3

Скоро выхожу. Опять:)

Серия Иду на восток

Алоха, сообщники. 🫂

Дырка под коленом зажила, иммуноглобулином обколот, переохлаждение ->орви - вылечено. Корона конечно же отрицательная, спасибо врачам за терпение, а Свете медсестре за пользование ноутом изредка для выхода в почту.
Телефон новый, данные восстановил с облака (сяоми прекрасен как всегда), потанцевал с бубном конечно, чтобы отвязать с мертвого телефона гугл-акк.

Что я понял?
Слишком резко стартовал. Слишком много вещей взял. Распродажа рюкзаков = я лох. Распродажа палаток = я лох. Ремонтировать палатку ночью под дождём на склоне - нельзя.  Осматриваться на предмет клещей нужно периодически, чем чаще тем лучше. Даже если в лес не заходил. Воды много не бывает.

Какие плюсы?
Клей БФ в аптечке пригодился. Из за него зашивать не потребовалось рану под коленом. Нужно добавить эластичный бинт в аптечку и супорты. Поговорка тише едешь - дальше будешь = работает. В моем случае не нужно было торопиться и дергаться. Так я и продолжу свой путь с средней пешей дистанцией в 25-30км, остатки дня до стоянки - автостопом.

Что дальше?
Перебрать вещи и снарягу, раздобыть где то новый рюкзак, дособрать аптечку, газ.балоны парочку, автобусом переехать белоярку, чуть дальше и встать на маршрут и двигаться дальше.
Да, настроение подорвано, но отсюда больше злости на себя за неосмотрительность и безрассудство. И больше желания снова выйти в дорогу, но совсем по другому.

Прошу прощения у всех, кого заставил переживать, особенно тех, с кем особые договоренности на мой вояж. Я скоро возвращаюсь, эфиры возобновятся, ютуб начну заливать, Пикабу.

Спасибо скрытым товарищам, написавшим в  личку ТГ, что я пизд@бол, мамкин турист, попрошайка и пр -- вам интересно, и это тоже полезная критика. Продолжайте следить за мной. Только не удаляйте чаты в следующий раз - я хочу с вами тоже вести диалог.

Возврат на точку , где залип, планирую в четверг-пятницу. Как раз жара спадает и погода на горизонте в прогнозе прекрасная.

Всех обнял. Ваш идущий на восток.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги