"Сильное желание"

Впервые я его увидел из окна автобуса. Я так захотел к нему, что чуть было не закричал на водителя, чтобы тот немедля остановился, но удержался, осознав, что моё объяснение такой просьбы покажется глупым. Я прижался к окну и старательно всматривался в окружение, чтобы запомнить его месторасположение. Я обязательно найду его завтра.
Я смотрел настолько старательно, что когда мы завернули за угол и пейзаж сменился домами, тень от которых падала на наш автобус, то я разглядел в стекле чуть видимое отражение того самого "старательного наблюдателя". Можно было подумать что я произносил очень сложное заклинание в котором выражение лица играло важную роль. Я сразу же сделал его попроще и аккуратно огляделся, наткнувшись всего на одного любопытствующего я решил, что не все так плохо.
Сегодня я был занят, нужно было забрать некоторые книги у знакомых. Доехав до своего пункта назначения, вышел на остановке. Погружённый в мысли о нём, я планировал завтрашний день. Завтра я должен буду попасть к нему во что быто ни стало.

Следующий день. Я свободен и еду к нему.
И вот. Я на месте. Нас разделяет парковая зона в сотню метров с аккуратно подстриженной травой.
С минуту я стоял на месте, рассматривая его издали и переводя предвкушении в радость того, что настал тот самый момент. И когда радость достигла кончиков ушей, я сделал шаг вперёд и через мгновение я уже мчался к нему так быстро, что едва касался земли. Мои чувства обострились до максимума а от той скорости с которой я разрезал воздух, губы тут же стали шероховатые а волосы слиплись от выступившего пота. Сердце заколотило и кров и с удвоенным напором побежала по мышцам наполняя их кислородом от чего всё тело стало как стальной, упругой прут, который летящий с бешеной скоростью преодолеет любую преграду и неминуемо угодит в цель. И мне всё это нравилось. Ещё вчера я не верил, что смогу прикоснутся, обхватить его, прижаться щекой, уловить чуть заметный запах, почувствовать его лёгкую прохладу и впиться своими пальчиками в его глубокие расщелины мощной, вековой коры.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы