Скажем НЕТ хамлу в больницах!!
Дня три назад у меня заболел ребёнок(ему 8 месяцев),температура 39 была,мы вызвали скорую,они приехали сделали укол и уехали,сказали что если опять поднимется снова вызывать..Через два часа температура опять поднялась,я позвонила в скорую,заказ принят..Проходит 20 минут,я на нервах,у ребёнка начались судороги,скорой всё нет,я перезвонила,сказали ждите.Ладно,суть не в этом,приехала скорая,забрали нас в больницу,пока мы ехали ребёнок немного покакал, т.к он был без памперса попа его испачкалась.Приехали мы в приёмную,нас начал смотреть врач,она увидела грязную попу и начала на меня наезжать.
-Что вы ребёнка не моете,он у вас грязный как бомж!!
Представляете "Как бомж"!Я ей объяснила,что пока мы ехали он покакал,а в скорой извините негде ему помыть попу..
-Буду надеяться,что это так!-сказала она..
Ещё был случай,когда моя мама рожала,было 8 марта..У неё начались сватки,получилось так что ребенок перевернулся и не возможно было тужеться.Мама говорит:"я не могу!"
врач:"Заткнись!!Это твои проблемы!!!
-Но я не могу,у меня не получается!!
-Я тебе сказала,это твои проблемы!!
В итоге развернулись и пошли смотреть салют.Мама лежала,уже голова пошла у ребёнка,вся кровать в крови.В палату зашла врачиха,сняла одеяло,увидела это всё зрелище,и знаете что она сказала..
-Сама убирать это будешь!!!
Ну вообщем закончилось всё хорошо,мама слава Богу родила...
Подруга рассказывала,она родила,пришла педиатр(её где-то 25 лет), смотреть ребёнка.Ну подруге интересно что она там делает,стоит смотрит.
-Что ты смотришь,уйди отсюда,ты меня раздражаешь!
Вот такие вот истории и это только самая малость,всё просто не возможно рассказать.Желаю чтоб всем попадалось поменьше хамла в сфере здравоохранения!На этом всё,спасибо за внимание!)
-Что вы ребёнка не моете,он у вас грязный как бомж!!
Представляете "Как бомж"!Я ей объяснила,что пока мы ехали он покакал,а в скорой извините негде ему помыть попу..
-Буду надеяться,что это так!-сказала она..
Ещё был случай,когда моя мама рожала,было 8 марта..У неё начались сватки,получилось так что ребенок перевернулся и не возможно было тужеться.Мама говорит:"я не могу!"
врач:"Заткнись!!Это твои проблемы!!!
-Но я не могу,у меня не получается!!
-Я тебе сказала,это твои проблемы!!
В итоге развернулись и пошли смотреть салют.Мама лежала,уже голова пошла у ребёнка,вся кровать в крови.В палату зашла врачиха,сняла одеяло,увидела это всё зрелище,и знаете что она сказала..
-Сама убирать это будешь!!!
Ну вообщем закончилось всё хорошо,мама слава Богу родила...
Подруга рассказывала,она родила,пришла педиатр(её где-то 25 лет), смотреть ребёнка.Ну подруге интересно что она там делает,стоит смотрит.
-Что ты смотришь,уйди отсюда,ты меня раздражаешь!
Вот такие вот истории и это только самая малость,всё просто не возможно рассказать.Желаю чтоб всем попадалось поменьше хамла в сфере здравоохранения!На этом всё,спасибо за внимание!)