СИМВОЛ СИЛЫ

СИМВОЛ СИЛЫ

Да тупицы, мы не боимся признаваться в своих чувствах и любви к ближним. Да, мы верим в Бога. На вашем сленге мы(славяне) - абьюзеры, газлайтеры и прочая психологическая чушь, которая навязывается вам из-за океана. Это вас штормит, не нас! Это вы просираете Родину за коврижку, за напечатанные на принтере доллары. Господи, вы хоть понимаете за что вы боретесь??? Вы оставляете Украину в огне и бежите подтирать задницы западным бомжам. Почему бомжам? Потому что скоро они не в состоянии будут оплатить за газ и в целом коммунальные услуги. Вы разве не узнаете себя? Та девушка с серпом разве не отражает вашу позицию? Или вы как обычно будете все сваливать вину на нас – преданных людей.

Мы же не троллим, не гнобим, не ущемляем и умеем слушать других с пониманием. Мы хотим жить в справедливом мире. Валите в свой лицемерный, гнойный запад и там стесняйтесь признаваться в любви, чтобы набить больше себе цену, предавайте, изменяйте, горбатьтесь и ищите вариантики, где бы поудобней устроиться. Это ваш мир, вот туда и валите. Хуже вас никого нет и надеемся не будет. Особенно тем кто решил отсидеться. Вы не сможете жить у нас, вам нужны интриги и лживая пропаганда на ваш чмошный мозг!

Услышьте меня пожалуйста! Я не обвиняю персонально и не перехожу на личности. Считаю, что именно американская пропаганда, Голливуд с просто нелепыми ценностями виновен во всем. Он поместил слабых умом в призму и наблюдает за горем людей. А горе у нас не из-за ума, а из-за его отсутствия у некоторых. Мы то свою жизнь вроде еще проживем, а вот нашим детям придётся браться за оружие. Потому, что если такое лицемерие Запада будет продолжаться, война просто неизбежна и она неизбежна с вашими детьми (по сути - нашими людьми). Большая война ещё пока не началась только потому, что америкосы не могут изобрести гиперзвуковые ядерные ракеты.

Я пишу, не для кого-то, чтобы постили или глумились над материалом, я пишу потому что мне душа болит за родных и близких которые в том числе и на Украине и мне не по себе от их непонимания. Вы хоть во что-нибудь верите? Вы хоть понимаете, что через 10-20-100 лет вас не будет больше - НИКОГДА! И то, что мы сейчас собрались здесь на общей территории, именующейся - Земля -это не случайно. Вам подарили самое ценное, а вы пытаесь отжать эту ценность у старшего покаоления и загнать их в могилу. Вам бабушку не жалко с флагом, вы же думаете за сколько можно продать ее дом и как хайпануть. Ох 😩 горе люди. Собирайте вещи и молча уезжайте. Работайте посудомойками, уборщиками, наравне с беженцами из Африки, видимо концепция племен и односложные задачи западных кураторов созданы именно для вас. Уезжайте, мы не будем по вам плакать, сожалеть и даже улыбнемся. Пожалуйста, сложите все ваши очерки, писания, знания в одну большую коробочку от спичек и езжайте. Там же лучше, там вас ждут, там ваш мир, там ваш новый дом, где никто ни во что не верит.

А мы будем жить здесь, верить в свою Родину, правду, политику, чувства, любовь и ту самую бабушку, стоящую за все эти ценности.. Я верю в людей, в хорошее кино. А вам желаю удачи найти свою дорогу, дом и ум!..Я уверен вы их обрете в этой жизни. И свои, не арендованные...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы