Ситилинк, чё происходит?
В конце ноября, под чёрную пятницу, заказал у них телек, со скидкой и в рассрочку. Рассрочка, если чё, оформляется в виде кредита с заниженной на сумму процентов суммой, т.е. по факту, общая сумма к оплате та, что была в тот момент на сайте. Сходил в банк, кредит оформил, жду когда ехать в пункт выдачи забирать. На сайте перемещение заказа отображается и вот он уже на стадии "Перемещение в Ситилинк мини", т.е. едет ко мне. Но, на следующий день смс о готовности не пришло. Ну ОК, всё бывает, звоню им, менеджер сильно извиняясь накинул
бонусов на счет и божился, что первого декабря "всё будет".
Учитывая то, что я пилю пост, ничего не изменилось. Ничего не изменилось и через неделю, и через две, и через три. Через форму обратной связи по началу мне приходили отбивки от робота типа "нужно уточнить всю необходимую информацию" и прочая дребедень. После перестало приходить вообще что-нибудь. На телефон мне никто не перезванивает, а если удается дозвониться самому от менеджера слышу опять стандартную фразу "Я передам вашу заявку выше". Судя по тому, что мне удалось дозвониться раза три-четыре, то моя заявка сейчас уже не меньше, чем на столе у Гендира.
Самое циничное в этой ситуации даже не то, что девочка из call-центра сегодня просто сказала "до свиданья" и повесила трубку, хотя, в приличных конторах им скриптом запрещено это делать - трубку должен повесить клиент, а то, что мне всё это время на мыло приходят письма с заголовком "...., а у нас для вас сюрприз".. с очередным суперпредложением. В голове стали поселяться нехорошие мысли о том, что не собирается ли сей продавец пойти по стопам Санрайза.
Я так понимаю, пришла пора идти в Отдел по защите прав потребителей или Роспотребнадзор. У меня такой опыт первый. Кто имел похожий печальный опыт, поделитесь, с чего начать.
Ну, и вдруг здесь есть официальный представитель Ситилинка. В чём дело то? Со скидкой переборщили и теперь всем руководством думаете как её назад отжать? Телек на сайте в наличии, пункт выдачи у нас в городе не закрылся. Объективных причин задержки вы мне не сообщаете, поэтому думается только о плохом.