5

СИНГУЛЯРНОСТЬ ВАГИНА (глава VIII и эпилог)

Серия СИНГУЛЯРНОСТЬ ВАГИНА

XIII. Прощённое воскресенье

— Мужчина! Мужчина! Очнитесь! Вам плохо?

Михаил открыл глаза и сразу её узнал. Эта была та самая губастенькая блондинка из «Ниссана», которую он недавно кошмарил. Судя по всему, женщина не признала в нём своего давнего обидчика. Впрочем, не мудрено. За неделю скитаний наш герой изрядно поистрепался и не выглядел тем грозным бабуином, что когда-то помял капот и спустил колесо её машины.

Увидев, что мужчина пришёл в себя, Даша приподняла Мишину голову и заботливо подложила под неё свою сумочку.

— Скорую вызвать?

— Нет-нет, что вы, — запротестовал Вагин, возвращаясь в реальность и глядя в бездонные голубые глаза незнакомки. Вы… Вы…

«Вы очень красивая… Как я раньше не заметил», — хотелось сказать Мише, но вместо этого он произнёс:

— Вы не знаете, где сейчас местная дворничиха? Мне очень надо с ней поговорить…

— Баба Сима? — удивилась Дарья. — Так вот же она, тротуар подметает. — И махнула рукой куда-то в сторону.

— Извините, — сказал Михаил, поднялся, подхватил корзинку с дарами и, пошатываясь, направился к бабусе с метлой.

— Бабушка! Простите! Помилуйте! — промолвил Вагин, осознавая, насколько комично выглядит со стороны, и бухнулся перед жуткой старухой на колени. — Снимите проклятие.

— А… Явился, пиздолоб! — проскрипела старуха. — А цветы зачем припёр? Вон перед ней извиняйся, — кивнула ведьма в сторону стоящей неподалёку Даши.

— Простите! Женщины! Простите! — заистерил Миша, срывающимся голосом.

— Так и быть, — сказала бабка и ласково ударила Вагина черенком метлы в лоб.

— Спасибо! Спасибо! Слава тебе, Господи! — причитал Михаил, разглядывая покрасневший лоб в боковое зеркало Дашиного «Ниссана». От прежнего, забитого и обречённого Миши не осталось и следа. И, воспряв духом, он снова решительно подошёл к ведьме.

— Бабуль! А можешь? Ну, это. Член. Ну, чтобы не меня, а чтоб я всех. Чтобы, как у начальника у моего, Николая Васильевича, только больше. Самый большой. Чтобы самым главным стать? — окончательно оставив стеснения, спросил Миша.

— Отчего ж не мочь? Могу. Хер тебе! — усмехнулась бабка и уже что есть дури заехала ему в лоб метлой.

Когда Вагин очнулся, рядом никого не было. Здоровенная шишка на лбу саднила.

«Ура!» —обрадовался Михаил Сергеевич, поглаживая растущую шишку. — Вот теперь точно всё будет хорошо! Растёт, родимый! Здоровенный! Всем елдакам елдак! Всех! Всех пересушу и высушу. И начальника бывшего в первую очередь. Суки. Вы у меня попляшете!

С этими мыслями Вагин поднялся с земли и бодро зашагал в сторону арки, предчувствуя будущие победы.

— Ничему жизнь долбоклюев не учит, — пробурчала наблюдавшая за Мишей из глубины двора старуха, сплюнула и принялась сметать с газона на тротуар первые опавшие листья…

Эпилог

Дальнейшая судьба нашего героя могла сложиться по-разному. По слухам, Михаил отрастил себе на лбу гипертрофированный кукумбер и стал большой шишкой. Целым министром здравоохранения в одной из областей нашей необъятной родины. Орган вырос не настолько здоровым, чтобы Вагину осесть в столице, но он не жалуется.

Однако не стоит верить слухам! Лишь ваши покорные баснописцы — Петроff и Гагач — знают, чем закончилась эта фантастическая душещипательная история, которую им прошлой осенью поведала за чаем с коньяком баба Сима.

Через пару дней, когда шишка со лба сошла, к Михаилу волшебным образом вернулись сознание, стыд и совесть. Восстановив паспорт, Вагин вспомнил о том, что когда-то закончил истфак педагогического университета имени Герцена, и всю свою дальнейшую жизнь посвятил воспитанию молодого поколения, чтобы они не выросли таким, как он. В прошлом.

В личной жизни у Михаила тоже всё хорошо. Он развёлся с женой и с ним порвала любовница, но Вагин не печалился. Красивая блондинка не выходила у него из головы и, когда Михаил Сергеевич встал на ноги, он вернулся в судьбоносный дворик, ещё раз попросил прощения у Даши и признался ей в любви. По чудесному стечению обстоятельств, Дарья тоже оказалась преподавателем — учителем литературы. Теперь у них крепкая педагогическая семья с замахом на династию. Недавно у них родилась двойня.

КОНЕЦ

© AZvorskiy
он же Петроff (Oldloki) https://vk.com/petro_ff

СИНГУЛЯРНОСТЬ ВАГИНА (глава VIII и эпилог)

Авторские истории

40.8K постов28.4K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы