Историю бы узнать...
Это лобзиком, как видно по изгибу.
Может очередная пара делила имущество?
раскрыть ветку (27)
Думаю, история заключается в том, что этот пост – выдумка автора ради плюсиков. Распилили заведомо неисправный ноут и на Пикабу фото выложили.
Кусок кнопки (валяется справа от спила) и свежая пластиковая пыль прямо намекает на то, что пилили здесь и сейчас.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
если убитая и посаженная - не сгорит, видел много видео как полыхают липольки, но сам как не сталася с ушатанными аккумуляторами - только повоняют чуток и всё
Было похоже, что он нашел либо ему отдали ноут, т.к. на вопрос, что произошло внятного ничего не сказал.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
Конечно. Тут подавляющее большинство так и делает: пишем пост, "какой интересный ремонт у меня был на этой неделе", и в комменты сами начинают подтягиваться клиенты с описанными айфонами и залитыми ноутбуками.
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю, по любому история получения двух полубуков из одного целого, будет достойна отдельного поста
Весь в пыли, поэтому думаю: может, болгаркой попали во время ремонта? Но я ни разу не эксперт и болгарку в руках не держала, так что предположить могу неправильно)
Та не. Вряд ли лобзиком Слишком гладкий срез. Тут либо распиловачный, либо другая механическая пила. Лобзиком бы все клавиши бы вырвало да и дисплей так гладко не порезали. Не могу представить роду товарища, который с усердием бы пилил сей железный мозг... :-/
раскрыть ветку (1)
Сообщество Ремонтёров
7.7K постов43.3K подписчика
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:https://pikabu.ru/community/HelpRemont
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.