18435

Сколько нас?12

А давайте посмотрим, сколько таких же как и я, встретивших этот год трезвым?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ёбаные одноклассники.

@Kaibyou, почему я должен видеть это дерьмо у себя в ленте?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)

Потому что предложенные теги не соответствуют содержанию поста?

раскрыть ветку (8)
4

Схрена? Эти два тега как раз соответствуют.

Или по-твоему хуета типа "ставь класс/лайк посмотрим сколько нас" не перекличка? И родом не из одноклассников? И не в духе одноклассников?

@moderator, помогите с неработающими тегами разобраться. Я не хочу сраться и негативить из-за ерунды, я хочу иметь возможность нормально (ну хоть насколько-нибудь) настроить игнор-лист и спокойно ленту скролить. А моменты с неправильной расстановкой в соответствии с верой отдельных юзеров тегов конкретно заебали.

раскрыть ветку (7)
Violets are blue

Kaibyou - доверенный редактор тегов, один из самых опытных людей на Пикабу в контексте их расстановке. Теги содержанию действительно не соответствуют, независимо от того, с чем у вас ассоциируется этот пост.

Наше вмешательство не требуется.

раскрыть ветку (6)
2

Допустим, одноклассники вы можете натянуть на мои ассоциации, потому что чёткого определения якобы нет.

Схера пост не перекличка? Всегда было перекличкой, а теперь нет? Ну то есть если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, значит это теперь не утка, правильно я понимаю?

Увеличение показателей (просмотров там, охватов) любой ценой? Вас там вк купил штоле? Потому что такие нелепые оправдяния своих хотелок по навязыванию контента в их стиле.

раскрыть ветку (5)

Схера пост не перекличка?

Ну, допустим...

раскрыть ветку (4)
1

И? Я тоже так могу. Прогуляйся по тегу, посмотри, для чего он используется. Точнее, использовался, т.к. на него теперь забили, а то вдруг он у кого-нибудь в игноре и на говнопосте просмотров меньше будет.

Щас бы приводить гуглоподсказки в качестве аргумента.

В любом случае, как предлагаешь подобные посты фильтровать, если вы с модераторами так усердно избегаете маркировки характерными тегами?

раскрыть ветку (3)

1. Ну посмотрела. В 98% постов (их всего 95 штук) этот тег использовался не для того для чего надо.
2. Весь скрин выложил бы (так и быть, сделаю это за тебя).
3. Есть тег "волна постов"- хоть обблокируйся

раскрыть ветку (2)
3

Обожаю (нет) эти набросы, когда кому-то достаточно коротко бред какой-нибудь сказануть, а ты потом усирайся, доказывая чёто, чтобы не сводить спор к "ты не прав!" - "нет, ты!1".

1 - Внезапно, с местной всратой системой тегов, эти теги лепятся на все значения конкретного тега, потому что разделить значения можно только добавлением дополнительнх тегов. И несмотря на это, тег, которого говнопостеры боятся (ещё бы, сложно бедняжкам обозначать, что постят говно; иначе не вижу причин не ставить), использовался вполне "по назначению", то есть когда сами посты являлись перекличкой, довольно часто. То есть про 98% пиздёж хотя бы потому что их таких больше одного. И больше двух-трёх - я хз что ты смотрела, я увидел большую часть постов (4 поста из 5 навскидку) с этим тегом именно в стиле "Я покакол, а вы? Ставьте лайк если тоже было!!1". С сортировкой как по времени, так и по рейтингу.

Малое количество постов с этим тегом не аргумент как минимум потому что местные тегомодераторы вроде тебя их не пропускают, как под этим постом. Аргументы у тебя такие же как у ВК, которые сначала подгоняют статистику под себя, а потом приводят в качестве аргумента. Например, блокируют конкурентов, а потом рекламой срут, дескать "сматри че у нас есть не заблокированного", "у нас не тормозит" и т.п..

Либо тут банальное непонимание предмета обсуждения.

2 - А чего мелочиться? Давай весь сайт заскриним, чо уж.

Видишь ли, в этом треде мы обсуждаем только пару значений, остальные не имеют отношения к обсуждению.

И опять же, раз значений так много, то почему такой многозначный тег на посты так редко ставится? Что же ты так плохо теги редачишь? Короче, скрин твой только сильнее топит свою позицию.

3 - Охуенный совет, аплодирую стоя. Я уж готовился дефать говносоветы игнорирования каждого говнопостера отдельно, но вот это прям неожиданно было. Может тогда ещё и на пикабу предложишь не заходить?

Не, реально, настолько тупой аргумент, что объяснять нет смысла. Тем более когда человек настолько упёртый.

1
Длань Господня

мде. если б не моя культурность, я б выразился в стиле Холи.Слиппера.

прям википедией попахивает...

фу таким(-ой) быть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы