1

Скоро "мои" приедут...

Серия Шкатулка мыслей
Машины мчатся со скоростью света. Фото автора данной статьи

Машины мчатся со скоростью света. Фото автора данной статьи

Наступило этот день, когда завтра должны были приехать "мои". В этот день светило солнце, да так сильно, что казалось освещало все мои внутренности от головы до пят. Солнце начинало освещение с моей головы. Медленно опускаясь вниз,оно достигло сердца и сердцу стало теплей. Постояв немного, солнечные лучи стали опускаться ниже и, достигнув область, которую называют: "чуть ниже пояса" или "вам по пояс будет", стали "накалять" эту область...а потом, мне показалось,что я что-то не доделал в огороде, выбежал во двор и увидел, действительно стоящий кол, который нужно было как-то приделать к забору,чтобы он не торчал... Но,потом,появилась тучка на небе,и "жара спала"...

Это, кто-то постучал в дверь. Открыв дверь, я увидел соседку Нинку:

-Тебе нужен сахар, может чай попьем?-Спросила она

-Да,нет! Мне пылесосить нужно, пол мыть, дел куча?

-М-м-м-м-м-,задумчиво промычала она-А,то я,глядь! Смотрю забор сломан и кол там стоит. Дай, думаю,зайду,может помощь нужна.?

Поболтав немного и поняв, что я "чай! не хочу, Нинка удалилась, напевая себе мотивчик из песни- "В Кейптаунском порту". Мне,тоже,эта нравилась песня. Особенно, когда ее исполняли сестры Берри- американские исполнительницы, исполнявшие песни на идиш, русском и английском языках в середине 20 века

Сестры Берри. США Джаз дуэт Слева -Клэр, справа- Мерна. Родились: город Бронкс, один из районов Нью-Йорка

Сестры Берри. США Джаз дуэт Слева -Клэр, справа- Мерна. Родились: город Бронкс, один из районов Нью-Йорка

Мне очень нравились эти сестры, их исполнение. В детстве, когда я жил с родителями, то их фотография висела в спальне моих родителей. Рассказывали,что мои родители не пожалели денег и поехали их смотреть и слушать, когда "Сестры Берри" в 1959 году приезжали в СССР. Так вот фотография с афиши тех лет и украшала скромную спальню моих родителей. Сколько лет прошло, а я так и не определился-кто мне нравится больше:Клэр или Мерна?

"Порыскав" по древнему шкафу и найдя в "сейфе" нужную запись стал слушать, и приступил к уборке квартиры

Я пылесосил, мыл пол,вытрясал ковры и выбивал из них пыль, протирал полки, разные углы и и думал о "моих"

-Сказать,что соскучился?-Да, вроде,нет..

-А,может,я вру сам себе..

-Врешь, врешь,-вторил внутренний голос..

А,честно сказать, конечно,соскучился...и не это было главное, хотя, в голове проносились кадры из фильма "

Кадры из открытых источников в интернете. Кадры из фильма "9 1\2 недель

В, итоге, с уборкой квартиры я провозился до самого позднего вечера. Конечно, если бы не было собак, то уборку квартиры я закончил раньше. Но наши собаки-это такие живые существа, которые знают расписание и подсказывают хозяину:

-когда нужно утром вставать и идти с ними гулять

-когда кормить утром и вечером

-а еще -прогулка днем и вечером перед сном

-а еще когда с ними нужно заниматься, играть и учить их выделывать разные трюки.

Если с ними не гулять, то накопленную энергию они будут использовать на разрушение чего-то, как на картинках ниже:

Фото из открытых источников в интернете

Поэтому, выключив пылесос, я с собаками отправился на прогулку и вернулся через 2 часа. А, вернувшись с прогулки с прогулки, нужно ужинать самому и кормить собак.

Собаки знают ,когда их будут кормить и терпеливо ждут, когда хозяин порежет мясо, положит кашу и добит овощи.

Потом нужно помыть посуду..

Вот так, за всеми этими заботами, стрелки часов неумолимо приблизились к 23 часам.

И вот, несмотря на поздний час, пылесос, с усердием жужжа, продолжил свою грязную работу. Около 1 часа ночи все закончено и можно ложиться спать. Конечно, можно, но еще нужно с собаками погулять перед сном.

И только в 02 часа 33 минуты моя голова коснулась подушки, чтобы, вновь оторваться от нее в 7-30, чтобы снова идти гулять с собаками утром.

Продолжение следует

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги