Синдром пустого носа
Крик о помощи у меня :(
В сентябре сделали конхотомию. Убрали небольшой конхобуллез 0,5см. Я не хотел, но лор хирург настоял. Стал сразу гулять воздух в этой ноздре. Холодный и не согревающийся.
С тех пор у меня ПОСТОЯННО держится температура 37-37.2, слизистая в носу будто бы вечно в воспаленном состоянии, корочек нет, соплей тоже. По ощущениям непроходящий синусит. Капают назонекс все это время, толку 0. Темпа сбивается парацетомолом часа на 3 и опять возвращается. Вся слизистая в носу пульсирует.
Но хуже этого вот что. Был у стоматолога, делали кт, он спрашивает, а что ж у вас кость носовая разрушается?
Вот такое видно на экране было, как понимаете конхотомию делали слева, где дыра больше (ну для меня справа)
Что с этим делать? Как жить и как быть дальше? Как вернуть всё? Я не ипохондрик, не нытик, но так уже невозможно.
Тому врачу абсолютно пофиг, говорит, мол, привыкнешь. Прошло 2,5мес, ни к чему не привык, чуть не плачу каждый день. С температурой очень сложно работать, шансов, что пройдёт само нет? Что вообще тут можно сделать, как вернуть эту носовую раковину, чтоб воздух как раньше норм шёл?
Вдруг у кого то такое было??
Заранее благодарю за адекватные ответы без смеха.