Аха, тогда смысл этих всех свистелок перделок электронных. Когда посрать нормально не возможно. Тут был ролик от ребят ссв медиа кажется, которые снимают на тему железнодорожного транспорта и вообще все что связано с железной дорогой. О внедрении роботов расцепщиков. Всё это хуйня, пока не будет нормальных туалетов для машинистов ржд так и будет корпорацией не для людей.
раскрыть ветку (1)
Свистелки-перделки на сапсан и ЭП2К. Там автоведение есть. И вроде как все условия. На них не ездил, не знаю. В кабине был в депо на ТО. А как там в пути, хз.
60 лет разницы. Естественно понятия об удобстве были разные. После паровозов и это было чудом.
раскрыть ветку (1)
Аха, тогда смысл этих всех свистелок перделок электронных. Когда посрать нормально не возможно. Тут был ролик от ребят ссв медиа кажется, которые снимают на тему железнодорожного транспорта и вообще все что связано с железной дорогой. О внедрении роботов расцепщиков. Всё это хуйня, пока не будет нормальных туалетов для машинистов ржд так и будет корпорацией не для людей.
раскрыть ветку (1)
Ну это или фанатизм, как у меня (уволился с работы с ЗП в 120), или там люди ещё с Союза, они там всю жизнь, боятся что-то менять. Я по приколу туда пошел, мне нравится просто.
раскрыть ветку (1)
Только их не обслуживают. Как мне рассказывали, пакет кладешь, садишься, потом пакет выкидываешь на перегоне. Я на ВЛ10, терплю до отдыхаловки, если сильно по большому припрет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну тут одно радует, у наших стареньких ВЛ от перепадов напряжения электроника не отрубается. Ибо её там нет )) А конкретно эта Синара 2022 года, новьё. Внутри кайф, конечно, всё для людей.
Железная дорога
4.3K постов6.7K подписчиков