375

Сказочный ...

Есть у нас пара знакомых ребят. Ну как знакомых, по молодости я и Пашка дружны были крепко, потом я женился, а Пашка предпочел продолжить зажигать. Даже в город другой уехал, оттого стали общаться меньше, потом вернулся и , неожиданно, женился, практически сразу заделав двух погодок.
Не виделись долго, неожиданно пересеклись в ТЦ, он шел с женой и колясками, а мы спускались на паркинг. Теплые прелюдии и приглашение их семейства в свой загородный дом.
В пятницу мы решили приглашение принять, а вчера приехали в гости.
Супруга Паши Света суетится, накрывает на стол в беседке, попутно следя за детьми. Супруга моя пошла помогать в этом нелёгком деле.
Паша пытается колдовать у мангала,я решил разбавить компанию ему.
В процессе разговора Паша постоянно висит в телефоне, переодически отвечая мне односложно-да, нет, понятно, хорошо. Немного напрягает, но мы же люди воспитанные, делаем покер фейс и продолжаем такую беседу.
Пожарив мясо переместились к столу, девочки уже все накрыли, непринужденно беседуют, при чём у каждой по ребенку в руках. Заметил, что нам надо было сходить за третьим, постоянно вижу умиление над детьми моей жены.
В моменте Паша решает организовать музыку, приволакивает огромную блютуз колонку, попутно рассказывая, какая она восхитительная, мощная, громкая, и подключая телефон включает музыку.
Переодически песни прерываются сигналами сообщений. Паша елозит, супруга его испипиляет взглядом.
В моменте я переключился на диалог со Светой,а Паша вышел из-за стола и уходит домой. И тут происходит сюр-мы слышим гудки в колонке, женский голос-ало,ало, сладенький, тебя не слышно!)))
P.S.Мы ретировались. Честно слово, последнее дело лезть в чужие семейные разборки.

Война полов

4.8K пост2.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги