фото больше похоже не на встречу военного альянса, а на вечеринку на которую ты пришел и никого не знаешь, а все тусуют своими компаниями
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
например смотреть куда угодно только не на "особенного", а то вдруг подойдет и попытается заговорить ?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да мы и сами можем. марка походит и забудется за год. а вот интерент мем будет жить лет 50
показать ответы
Я к тому, чтоб украинцы ходили и фотографировались на фоне марки. Может, прояснится в головах.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
А смысл разговаривать? Хорошо или плохо, но Украина, как и президент, который её представляет, там на позиции просящего. Разговаривают, чтобы решать вопросы или рассказывать о своих успехах. С Зеленским никто решать вопросы не будет, ибо там просто скажут "делай то и то, крайний срок такой-то".
Все банально, ему нечего предложить, вот "друг" Реджеп может и торгуется, мол "я вам это, а вы мне это". Заднюю Зеленский дать не может, слишком много уже завязок. Ну и может ещё таким способом захотели немного спустить с небес, а то последнее время там совсем риторика стала какой-то не по статусу.
Все банально, ему нечего предложить, вот "друг" Реджеп может и торгуется, мол "я вам это, а вы мне это". Заднюю Зеленский дать не может, слишком много уже завязок. Ну и может ещё таким способом захотели немного спустить с небес, а то последнее время там совсем риторика стала какой-то не по статусу.
раскрыть ветку (1)

Баяны
321K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.