Сходил за шапкой...

Переписывался с другом в ВК, рассказал ему эту историю, он заставил ее выложить сюда.
Сразу оговорюсь, чтобы не было массового батхерта, есть нормальные казахи, а есть мамбеты, и есть нормальные водители нормальных советских авто, а есть тазоводы и их тазы.
В общем сама история.
Пошел я после обеда с Максом за шапкой, как раз началась сильная метель, походили ничего не нашли, решили по домам разъехаться.
Макс пошел пешком до отца, а я решил на маршрутке доехать.
А у меня оказывается мелочью всего 50 тг было (проезд 60тг),
это я понял когда уже почти сел в маршрутку, у водилы спрашиваю
- доеду за 50;
он пробормотал что-то вроде: - иди най;
Ну короче думаю ладно пойду пройдусь 1 остановку, там на автобус сяду.
Пошел по той стороне где Абди, иду никого не трогаю
и тут какой-то мамбет (гопник казахская версия) докапывается: - Салам алейкум, брат, есть по мелочи че, откуда будешь,чей братишка и тд.
Я говорю мол мелочи нету даже на проезд, видишь пешком иду, тут с района не далеко, Тимы братишкаю
Он такой
-А, чет знаю такого;
Хотя я этого "Тиму" 5 секунд назад выдумал.
Шли как раз возле Абди, ну я и решил от этого муденя в Абди загаситься, заодно посмотреть сколько краски для ткани стоят(давно хотел), походил посмотрел (краски кстати 300-500 тг банка 50мл).
Выхожу этого уе
на уже сдуло. На остановку подошел, стою, автобуса нету, подождал, думаю ладно пока до квазара дойду, он тоже туда подъедет, но ния он не подъезал.
Минут 10 его прождал, а погода-то хуже некуда ветер сильный, снег в лицо бьет. Потом забил и поперся пешком, Крендель прошел и думаю, странно такая погода х
вая и ни одной аварии и тут...
К-к-комбо най!
Въе
*лись - заниженная приора в камрюху(это очень заезженые стереотипы о мамбетах, те что победней ездят на приорах, те что побогаче или удачно взяли кредит - на камрюхах) обе машины белые, обе с номерами 013 (только камрюха АNA, а приора AHA) оба дебила на летней резине, я это понял потому как их еще тащило метра 4. И тут из камрюхи вылетает мампос и на тазовода орет:
-ты че э! я ща най пазваню и пиец тебе (слово в слово);
Тазовод что-то сказал ему, посмотрел на вмятины, сплюнул насвай и сел в свою заниженую приору с передком, аля порш кайен.
А дальше я их прошел и через 100 метров был дома.
В общем насыщенный денек .-.
Извниняюсь за ошибки, писал с сотки с раздолбанным экраном.
Первый пост, судите как хотите и тд и тп.
Автор поста оценил этот комментарий
Первый блин комом(((
@moderator, удалите пост, много ошибок - переделаю
Походу в Астане, раз проезд 60, приора, камри и ужасно ветренная погода)
раскрыть ветку (1)
Павлодар
ну ты мамбет писатель
раскрыть ветку (1)
да, я везде маты звездочкой закрывал и как-то вот так получилось все коряво, как это можно исправить?
показать ответы