Сколько там еще всего?
Моя супруга однажды прогуливаясь с сыном услышала от него странное пожелание, а именно заглянуть в урну для собачьего говна. Он так и спросил тогда, кивнув в её сторону -Интересно, сколько там? Нет, это не отсылка к чистомэновским урнам если что.
Сейчас оглядываясь на это воспоминание, я неуверенно вытянув шею смотрю вперед, передо мной буквально в нескольких днях, огромной глыбой вмурован в реальность огромный ящик с надписью 2026. Я словно завороженный ребенок, с надеждой вглядываюсь в очертания этого ящика, на другом, в который так жаждал заглянуть любопытный сын, было черным по белому написано -Для собачьих фекалий. Тогда всё было ясно с самого начала, куда предстоит заглянуть и что увидеть.
Но этот контейнер полон тайн, ведь на нём всего четыре цифры 2026... Сколько Шредингеровских узников скрывает это хранилище будущего? Кто придет через приоткрытую влажную дверцу в этот мир? Кто танцуя последний страстный танец покинет нас, нырнув в тёмную маслянистую неизвестность? И пока исход неизвестен, мы все ждем чуда в наступающем новом году.
В эти странные дни, все люди поголовно странные .
Как в той песне группы Doors -People are strange when you're a stranger.
С наступающим Пикабутяне, с вами круто друзья мои.