Сходил за хлебушком
Поехал я на этих выходных знчит на дачу, на зиму закрывать. Матушка попросила сходить за хлебом. Решил срезать через лесок. Вижу пень, на нем опятки, рядом на земле полевые, а за пнем небольшой лесоповал весь в грибах и черт меня попутал сказать про это маме (2 недели назад и так на себе натоскал опят на долгие годы вперед) И тут понеслась. Обзвон соседок, собраны ВСЕ корзины, взяты пакеты. Я сел, открыл баночку пивка, уже нацелился на почистку воблы как мне выдают ултиматум, будешь мол как gps навигатор, к слову мадамы в лесу вообще не ореинтируются, 15 метров в лес и уже все пропало, аууу, а ты нас точно не заблудил итд. Повел я их, сам сел на тот пень, попиваю пивко и наблюдаю раковые перебежки. Итог для меня был серпом по яй.... сердцу. Мама наковыряла 26 кг. 5 часов варки и все это потом тащить в Москву ( машины нет)
Ели допер. Но опята я люблю, так что как говорится любишь кататься, люби и саночки возить.
ПыСы. Передаю всем приветы кому в этом году (как и мне) не повезло собрать ни яблок, груш, слив, черешни, белых грибов. Еще и картошка гав... плохая. Да вообще лето в этом году, а как будто второсортный ремейк хорошего фильма.
ПыСыПыСы. Кому интерестно. Снт Лукяново, между городами Шаховская и Волоколамск.