3793

Скоро день победы!⁠⁠

Было

Стало

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
Щас походу минусов хватану.

Народ. Вы когда реконструирует или восстанавливаете памятники. Вы это к художникам реставраторам обращайтесь. Они не злые.

Вопервых композицию (пусть и плохенькую) убили.
забор нахрена?
по ошибкам ладно. Не мне судить. Но блин декоративные болты для таблички зажали? Они не дороги.
вообще косяков много. Из плюсов конечно молодцы что попробовали. Думаю много кто скажет спасибо. Да и я скажу. Но в таком виде это уже не тот памятник.
раскрыть ветку (12)
4
Декоративные болты ждём. Заказали.

«Забор»? Символизм наверное. Так придумалось.

Мы и не старались сохранить изначальный вид.
раскрыть ветку (4)
11
Это хороший совет, обратится к художникам/скульпторам/реставраторам. Может вам табличку переделают, если это ошибка изготовителя? Если да, то про шрифты проконсультируйтесь (в этом случае нельзя так сжимать "текст", так сжимают когда нужно впихнуть на маленькую наклейку-этикетку больше информации, сильно портится читаемость, не только ошибки в тексте исправьте. Все понимают, что вы хотели как лучше. Не принимайте близко к сердцу критику. Но ответственность есть и при добром деле.
раскрыть ветку (3)
8

ну я бы если делал то вообще с нуля и ушел бы в монументалку.
минимум текста НО максимально читаемо с расстояния.

П,С, забор символизм...я уже как то говорил, давно не работаю по декоративному искусству. но погуглите что символизирует забор в разные временные рамки.

не уверен но наверное в 45 это было бы не уместно. все же победа подарила и свободу (а уже потом занавес пришел...но это другая история)

а вот то что не старались. зря. памятник конечно не шедевр, но не вы его делали и не вам его менять...а если и менять то на что то лучшее. ценней что бы было (в плане художественном)

в очередной раз. вы молодцы что сделали...если бы не вы, то скорей всего вообще бы не кто не взялся.

1

В шрифтах своя заморочка, всё зависит от способа "рисования". Некоторые по старинке рубят подобием зубила, в котором впаяна вставка из победита, или тому подобных сплавов, которой и рубится сам гранит. Похоже на работу стамеской. Некоторые шрифты делают специально меньше, дабы быстрее добивать/закончить работу. Если текст набивается станком, то можно в принципе выбрать любой шрифт. Я делал пескоструем, то есть на плоттере вырезается трафарет, и клеится на плитку по разметке вертикаль/горизонт, дальше просто вынимаются лишние элементы, и просто продувается песком. Выглядит симпатичнее, и можно на разную глубину делать.

раскрыть ветку (1)
1
Тут явно на станке делали.
1
Забор, чтобы всякие животные не лазили, коровы, жирафы, чьи-то дети.
ТС, молодцы, смотрится хорошо.
раскрыть ветку (5)
3
Спасибо!

Вы не поверите, но именно про коров - в точку! Там еле живая деревня и мираторговские поля.
1
Вы не поверите, но именно про коров - в точку! Там еле живая деревня и мираторговские поля.
Кто-то выразил мол нельзя цветы положить. Всё там удобно-заверяю
раскрыть ветку (1)
1
Тем, кому неудобно цветы положить, их неудобно положить по причине невставания с дивана, скорее всего)
1
Спасибо! Вы не поверите, но про коров в точку. Там еле живая деревня, а вокруг мираторговские поля.
раскрыть ветку (1)
2
Вооот, на третий раз я таки понял, что там мираторговские поля) Спасибо!)
0

Они не злые. У них дети есть хотят, а поэтому они за свою работу денег просят. А у автора задача была другая - при минимуме затрат создать максимально хорошее впечатление у администрации района, которая их на этот памятник зарядила. Поэтому и получилась страшная халтура.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы