они не фанатики, не школота, они прост не принимают факт высадки людей на луну к рассмотрению. Хоть ты их тоннами фоток закидай. Инженеры итить =))