Народ. Вы когда реконструирует или восстанавливаете памятники. Вы это к художникам реставраторам обращайтесь. Они не злые.
Вопервых композицию (пусть и плохенькую) убили.
забор нахрена?
по ошибкам ладно. Не мне судить. Но блин декоративные болты для таблички зажали? Они не дороги.
вообще косяков много. Из плюсов конечно молодцы что попробовали. Думаю много кто скажет спасибо. Да и я скажу. Но в таком виде это уже не тот памятник.
«Забор»? Символизм наверное. Так придумалось.
Мы и не старались сохранить изначальный вид.
ну я бы если делал то вообще с нуля и ушел бы в монументалку.
минимум текста НО максимально читаемо с расстояния.
П,С, забор символизм...я уже как то говорил, давно не работаю по декоративному искусству. но погуглите что символизирует забор в разные временные рамки.
не уверен но наверное в 45 это было бы не уместно. все же победа подарила и свободу (а уже потом занавес пришел...но это другая история)
а вот то что не старались. зря. памятник конечно не шедевр, но не вы его делали и не вам его менять...а если и менять то на что то лучшее. ценней что бы было (в плане художественном)
в очередной раз. вы молодцы что сделали...если бы не вы, то скорей всего вообще бы не кто не взялся.
В шрифтах своя заморочка, всё зависит от способа "рисования". Некоторые по старинке рубят подобием зубила, в котором впаяна вставка из победита, или тому подобных сплавов, которой и рубится сам гранит. Похоже на работу стамеской. Некоторые шрифты делают специально меньше, дабы быстрее добивать/закончить работу. Если текст набивается станком, то можно в принципе выбрать любой шрифт. Я делал пескоструем, то есть на плоттере вырезается трафарет, и клеится на плитку по разметке вертикаль/горизонт, дальше просто вынимаются лишние элементы, и просто продувается песком. Выглядит симпатичнее, и можно на разную глубину делать.
ТС, молодцы, смотрится хорошо.
Вы не поверите, но именно про коров - в точку! Там еле живая деревня и мираторговские поля.
Кто-то выразил мол нельзя цветы положить. Всё там удобно-заверяю
Они не злые. У них дети есть хотят, а поэтому они за свою работу денег просят. А у автора задача была другая - при минимуме затрат создать максимально хорошее впечатление у администрации района, которая их на этот памятник зарядила. Поэтому и получилась страшная халтура.