20

Сильно не бейте

Решила поскулить и совета попросить. Какой-то в моей жизни заворот кишок приключился. Хоть башку об стену разбей. Разошлась с мужем по причине "конкретно не сошлись характерами", не ругались, просто он ушел и я это приняла, но так как он серьезно заболел, а жилья своего у него не было я забрала его к себе пока не выздоровеет. И вот уже 11 месяцев как он болеет. Приключился с ним остеомелит, сгнил позвоночник, но как это обычно бывает, очень долго ставили остеохондроз. (У нас в городе у врачей это любимый диагноз). В общем пока горб не вырос, т.е. огромная опухоль, лечили от остеохондроза, ну потом обратились в госпиталь в Екатеринбурге, (т. к. он ветеран боевых действий ему положено), только там и разобрались что у него сгнил позвоночник и немного ребро. Это всё сопровождалось нестерпимой болью. Прооперировали, часть позвоночника удалили и часть ребра, поставили якобы титановую "конструкцию", выписали. Попытались мы сделать инвалидность, боль и горб никуда не ушли, ему отказали. Блять ему всё хуже становилось, опять больница, оказалось что "титановая" конструкция сломалась! Так разве бывает? Вторую операцию сделали, боль и горб никуда не уходят, швы гниют, хотя я обрабатываю каждый день. 11 месяцев человек лежит, боль сильная, Трамадол выписали, не помогает. Мышцы ног атрофировались. И вот сегодня опять отказ в инвалидности. Что делать не понимаю. У меня просто нет денег. Я сама инвалид без инвалидности, мне тоже отказали хотя по всем показателям я инвалид. (1 областная больница города Екатеринбурга, кабинет 230, сердечно-сосудистый хирург Коростелев Владислав Дмитриевич сказал что пока у меня есть пульс в ногах, хуй мне а не инвалидность, а как ему не быть, меня же прооперировали). Ну в общем вот такая вот фигня. Как выбить из государства законно положенную инвалидность? И почему вообще больной человек, который не может ходить должен что-то выбивать? И как? Я конечно хоть и сильно болею(атеросклероз, ИБС не только сердца, но и ног, а это очень больно, кальцинирование створок аортального клапана, атеросклероз шейных артерий, сетчатка полетела, перенесла инфаркт, гипертония риск 4) , у меня зарплата 25000, у мужа пенсия за Чечню 4580 рублей 04 копейки, причем 04 копейки ему никогда не отдают:))))) при чем работа у меня сезонная, зимой я безработная. Я уже перестала лекарства принимать, мне всего 45 лет, я выдержу, думаю если ещё хуже станет то дадут всё-таки инвалидность. Хоть копейки, а жить то надо. Одна радость, через неделю на работу выхожу. Мы конечно прорвёмся, у нас слава богу родители живы, мы живы, есть крыша над головой, красавица Котя с помойки выловленная, тоже жива:)))) пока не съели. Прошу совета. Как поднять мужику гемоглобин с 90? Как ВЫБИТЬ у этих пидорасов пенсию? Прокуратура может помочь? Извините за скулеж. Просто я иногда хочу себе об стену голову разбить.

Люди добрые, простите за ненависть в комментариях. Очень сильно накопилось. Я живу в городе Каменск-Уральский Свердловской области. В нашем прекрасном городе нет врачей. Есть рвачи, большинство неучей. Да вы сами загуглите если интересно. Это страшно, когда умирают твои близкие или умираешь ты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы