раскрыть ветку (70)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (22)
Видел первую, вторую, сам толком не играл, атмосфера там понравилась даже за пару минут геим плея, больше у меня не было) играл в 3ью - обычная игра, кое-где можно прикалываться, но ничего плохого уж в ней нет.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ветка ниже =) была в овер 100+ ща в жопе, хотя смысл тот же, кто то решил заминусовать все нахер)
Нет плохого? Картонный мир, убитый сюжет, тупое разбрасывание всего повсюду(дабы совсем пустой мир, был таким же пустым), глупая система рейтинга у фракций, в щи убитая некогда гениальная боёвка и т.д. и т.п. А потом пираньи ещё признались что игра не доделанная, им просто не дали её доработать, взяв каких-то индусов которые выкатили то что было...jowood(издатель взявший индусов)-компания 3.14дарасов!!!Рад их погибели!!! У меня всё...
раскрыть ветку (5)
Друг, jowood не виноваты. Ебланы-издатели капали им на мозг, в итоге игра вышла сырая, как вагина девственницы. Нет, я не защищаю третью часть - мне она не понравилась, сразу же. 4-ую не устанавливал. Зато первую и вторую прошёл не раз, и не два.
раскрыть ветку (3)
Готика славилась своей атмосферой и нетрадиционной подачей RPG. 3 часть на мой взгляд все это убил, из-за своих багов и геймплея. Честно сказать - я не понимаю топовый коммент. Готика умерла после 2 части. И те кто ждет ее реинкарнации - просто глупцы. Я тоже уже давно надеюсь что Готику возродят, но этого уже никогда не случиться, так как нынешний игровой рынок направлен на развлечения, а не на какой то игровой культ. Если даже и сделают Готику 5, то она будет направлена на широкую аудиторию, а не на фантаский сектор. В одном точно уверен. Если бы какая то компания смогла бы возрадить Готику, то этой компанией была бы Rokstar, на что бы они на врят ли согласились.
У меня появилась идея. Что если написать петицию Rokstar с подобной идеей? Мне кажется она их наверняка заинтересует. Я недавно слышал, что они хотели бы двигаться в другом направлении, так как GTA уже заезженная тема. Это реально можно осуществить, вот только кто даст этому толчок? Предлагаю ярому фанату заняться этим, написать петицию и разрекламировать ее на соответствующих информационных ресурсах.
У меня появилась идея. Что если написать петицию Rokstar с подобной идеей? Мне кажется она их наверняка заинтересует. Я недавно слышал, что они хотели бы двигаться в другом направлении, так как GTA уже заезженная тема. Это реально можно осуществить, вот только кто даст этому толчок? Предлагаю ярому фанату заняться этим, написать петицию и разрекламировать ее на соответствующих информационных ресурсах.
раскрыть ветку (2)
Вроде начало сообщения было нормальным,а с середины появилось чувство что писал школьник сей маразм.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Третью часть только частично сделали "пираньи", тем самым если они 5 часть выпустят это будет круто!
раскрыть ветку (17)
Ну вот что в ней такого нереально сложного - то? Управление ужасно неудобное в порте на ПК и все.
Super Meet Boy - вот это настоящий симулятор боли и сломанных геймпадов, или же I Wanna Be the Guy, но это уже для настоящих мазохистов и продавших душу Сатане.
Super Meet Boy - вот это настоящий симулятор боли и сломанных геймпадов, или же I Wanna Be the Guy, но это уже для настоящих мазохистов и продавших душу Сатане.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Наоборот, он говорил,что тем,кто хочет пройти Боши, следует потренироваться в "I Wanna Be the Guy"
согласен насчет meat boy, дарксолус это так, немного нервишки потрепать перед мит боем
по поводу управления: на пк нормальное(мб не хорошее, но минимум приемлемое) говорю это как человек прошедший и на геймпаде и на клаве+мышь, просто многие играют с локом 30 фпс, отчего управление камерой становится исключительной мукой
по поводу управления: на пк нормальное(мб не хорошее, но минимум приемлемое) говорю это как человек прошедший и на геймпаде и на клаве+мышь, просто многие играют с локом 30 фпс, отчего управление камерой становится исключительной мукой
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
руки свободнее находятся, при этом у человека больше разработаны средний и указательный палец. Это упрощает игру на клавиатуре ) Все игры по типу боши и митбоя проще играются на клаве
Ну ты сравнил Соулс и I Wanna Be the Guy :D
Вообще, Соулс очень трудная игра, только когда её проходишь в первый раз. Ибо ничего не знаешь. Это единственное трудное там =)
Вообще, Соулс очень трудная игра, только когда её проходишь в первый раз. Ибо ничего не знаешь. Это единственное трудное там =)
раскрыть ветку (3)
Смотря кого считать первым боссом =D Тельца (что встречает нас на стене замка) я убил раза с 5, так что хуже чем у меня, мало у кого бывает.
Я по приколу даже летсплею свою игру, чтобы все видели, что такое боль :DDD
Я по приколу даже летсплею свою игру, чтобы все видели, что такое боль :DDD
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ааа, точняк. Он в начале был. Я его только со второго раза смог. И то мне подсказали как лучше сделать. Так что я бы тоже долго с ним возился )
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Атмосфера была утеряна еще после первой части, когда появился туповатый итальянский пацан, который страдал фигнёй.
раскрыть ветку (2)
знаешь смотреть на жизнь Эцио было намного интересней чем выполнять 9 одинаковых заданий
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Risen вроде как вообще отдельная серия (хоть и на движке от готики 3). Продолжение готики это Arkania.
раскрыть ветку (1)
Risen - то, чем ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ готика 4, пока права не перешли к левой студии. Аркания - совершенно новая игра во вселенной готики, от полностью других разработчиков.
ещё комментарии
Я бы сказал, что с 3-ей части она - симулятор сфинктерного разрыва у поклонников серии. Ньюфаги тогда заглотили и были рады.
раскрыть ветку (4)
Не ещё, но Пираньи (Piranha Bytes) уже давно трудятся над каким-то проектом. Быть может это и есть Готика.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Кривой движок, однолинейный сюжет. Нет лагерей как в 1 и 2-й частях. Нет той атмосферности...
Баг баги багами бьет и баги выбивает.
Затратная по ресурсам как чертов кризис и выдает 30фпс(Минималки) на моем ноуте, на котором я запускаю кризис2 со средними под 60.
Атмосфера сильно отличается от первых двух, что вызвало резонанс в очке у фанатов первых частей(Коим я являюсь).
ОРКИ РАЗГОВАРИВАЮТ
КСАРДАС НЕ БЕССМЕРТНЫЙ
Пожар потушен.
Затратная по ресурсам как чертов кризис и выдает 30фпс(Минималки) на моем ноуте, на котором я запускаю кризис2 со средними под 60.
Атмосфера сильно отличается от первых двух, что вызвало резонанс в очке у фанатов первых частей(Коим я являюсь).
ОРКИ РАЗГОВАРИВАЮТ
КСАРДАС НЕ БЕССМЕРТНЫЙ
Пожар потушен.
раскрыть ветку (2)
Чувак, ты наверное играл в Готику 3 в 2006? Сейчас почти все баги устранены, их не больше чем в 1, или во 2. Как по мне, так очень классная часть. Не понимаю почему никому не нравится.
раскрыть ветку (1)
Да, я купил её когда она вышла. И было это незабываемо. Не видел более забаганной игры.
Но не так давно я пытался поставить её себе на ноут. Хотя мой ноут сильнее прежнего компа, поддержку ноутбуков разработчики ввести отказались, из-за чего фпс на минимальных настройках не поднимался выше 30.
О багах.
Да, убрали большинство. Но провалы в текстурки никуда не делись, летающие в воздухе подсвечники тоже, хотя их и стало меньше.
Без кастомных модов от коммьюнити игра очень посредственна, но мы ведь не судим о скайримах и фаллаутах по модам, правда? Так не будем судить и готику.
Готика 3 не плохая часть. Она просто в разы хуже собственных предшественников. В попытке прикрутить графон и новые свистелки, разработчики либо перестарались, либо недокрутили и вышло как-то так. И хотя удовольствие от прохождения получено, из него следует вычесть мучения с кабанами(ок-ок их починили и всё же) орками, выбегающими из скалы и прочим и прочим, получается совсем немного хорошего)
Та же ситуация любителей фаллаута. Фанаты первых двух частей никогда не примут третий, я думаю...
Но не так давно я пытался поставить её себе на ноут. Хотя мой ноут сильнее прежнего компа, поддержку ноутбуков разработчики ввести отказались, из-за чего фпс на минимальных настройках не поднимался выше 30.
О багах.
Да, убрали большинство. Но провалы в текстурки никуда не делись, летающие в воздухе подсвечники тоже, хотя их и стало меньше.
Без кастомных модов от коммьюнити игра очень посредственна, но мы ведь не судим о скайримах и фаллаутах по модам, правда? Так не будем судить и готику.
Готика 3 не плохая часть. Она просто в разы хуже собственных предшественников. В попытке прикрутить графон и новые свистелки, разработчики либо перестарались, либо недокрутили и вышло как-то так. И хотя удовольствие от прохождения получено, из него следует вычесть мучения с кабанами(ок-ок их починили и всё же) орками, выбегающими из скалы и прочим и прочим, получается совсем немного хорошего)
Та же ситуация любителей фаллаута. Фанаты первых двух частей никогда не примут третий, я думаю...
4 делали уже другие лошары, вот говно и вышло. Пираньи делали райзен и первый был норм. А на втором опять сдулись. Надежды нет.