80

Ситилаб и зря потраченные деньги

Попала в августе в довольно "интересную" историю.Пошла впервые сдавать анализы в небезызвестную  лабораторию "Ситилаб".

Нужно было сдать 2 анализа,а затем начинать лечение.Тут надо сказать,что анализы мне необходимы были оба одновременно,т.к. они взаимосвязаны и сдавать их врач рекомендовал в один день.

Общая сумма вышла 5640 р.Плюс ещё потратила на такси 800 р,т.к. ехала из пригорода.Сдала анализы и довольная пошла домой, начинать лечение.Один анализ пришёл через три дня,другой подождала до максимального срока готовности и позвонила на горячую линию.И тут начинается самое интересное.Мне говорят,что сбой в программе и второй анализ не увидели лаборанты,приглашают пересдать бесплатно за их счёт сразу оба анализа (ну,бесплатно только анализы,как я уже говорила,снова беру такси туда-обратно 800 р).Ладно,пересдаю.Жду срока готовности.Точно также приходит один анализ,второго нет(Хотя я уточняла,что они мне нужны оба одновременно,так как взаимосвязаны!)

Тут мне перезванивают из Ситилаба,говорят,что оказывается,второй анализ у них делают только в Москве, приходите,вернём деньги.

Я уточняю,вернут всю сумму 5640 за 2 анализа,так как один анализ хоть и готов,но один он мне просто не нужен?Мне отвечают положительно,мол,да,всю сумму.Океей,потратила на такси уже 1600,ехать в третий раз,но хоть полностью вернут за анализы деньги.

На месте оказывается,что приехала я только написать заявление,а за деньгами нужно ехать 4! раз к ним.Отдала заявление,через 2 дня мне перезванивают и говорят: к сожалению,мы вернём вам только за один не сделанный анализ 3000,а другой,мол,вам дважды делали, потратили реагенты,потому,деньги к возврату не подлежат.Хотя я говорила,что мне нужны оба одновременно, зачем мне половина анализов?

То есть мои затраты на такси  до их лаборатории,когда я ездила три раза туда-обратно просто так,отмена врачебного приёма,так как анализы почти месяц "готовились" ,необходимость прервать лечение для повторной сдачи и снова получить не готовый результат—это ничего и я должна понять и простить, важны только их затраты на реагенты?

Уважаемые пикабушники, посоветуйте,что можно предпринять?

Ситилаб,что у вас по клиентоориентированности?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы