Ситилинк пробил очередное дно!1
Пришла на почту рассылка от Ситилинка, дарим Вам 1000 бонусов которыми можете воспользоваться до 30 сентября, и оплачивайте до 75% покупки бонусами.
Подарок от Ситилинка с подвохом.
Решил воспользоваться предложением Ситилинка, так как раньше вполне себе устраивал магазин, очень много всего у них когда то купил. И что же я вижу, не хочет Ситилинк расставаться с товаром за балы, и лишь малую часть их списывает. АЛО?! Ситилинк!!! Вы чего там совсем совесть потеряли?! Дарите мне небольшую сумму балов, предлагаете ими погасить часть суммы за товар и тут же при оформлении шлете в пешее эротическое.
Наглядный доказательства обмана! обещают 1000 бонусов на погашение суммы покупки, а по факту...
Как видно личного кабинета в корзине, дает списать только 650 рублей, вместо обещанной 1000, и это далеко от 75% от суммы покупки обещанной в письме. Вся ваша подаренная 1000 бонусов, это 38% от суммы покупки!!! И даже их вы не даете списать, МОШЕННИКИ!!!, ОБМАНЩИКИ!!!
Ps. Все балы за совершенные ранее покупки, Ситилинк успешно сжигает через небольшой промежуток времени. Тех. поддержка на горячей линии не может помочь, с их слов это не в их компетенции. Видимо после такого наглого обмана со стороны Ситилинка, я там вряд-ли что то куплю, и всем знакомым, друзьям, коллегам, сослуживцам буду рекомендовать вообще не связываться с это конторой мошенников и обманщиков.
Надеюсь представитель Ситилинка прочтет этот пост, и сделает правильные выводы.