1

Симферопольцы, подскажите...

Уважаемы жители Симферополя! Подскажите, пожалуйста, что у вас в городе с рынком недвижимости (аренда)? Мне очень надо снять дом за недорого. Сама нахожусь в Питере. Уж очень сильно отличаются цены в объявлениях на Авито. Реально ли вообще через Авито что-то снять? Или надо через агентство недвижимости работать? Если так, то подскажите приличное агентство, чтоб без обмана. Посмотреть-то лично жилье не смогу, а то приедем мы такие красивые и нет жилья. Жилье надолго, для постоянного проживания семье с 2 детьми.
Автор поста оценил этот комментарий

Целый дом будет очень дорого, да и не сдают так, выгоднее в каждую комнату по 6 коек поставить, и набрать студентов/работяг.

>>А вообще, по уровню жизни в Симферополе как??? А то боязно бросать Питер и ехать туда)
Плохо, Симферополь дыра, правильно что боитесь. Лично я, если бы получилось обосноваться в Питере, ни за что бы не согласился вернуться обратно ))

1.Погода ужасная (летом невероятно жарко, зимой до ужаса холодно(и это пишет человек живший до этого на берегу Белого моря, в районе Мурманска), все из за влажности).
2. Нет работы. Крым завязан на отдыхающих, на сдаче жилья и сфере услуг. Многие зашибают деньгу летом, а потом весь год сидят на жопе.
3. До ужаса скучно, после Питера вам тут себя занять нечем будет, Симферополь по сути большая деревня.
4. Зарплаты намного ниже чем средняя по России, а цены такие же или выше.

Не подумайте, приехать летом отдохнуть на месяц другой - все будет замечательно, в Крыму великолепная природа, но жить тут ...

Вы ради детей переезжаете, врачи посоветовали ?

раскрыть ветку (1)

Побудительной причиной послужило предложение супругу поработать в филиале его конторы в Крыму. Лично для меня важнее климат, детям лучше будет. Солнце, фрукты, зелень, море недалеко. В Питере мерзко, сыро, холодно, грязно. По поводу развлечений... у вас там море, там купаться можно, горы, куда можно ходить в походы, степи. А нам говорили, что зимой не холодно))) 

показать ответы

Вам вряд ли подойдет, это первый этаж, там насосы, а у вас как я понял дети маленькие + как уже писал, ни ремонта, ни мебели.

Я так не сдаю, сами понимаете, на такие условия соглашаются люди с которыми не очень приятно жить (хоть на 1 этаж и отдельный вход), но у вас семья, да и жалко что стоит без дела.

Сдаю не весь дом, только 1 этаж, вход - гаражные ворота, есть туалет, ванная(в ванной голая ракушка, все нужно вычищать, осталось от старых владельцев) и раковина.

Шумно. Насосы + слив труба проходит в комнате.

Если у вас муж рукастый, и снимать вы планируете надолго, можно скидку обсудить за то что в порядок там все приведет. Думаю можно звукоизоляцию поставить.

Дом за городом, минут 7 до остановки пешком, Ак-мечеть - Новониколаевка (выше Залесской)

Если условия приемлемы для вас, могу сделать фотки, а цену которую готовы за это платить назовете сами (я честно понятия не имею, сколько адекватно просить за такие условия)

раскрыть ветку (1)

Спасибо за ответ. В общем. это не вариант((  надо отдельно стоящий дом, чтоб только мы. Кроме детей есть еще и годовалый азиат (алабай). А вообще, по уровню жизни в Симферополе как??? А то боязно бросать Питер и ехать туда)

показать ответы

у меня дом, первый этаж (около 125 кв метров) стоит пустой (дом 3 этажа), но, ни мебели, ни ремонта (цементная штукатурка, стяжка). 

Вряд ли заинтересует, просто хвастаюсь :D

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, предлагаете сдать в аренду? Весь дом или только этаж? За сколько?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги