Наверное и комплектация "жирная". Если такое вообще можно говорить про авто эконом класса
Зачем? Я сейчас не готов покупать китайца за 2.5млн, который быстрее сгниёт, чем я проведу первые 50к )
У сестры крета, пытый год пошёл. Пробег 20 или 25к.
Просто некоторым машина нужна для поездок н
По выходным в магазин и не более. Я лично только чтобы доехать до метро 6км в одну сторону и обратно.
Так о том и речь, что хуй кто продаёт бодрые авто с маленьким пробегом. Это 1 на 100 000 объявлений
Променял авто 12 года с единственным владельце и пробегом в 95к на китайца. Если там еще в 2020 году я не понимаю кто это покупает, то сейчас радуюсь жизни, ибо 0 проблем, куча фичей типо той же проекции, хрен я вот пересяду на автомобиль без нее теперь, ибо очень удобно в городе с камерами на каждом шагу комфортно ездить и получать 0 штрафов, круговые камеры - встаешь даже в самое тесное место, контроль давления - пробил во дворе и сразу доехал до шиномонтажки, а не встал с пробитым колесом, андроид авто прям на дисплей, не надо дрочиться с куда навигатор поставить, юсбишка под регистратор прям на зеркале заднего вида, в итоге кабеля не мешают обзору ну и так далее, т.е. прям максимально все продуманно, удобно и сделано для водителя. А про то что они там гниют это мифы начала десятых, сейчас уже такое очень уж редко можно встретить. Из минусов только косяки местной сборки, но их устраняют по гарантии
да, на фоне современных машин он может не зайти молодняку, которому машина нужна для понтов..
4,8 литров я думаю это на двигателе 1.4 и КПП механика.
последнее время вижу: 5-5,5 л стал гонять 110-120км/ч... и ещё вырезал катализатор
а однажды чел не поехал вообще пришел пешком и выпал от того что я сидел рядом с машиной, он пол дня допытывался, как я проехал.. но в целом да, чудеса эти даются большим риском и трудом.. если по лесу гонять, то надо машину другую.. друган купил ниву просто и на ней гоняет в лес, а по городу на седане немецком
ещё божественная фича - это завод в любую погоду с брелка. ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ, что бы хотя бы раз не завёлся .. 11 лет рулю уже на ней. но у меня чистый кореец. может сборки под питером хуже..там были какие то упрощения и оптимизации
Ещё в те времена, ко всему, сами детали-комплектующие делали в корее, потом уже передали в китай