Ситуация
Сажусь вчера в автобус. Достаю деньги на проезд - бумажную купюру. Жду кондуктора. Девушка-кондуктор понемногу продвигается в мою сторону обирая детей, бабушек, мужиков.И вот она возле меня, я как обычно застыл в ожидании взгляда в мою сторону( и тогда я протягиваю деньги)...но! Она спиной проходит мимо меня. Я в легком замешательстве. Жду дальше(мне еще 4 остановки ехать). В итоге - она прошла мимо меня 3 раза, и ни разу не обратила на меня внимания. Я с непонятным чувством вышел из автобуса...больше 4 лет как не ездил зайцем(со времен универа).
Думал, что один раз - ничего страшного, и кондуктор не внимательный. но! Еду сегодня на работу. Захожу в автобус, прохожу мимо кондуктора, сажусь, достаю деньги, держу их, жду кондуктора...иии его нет! Т.е. он есть, но меня вновь игнорят! И сегодня опять проехал зайцем.
Почему меня не видят?!
Может я умер, но еще этого не осознал и до сих пор езжу на работу?)))
Думал, что один раз - ничего страшного, и кондуктор не внимательный. но! Еду сегодня на работу. Захожу в автобус, прохожу мимо кондуктора, сажусь, достаю деньги, держу их, жду кондуктора...иии его нет! Т.е. он есть, но меня вновь игнорят! И сегодня опять проехал зайцем.
Почему меня не видят?!
Может я умер, но еще этого не осознал и до сих пор езжу на работу?)))