36

Синюхин и Дитрих

В Германии у Синюхина была женщина по имени Дитрих.


Заграницей Синюхин оказался по работе, в составе бригады по освоению нового экскаватора. Отправили тех, кто мог прочитать по-английски слово «Инструкция». А у Синюхина были языковые способности, с детства. Он очень быстро начинал понимать смысл сказанного, на каком бы языке с ним не говорили. В школе у Синюхина была по английскому тройка, потому что учительница с ним не разговаривала.


Прибывших поселили в маленьком номере деревенской гостиницы. Рядом с гостиницей был бар, где Синихюн в первый же вечер подрался с какими-то американцами в военной форме. Дитрих вытащила его через кухню на улицу, отвезла к себе, помыла и уложила в постель. Каждое утро Дитрих стала привозить его на работу, а потом забирать прямо с площадки, а если не успевала – то из бара.


Когда они были вместе, Дитрих без умолку что-то говорила, Синюхину это не мешало, даже нравилось. Так прошла неделя. Командировка заканчивалась.

― Боже мой, какой же ты schnurrig. Ты schnurrig даже для русского. Я потратила на тебя всю кредитку, чертов Zechprella. Улетал бы уже скорее, а то буду слишком долго тебя забывать. Почему ты называешь меня Дитрих? Очень, очень schnurrig. Меня зовут Хродохэйдис. Неужели трудно запомнить, красавчик? Хродохэйдис, понимаешь?

А Синюхин понимал, понимал почти всё.

― Хорошая ты тетка, Дитрих. Даже жалко уезжать,― думал Синюхин на баварском диалекте.


©СергейКабанов

Дубликаты не найдены

+4

Иначе говоря, и вкратце получается так:

Жила-была германской наружности баба. Жила скучно, от того по кабакам приключений искала. И вот однажды увидала мужика, укладывающего снобистких, но излишне похабных и уже надоевших амеров, штабелями. Всё! Мой клиент! Поебушки, развлекуха, никакой серости в жизни. А как выяснилось, что домой ему пора, дети там ждут и жена, да ещё и обходится дорого, то он сразу чудной парень стал. Такой чудной, что нахер не нужен! Пшёл отседва.

Тяжёлая женская доля.

раскрыть ветку 2
0

трактовка интересная, местами неожиданная. по краткости сравнима с трактуемым текстом

-2
Что-то про себя вспомнил, и печальную мужскую долю?)))
+3

Буквы хорошие, но тема не раскрыта...

+2
Zechen preller — неплательщик на пирушке. Schnurrig — забавный
раскрыть ветку 1
-2

ну...зачем)) так у читателей был бы шанс ощутить себя синюхиным)

+2
Хороший ты парень, Наташка!©️
+1

Дитрих мужское имя, на крайняк фамилия, похоже моя лодка подплывает

раскрыть ветку 5
0

а кто утверждает иное?

раскрыть ветку 4
0

Наши враги!

раскрыть ветку 3
+1
Бухой в кабаке: Ииннна, ииннна...
Официантка: Я не Инна, я Настя.
Бухой: Настя, иинннахуй!!!
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: