Честно говоря, удивлен, что администрация проекта оказалось неадекватной, жаль. Мне лично нравятся их курсы, точнее задачи, они и вправду интересные, позволяют закреплять материал. А во всех книжках одна теория, которая без практики довольно быстро улетучивается. Если кто знает какой-нибудь сервис\книги\статьи с задачами, реально полезными для изучения Java - подкиньте, пожалуйста. А то просто книжки мне особо пользы не приносят, к сожалению :(
раскрыть ветку (22)
Выше была отличная книга. Head First. Ее главное отличие в том, что это именно учебник - а не справочник или справочное руководство.
ещё комментарии
Да точно. Я этот курс купил недавно и у меня почему-то не возникает желания решать уже пройденную задачу.
Зачем? Казалось бы глупо, но докопаться ведь надо.
Зачем? Казалось бы глупо, но докопаться ведь надо.
ещё комментарий
Купи курс и тихо решай задачи, Хуберту не пиши. И будет тебе счастье.
Общалась с ним на почте, все было нормально-адекватно.
Общалась с ним на почте, все было нормально-адекватно.
раскрыть ветку (16)
Что значит тихо? Они монополисты на рынке? Вы купите товар, зная что производителю насрать на вас?
Я плачу деньги, причем без скидки эти деньги существенные для студента. Какого хрена я не могу получить за это качественный сервис?
Я плачу деньги, причем без скидки эти деньги существенные для студента. Какого хрена я не могу получить за это качественный сервис?
ещё комментарии
Тихо означает, что не ввязываясь в разборки. Еще раз - на форуме Хуберт и другие админы общаются нормально, на почте тоже.
> Какого хрена я не могу получить за это качественный сервис?
Ты получишь все, за что заплатишь. Включая поддержку в решении задач.
То, что он такой раздражительный нехорошо, конечно, но курс (когда со скидкой) дает большую практику, в нем примерно 1500 задач, при чем очень сложных и объемных. Таких сервисов в интернете практически нет.
Лично мне 100 у.е. не жалко за такой товар, а общаться с нервным Хубертом причины как-то нет. Мне главное - задачи.
Задачи не решаются второй раз, потому что:
1. Их решать нет смысла.
2. Хитровымудренные люди отдают их своих друзьям.\
Сами лекции доступны всегда.
> Какого хрена я не могу получить за это качественный сервис?
Ты получишь все, за что заплатишь. Включая поддержку в решении задач.
То, что он такой раздражительный нехорошо, конечно, но курс (когда со скидкой) дает большую практику, в нем примерно 1500 задач, при чем очень сложных и объемных. Таких сервисов в интернете практически нет.
Лично мне 100 у.е. не жалко за такой товар, а общаться с нервным Хубертом причины как-то нет. Мне главное - задачи.
Задачи не решаются второй раз, потому что:
1. Их решать нет смысла.
2. Хитровымудренные люди отдают их своих друзьям.\
Сами лекции доступны всегда.
И да, никто не заставляет сидеть там всю жизнь и терпеть хуберта. Прокачал скилл и пошел дальше в жизнь устраиваться джуниором с опытом решения кучи задач.
Кому это надо - тебе или ему?
Кому это надо - тебе или ему?
раскрыть ветку (13)
Скажу вам честно - у меня есть друзей и знакомые программисты, которые если что - то помогут. В интернете куча других ресурсов, видео, книг и форумов. Так что это надо не МНЕ а ИМ, без меня они упустили свой заработок. Я же не потерял ничего, а возможно еще и в плюсе остался.
раскрыть ветку (12)
зачем тогда полез курсы искать?
З.ы. Сам на 24 уровне сейчас, в плане обучения курс хорош, Хуберт действительно не адектват, это по его многим сообщениям на форуме видно, но видимо либо его заебали, либо он социопат, но к курсу это ни как не относится. Лучше спрашивать у других людей. Но теперь уже поздно.
Насчет монополистов - да, с таким подходом они пока единственные. (В плане решения задач )
З.ы. Сам на 24 уровне сейчас, в плане обучения курс хорош, Хуберт действительно не адектват, это по его многим сообщениям на форуме видно, но видимо либо его заебали, либо он социопат, но к курсу это ни как не относится. Лучше спрашивать у других людей. Но теперь уже поздно.
Насчет монополистов - да, с таким подходом они пока единственные. (В плане решения задач )
раскрыть ветку (5)
С каким таким подходом? При их подходе все равно надо кучу книг перечитать чтоб понимать. Данный сайт не панацея, как я убедился. На счет задач- во многих книгах есть тоже задачи, как я понял.
раскрыть ветку (4)
задачи есть, но кто их проверит. Подход что моментальная проверка задач, плюс лекции к этим задачам. В книгах у тебя просто идет одна большая тема, потом другая большая тема и читая все, ты все не запомнишь. И не понятно как читать. В лекциях же дается необходимый минимум знаний, а через задачи они закрепляются и на некоторых задачах углубляются в глубь. Курс построен хорошо, пишут многие ученики, которые устроились на работу.
Цена вполне себе нормальная, хотя могла бы быть и поменьше. Все-таки траты у них не высокие.
Кучу книг читать надо при любом подходе. Но с их курсом не так уж и много нужно будет читать. Я до 24 дошел читая только Шилберта, плюс немного читал Философию и в инете статьи по лекциям. Шилберта не всего. Сейчас изучаю технологии уже самостоятельно.
Да, можно по книгам, но через сервис легче понять когда уже можно готовится к собеседованиям. А если взять подписку с реальным проектом тогда устроится на работу будет гораздо проще.
Цена вполне себе нормальная, хотя могла бы быть и поменьше. Все-таки траты у них не высокие.
Кучу книг читать надо при любом подходе. Но с их курсом не так уж и много нужно будет читать. Я до 24 дошел читая только Шилберта, плюс немного читал Философию и в инете статьи по лекциям. Шилберта не всего. Сейчас изучаю технологии уже самостоятельно.
Да, можно по книгам, но через сервис легче понять когда уже можно готовится к собеседованиям. А если взять подписку с реальным проектом тогда устроится на работу будет гораздо проще.
раскрыть ветку (3)
Простите в каком смысле кто их проверит? При компилировании вам просто ошибку выдаст как и у них на сайте.
раскрыть ветку (2)
При чем тут компилирование. если от вас будут требовать найти все слова в файле на букву а, а вы сделаете чтобы и на а и на б, то у вас не будет ошибки компиляции и программа коректно выполнится но тест на сайте не пройдет
раскрыть ветку (1)
У них полно заработка, поверь. А друзья тебе вечно помогать не будут, раз-два и заипутся. Чтобы найти себе программиста-гуру, нужно быть большим везунчиком по жизни.
> В интернете куча других ресурсов
Ресурсов полно, но этот ресурс отличается огромным количеством задач и практикой, сколько раз еще тебе это написать, чтобы ты запомнил?
Я в свое время проходила курсы в Школе программирования за 200 долларов, так кроме позитивного отношения преподавателя, не получила нифига - ни знаний, ни задач. Так, обсуждение раз в неделю какой-то темы посредством вебинара галопом по европам.
Так что мне есть с чем сравнивать.
И поэтому: купить за 100 долларов 1500 задач с проверкой и поддержкой на форуме - того стоит.
Еще раз повторю - хамство Хуберта я не оправдываю. Вся соль в задачах.
> В интернете куча других ресурсов
Ресурсов полно, но этот ресурс отличается огромным количеством задач и практикой, сколько раз еще тебе это написать, чтобы ты запомнил?
Я в свое время проходила курсы в Школе программирования за 200 долларов, так кроме позитивного отношения преподавателя, не получила нифига - ни знаний, ни задач. Так, обсуждение раз в неделю какой-то темы посредством вебинара галопом по европам.
Так что мне есть с чем сравнивать.
И поэтому: купить за 100 долларов 1500 задач с проверкой и поддержкой на форуме - того стоит.
Еще раз повторю - хамство Хуберта я не оправдываю. Вся соль в задачах.
раскрыть ветку (5)
Значит вы не понимаете как устроена рыночная экономика. Пока они не монополисты на рынке (а они, очевидно, не монополисты), мне это нужно не больше, чем им. И неважно какую часть от прибыли составляет 1 клиент - важны все.
раскрыть ветку (4)
Плюсую. Даже крупные компании тратятся на управление репутацией и улаживание конфликтов, возникающих с пользователями. На эту тему целые исследования есть. :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Игровой-обучающий. Почитал теорию - тут же закрепил практикой. Я в своё время и теорию читал и codecombat запускал. Но везде натыкался на огромную проблему - либо перекос в сторону теории, либо в сторону практики. Есть игры для закрепления языков сишарп, яваскрипт, но зачастую даже эти игры больше подходят не для новичков, а для тех кто уже знает основы. В книгах и лекциях(типа интуита), помимо отсутствия своевременной практики, есть проблема резкого перехода сложности заданий.
Вот http://learndroid.e-legion.ru/ , к примеру, я записался и курс вроде как рассчитан на зелёных новичков, но с самой первой лекции проскакивает непонятная мне, новичку, фигня.
На том, же интуите, я прошёл несколько курсов(которые полностью являются копипастой из книги) стал я программировать? Нет. Короче конкуренты придерживаются картинки из этого коммента
Вот http://learndroid.e-legion.ru/ , к примеру, я записался и курс вроде как рассчитан на зелёных новичков, но с самой первой лекции проскакивает непонятная мне, новичку, фигня.
На том, же интуите, я прошёл несколько курсов(которые полностью являются копипастой из книги) стал я программировать? Нет. Короче конкуренты придерживаются картинки из этого коммента
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии