Ситуация с врачами
Сотрудники - самый ценный ресурс!
И относится к ним нужно не хуже чем к пациентам. Мне очень странно видеть, когда приходящий в частную клинику доктор боится что-то сказать, будто его начнут ругать. В постоянном стрессе что накосячил и заочно уже виноват.
Система в государственных больницах уже не работает! Уже нету очереди за забором, а уходить есть куда.
Но руководители еще с 90х годов как будто не замечают этого. Хотя и доктора, которые выслушивают оскорбления, не сильно торопятся уходить.. это как жена алкоголика, люблю и ненавижу.. Иногда, складывается такое ощущение, что специально давят работников психологически.
Я не говорю что это поголовно так во всех больницах, все же вектор у нас правильный, все больше молодых крутых ребят приходят в руководство и общение в коллективе между сотрудниками и отделами становится более экологичным.
Нужно беречь докторов, средний медперсонал и тогда и на работу будешь ходить с радостью, и продуктивность всего отделения сильно вырастет!
Мой ТГ КАНАЛ
Все о медицине
13.5K пост41.3K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).