Синдром несбывшихся ожиданий

Решение  написать первый пост пришло спонтанно,не думала,что он будет негативным,но я в растерянности.

Я,активный творческий человек с кучей разнообразных интересов и идей,но,к сожалению с ограниченными временными ресурсами.

У меня есть сестра,на 16 лет меня моложе,вот о ней речь и пойдёт.Скорее не о ней,а о целом поколении и как я его вижу.

Моя сестра уже взрослая(ну по крайней мере мне в ее возрасте казалось,что это так)учиться в последних классах школы и,это человек абсолютно без цели,без мечты и без эмоций,у неё нет любимой книги(что уж говорить о писателе),любимого фильма(в ее возрасте я во всю косплеела Ворона и с ума сходила по Лестату),даже музыка ее не интересует(хотя с учетом современных исполнителей я этому даже рада).Я все чаще вижу вот таких как она ребят у которых нет ничего,просто,человек-пустота. Потом, видимо,они сбиваются в стаи и идут убивать людей или бухать,на что хватит мозгов у их вожака. И вот я больше всего боюсь,что через пару лет,когда придёт время выбирать куда же пойти учиться дальше,она скажет никуда.

Для меня это «никуда» будет самым страшным словом,я не знаю как смотивировать или развить в ней хоть,что-то,руки опускаются

В общем то,я не писатель и пост этот был для того, чтобы выговориться,если у Вас будут какие то советы я их с удовольствием прочту

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее всего интересы есть, просто она их скрывает. Я так же думал про своего младшего брата, мол я творческий человек, весь из себя такой музыкант, а его не чего не интересует, впрочем как и его круг общения. Но, к счастью, спустя несколько лет узнал что он довольно талантливый художник, и яро интересуется этим направлением. Просто он не говорил не кому, не видел нужды в похвале и тд, сидел и мирно себе творил. А я думал что он из того самого "конченного" поколения. Стыдно.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги