4434

Небезопасный контент (18+)

Силиконовая мечта

Решила я написать свой первый пост, и пусть он будет о сиськах, чем чёрт не шутит! Точнее он будет о маммопластике и о том, как я на неё решилась. Вдруг мой рассказ воодушевит кого-нибудь из девушек, и в этом мире будет ещё больше прекрасных сись :)

Исходные данные: всю свою жизнь имела маленькую грудь в районе первого размера, при росте 172 см и общей худощавости всё это смотрелось прям так себе. В 24 года родила сына, успешно его откормила 2 года своим подобием груди (кстати это распространённый миф, что с маленькой грудью будут проблемы с грудным вскармливанием), даже в период лактации моя грудь была ну максимум 1,5 размера. А после того как с ГВ было закончено, моя грудь стала выглядеть совсем грустно-грустно... ну её прям совсем не стало. Меня это дико расстраивало, лифчики мне были практически все большими, перешла на спортивные топы. Кстати на моё удивление, ни бывшего мужа, ни последующих моих партнёров маленькая грудь вообще не напрягала. Хотя может они просто не хотели меня расстраивать :)

Шаги к реализации: Мечты о красивой груди были у меня всегда. Но ближе к 30 они стали всё более отчётливо формироваться. Собралась духом,  заручилась поддержкой мамы и начала изучать тему. Сначала я нашла одного хирурга в Питере, мне в целом понравились его работы, прилетела на консультацию (это было в начале февраля этого года). Был беглый осмотр, хирург предложил анатомические импланты разного объема (у меня была асимметрия),  370мл и 320 мл. Разбег у анатомических имплантов аж 50 мл... Но я тогда подумала, что ему то виднее, что для меня будет лучше. Вернулась в свой город, и просто ради сравнения записалась ещё к одному хирургу, который оперирует в городе, который неподалёку от того города, где я живу. Его я увидела в рекомендациях у местного блогера, она собиралась делать у него операцию. Съездила на консультацию и к нему. Был совершенно другой подход, консультация была очень внимательной,  меня он изучил со всех ракурсов, стоя, руки поднять, лёжа, по нескольку раз всё измерил. И решил что надо ставить мне круглые импланты и одинакового объёма - 325 мл. Спросила, а чего ж не анатомические. Мне нравится максимально естественная форма. Он сказал что НА МНЕ так будет лучше, у меня грудь располагается низко, каплевидная форма анатомических имплантов визуально спустит её ещё ниже. В голове у меня произошло осознание, что вот ЭТОМУ хирургу я могу довериться.

Подготовка и операция: записали меня на операцию аж на май (на консультации была в конце февраля), ибо очередь. Выдали список анализов, которые нужно сдать, за месяц до операции надо сделать узи молочных желёз, узи вен нижних конечностей, и сказали разобраться со своим горлом (у меня был хронический тонзиллит). Лор мне сказала, что мои гланды уже не спасти и надо всё удалять к хренам. Всё с ней подсчитали, успеваю сделать тонзиллотомию, восстановиться и со спокойной душой могу делать грудь мечты. Удаление гланд это такой пиздец, товарищи, что со мной ничего хуже в жизни не было, две недели после операции боролась с  желанием вскрыть себе вены. Но я это пережила. И 4го мая я поехала на операцию. Стандартная подготовка, меня разметили, надели компрессионные чулочки. И я отправилась на стол :)

Это моё ДО:

Это моё ПОСЛЕ:

Фотки сделаны в один день. От наркоза отошла ничё так. Первый день очень тяжело было вставать, но в туалет ходила сама, кушала сидя, всё норм. Но ночью спала плохо, просила поставить обезбол, но это скорее от болей в спине, так как мой организм категорически отказывался принимать позу лёжа на спине для сна. В клинике я провела 2 ночи, утром меня забрали и я поехала домой.

Реабилитация: По ощущениям скажу так: кто-то говорит, что это похоже на дни, когда перезанимался в тренажерке и болят мышцы груди. Ну хз, хз, первые 2 дня  у меня болело так, как будто мне с вертухи прописали ногой прям в грудь. Грудь была естественно отёкшая, но мне даже так она дико нравилась! Отёк потом перешёл вниз живота. А! ещё была очень странная и пугающая хрень. На 3ий или 4ый день в области, где заканчиваются рёбра было ощущение, как будто под кожей снег. Хруст такой мерзкий. Написала хирургу, он объяснил, что это воздух, он скоро рассосётся. Сексом нельзя заниматься 10 дней, управлять машиной тоже, чтобы не вертеть руками. И вообще руки нельзя поднимать в течении 2х недель. Итак, месяц хожу вот в этом самом корсете, снимаю только чтоб помыться. Сплю строго на спине тоже месяц. В этот месяц формируется капсула вокруг импланта, очень важно чтобы она была ровной и никуда не смещалась. После снятия корсета надо носить ещё 2 месяца плотный спортивный топ. На животе можно спать только спустя 6 месяцев после операции. Летом ездила на море, загорала в купальнике, плавала, никаких ограничений.

На фотке сисям 3 месяца:

ИТОГ: За счёт того, что имплант устанавливается частично под мышцу, то в верхней части груди нет резкого перепада от кожи к импланту. Сейчас моей новой груди 7 месяцев. На ощупь чувствуется, что там имплант, особенно в так сказать межгрудной области)) там прям пальцем можно ощутить складочки импланта. Особенно крипово выглядит, когда я поднимаю-опускаю руки и складочка импланта туда-сюда бульк-бульк перекатывается под кожей, это прям видно)) Так не у всех. Всё очень индивидуально, кто-то ощущает, как будто всю жизнь с этими имплантами ходил и грудь как родная. Я же вполне себе её ощущаю. Когда сплю на боку и заваливаюсь вперед на грудь, то мне прям некомфортно. Но это такииииииие мелочи, по сравнению с изменившимся самоощущением! Видеть, как изменилось твоё тело, ощущать сексуальность, возможность покупать любую понравившуюся одежду... Девушки! Чего стоит только поход в магазин нижнего белья! Я о них только мечтала...ходила и слюни пускала на всю эту красоту. И тут ты можешь померить ВСЁ! и ВСЁ на тебе будет смотреть шикарно. Когда я вслух произнесла "девушка, принесите мне D размер, мне C маловат" я думала я там скончаюсь от счастья! Кароч! заключение: Эта операция стоит каждого потраченного рубля. Ни о чём не жалею) Получилось очень много текста, но тем не менее рассказала, мне кажется, не всё. Если будут вопросы, то отвечу)

[18+] NSFW Познавательный

1.7K постов24.4K подписчиков

Правила сообщества

Авторам и читателям:

- Поддерживайте культуру дискуссии

- Уважайте друг друга

- Критикуйте конструктивно

- За нарушения – предупреждение, затем бан

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

224
Автор поста оценил этот комментарий
А если фонарик влкюченый приложить они светятся?🤔
раскрыть ветку (1)
1043
Это жесть короче, ребят)) научным путем выяснено : красный свет пробивает лучше всего, белый нормально, зелёный слабенько, а синий почти нет. Но внутри груди светится любой свет красным)) на фотке холодный белый
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
224
А если фонарик влкюченый приложить они светятся?🤔
раскрыть ветку (1)
226
Мне теперь и самой интересно!
показать ответы
1302
Чтобы не отвечать всем лично, отвечу тут на повторяющиеся вопросы.
1. Операция стоила 250т. Делал её Вашин Максим Петрович, оперирует в нескольких городах. В Москве у него другие расценки
2. Нужно ли менять импланты? Нет, если нет осложнений, не было серьёзных скачков веса. На сами импланты пожизненная гарантия. Возможно в 50-60 лет моя грудь будет выглядеть стремно, я удалю импланты и буду снова ходить с первым размером. Все может быть)
3. Чувствительность сохранена, соски так же реагируют на холод и прикосновения. На ощупь силиконовая грудь очень плотная. Её так не сожмешь так сильно, как натуральную.
4. Шрамы. У меня они вокруг ореол. Правая грудь требовала подтяжки, поэтому шрам идёт по кругу, на левой можно было обойтись надрезом лишь по нижней дуге, но я для симметрии попросила сделать такой же круговой надрез как и на правой груди. У всех своя регенерация кожи, на мне шрамы выглядят вот так (решилась таки светануть грудью без купальника, так как шрам это действительно важный момент)
показать ответы
35
I AM THE OLOLAW!!!

Очень красивая :)

Это спустя полгода?

раскрыть ветку (1)
82
7 месяцев без одного дня) 4го мая была операция
показать ответы

кто-то говорил что шрам вокруг соска вообще не видно

наловлю щас минусов, но на мой взгляд это пиздец

а почему решили через сосок, а не через разрез под грудью?

раскрыть ветку (1)
65
У некоторых вообще почти не заметно. У меня видно. Я же написала, что была необходимость делать подтяжку одной груди, она выполняется через ореолу, так что в любом случае там делался бы надрез. А так отношение к шрамам двойственное у людей. Если я покажу свой шрам от кесарева, то все шкажут оооой, да его и не видно почти, вообще не парься, он тебя совсем не портит. А если это белый тонкий шрам вокруг соска, то сразу пиздец
показать ответы
16

Правая грудь требовала подтяжки, поэтому шрам идёт по кругу
Так, все же, первый врач был прав, что асимметрия и нужны разные импланты? Я так понимаю, что в этом случае ими бы компенсировали разницу и подтягивать ничего не нужно было бы. А так что, отлично, если это было такой психологической проблемой, которая решена, то это - самое главное.

раскрыть ветку (1)
53
Не, ассиметрия была основная по высоте. Одной грудью кормила больше, она чуть больше провисла. Тут мнение у них было одинаковым. А В объёме разница была минимальной. И я сейчас понимаю, что если б мне вхреначили анатомические с разницей в 50 мл это было бы прям плохо.
показать ответы
4
А искусственная грудь лишает возможности грудного вскармливания?
раскрыть ветку (1)
47
Нет, молочная железа находится над имплантом и благополучно функционирует)
показать ответы
21
Как там тест с фонариком?)
раскрыть ветку (1)
82
я же на работе, ну))
показать ответы
Не уверен трахал ли кто-т оттебя на четвереньках. Я когда сношал девушек в ЗКП грудь не видел. Грудь видно либо миссионерке, либо в наезднице. Теперь опасаюсь за свой коммент, а не малолетка ли ты.
раскрыть ветку (1)
34
Окей) адекватности в вас не нашла, диалог продолжать не будем
47

У меня за плечами 2 маммопластики. Первый раз ставили под железу и я их с самого начала чувствовала прям своими родными. Второй раз подтяжка после родов, поставили под мышцу, так вот сейчас прошло 16 месяцев, и только пару месяцев назад я стала ощущать импланты частью себя и забыла о их присутствии. До этого даже хотела опять лечь под нож, чтобы их достали нафиг из меня. Так что у вас ещё все впереди, и на ощупь станут натуральнее и перестанете их ощущать. А вообще очень хорошая работа, форма огонь.

раскрыть ветку (1)
30
Спасибо за ободряющий комментарий! Хирург сказал, что может и год пройти, чтоб окончательно к ним привыкнуть, а может это ощущение инородного тела остаться навсегда. А подтяжку после родов делали из-за чего? Сильно форма пострадала после кормления грудью?
показать ответы
25
Я против вмешательства в организм конечно, сытый голодного не поймёт, но каждому своё как говорится, всегда интересно было , а они тёплые )) ?
раскрыть ветку (1)
51
Конечно)) имплант же под кожей, под молочной железой и частично под мышцей. И соски реагируют на холод и прикосновения, и кормить даже ребёнка можно!
показать ответы
2

А если потом захочется ещё ребёнка и тоже грудью кормить, потом придётся коррекцию делать? Вы не спрашивали? Всегда этот момент интересовал.

раскрыть ветку (1)
23
Смотря как грудь себя ведёт во время лактации. Моя увеличилась минимально в первое кормление , поэтому возможно и не испортится форма
25
Очаровательный голос

Вечер добрый, не напишете пост и про удаление гланд? Почему радикально, что за ужасы были после, как готовились, как проходила процедура. Спасибо)

раскрыть ветку (1)
22
Написала сейчас и про эту операцию пост) почитайте
показать ответы
2

А можно фото "до" операции? Не ради оценок или дискуссий в стиле "а был ли смысл". Но чтобы визуально понять результат. Та фотка из поста несколько неудачна, ибо Вы говорите про первый размер, а по фото кажется нулевым.

раскрыть ветку (1)
21
Нууу мне бы не хотелось показывать эти фотки большой аудитории, потому что я на них себе совсем не нравлюсь... Про первый размер мне сказал хирург, сама я считаю, что у меня был нулевой. Могу разве что в топе показать фотку)
показать ответы
82

Тот самый случай, когда действительно хорошо получилось. Молодец ваш хирург, очень правильно вам подобрал размер, красиво получилось.

раскрыть ветку (1)
40
Спасибо) за два месяца ожидания операции я думала у меня мозг вытечет от мыслей и переживаний. Все думала, что маленький объем для меня хирург выбрал. Но решила довериться, ибо он в сиськах то явно лучше меня шарит) и да, не прогадал. Они не выглядят вульгарно, не бросаются в глаза, в закрытой одежде так вообще среднестатистический размер. Короче попал в точку
показать ответы
Ух ты сколько силиконоёбов!
раскрыть ветку (1)
36
Да расслабьтесь вы) тут дело ж не в извращениях и не в том, что мужики предпочтут трогать силикон. Просто поймите, заниматься сексом с девушкой, которая чувствует себя охуенной и с девушкой, у которой есть комплексы из-за внешности, это большая разница. Там грудь может быть хоть огромной, но висящей, ассиметричной и т.д. Девушка непроизвольно будет думать об этом, типа в позе на четвереньках мы трахаться не будем, потому что грудь болтается ужасно. Девушка, которая исправила в себе подобные вещи, будет ощущать себя совершенно иначе. Будет приятнее и женщине и мужчине от этого.
показать ответы
9

А меня прям вставило от ключиц автора. Мне нравится когда ключички выделяются и выглядят так хрупко-тонко. Да и вообще мальчишеская фигурка мне у девушек нравится. Как у Киры Найтли например. Особенно когда губы пухленькие как у ТС. А эти родинки на белом теле... Покайфовала.

раскрыть ветку (1)
15

Особенно приятно получать комплименты от девушки! спасибо <3

113
Сиськи для молокососов. Взрослые мужики смотрят на жопу.
раскрыть ветку (1)
96
Мне так многие парни говорили) типа классная жопа лучше. Но ничего ж не мешает сделать красивую грудь и попец в тренажёрке подкачать, там у девочек мышцы более сговорчивые нежели в груди
показать ответы
42

Грудь супер красиво смотрится! А фигура вообще огонь! За грудь спасибо хирургу, а за фигуру - респект автору! У самой трое детей, но до такого плоского живота мне ещё далеко ))

раскрыть ветку (1)
48
Тут даже респект не мне, а моему удивительному организму, который позволяет мне ужинать чипсами, поглощать сладкое в больших количествах, и вообще себя в еде не ограничивать и особо не прибавлять в весе. В свой вес вернулась уже недели через две после родов. Чёрная магия, не иначе)) боюсь что рано или поздно магия закончится, а привычка жрать все подряд останется..
показать ответы

ну вот все говорят что у каких-то некоторых не видно, но видно у всех:)

при кесарении вариантов нет, да и это обычно не хотелка, а необходимость

раскрыть ветку (1)
26
Вот именно. Кесарево это необходимость, поэтому и отношение к шраму лояльнее, хотя он выглядит в разы хуже. Женщины решаются на гораздо большие шрамы, когда речь идёт о серьёзной подтяжке груди, якорная подтяжка, погуглите, там шрамы на пол груди. И то девушки на такое согласны, лишь бы грудь на пузе не висела.
показать ответы
5
DELETED

это точно? А то моя знакомица, правда давно, говорила, что раз в 10 лет надо.. ээээ... менять? импланты

раскрыть ветку (1)
12
Это точно. Если не было больших перепадов в весе, если нет осложнений, то можно с ними и помирать)) но чёт я не знаю как силиконовые сиськи будут лет в 60 выглядеть, вполне возможно что стремно и их захочется убрать)
показать ответы
0
Ищу жену из ПТЗ :)

У нас есть лига знакомств, создайте пост-анкету и мы вам быстро найдем достойного)

Лига Знакомств

раскрыть ветку (1)
10
Не, пасиба))) я сначала к психологу похожу, угомоню своих внутренних демонов, научусь жить в гармонии с собой, а потом уже можно знакомиться с кем-то )
показать ответы
3
Здравствуйте,можно я вам напишу по поводу операции?сама думаю,есть вопросы)
раскрыть ветку (1)
10
Не знаю как бы это сделать, чтобы не оставлять тут своих контактов) хотя можете написать мне свои и я с вами сама уже свяжусь
показать ответы
14

Вопрос, а это все, навсегда? Или менять надо?

За смелость - уважаю!  

раскрыть ветку (1)
10
Опять же индивидуальная история. У кого-то может появиться осложнение - капсулярная контрактура. Тут необходима будет повторная операция. У кого-то может измениться форма после кормления грудью с имплантами, тоже возможно необходима коррекция. Но а если все норм, то менять имплант не нужно, у него пожизненная гарантия
показать ответы
26
Красивая ты баба, Маруся! И грудь тебе очень идёт))
раскрыть ветку (1)
10
Как приятнооо, ваще)) Спасибо 😊
показать ответы
DELETED

Если мужа маленькая грудь не парила и вообще никого не парила зачем операция? Это ж не волосы в другой цвет покрасить. Серьёзное вмешательство в организм с возможными последствиями.

раскрыть ветку (1)
27
Так меня ж парило! Я хотела смотреться в зеркало и нравиться самой себе, не стрематься переодеваться при ком то. Я ж не для кого-то грудь делала, только для себя)
показать ответы
44

Вот-вот. Мне кажется главное бёдра=) И попа.
А грудь бегать мешает. Кстати, норм бегать, или надо топом утягивать?

раскрыть ветку (1)
46
Лучше конечно в топе заниматься. Но на концерте Нойза прыгала до одури, ничего не мешало) она ж плотно прилегает. Это натуральную штормит сильно
показать ответы
3

Как мужская половина оценила?)

раскрыть ветку (1)
32
Мне в принципе очень непривычно мужское внимание, так что теперь очень неловко ловить на себе липкие взгляды, когда я в одежде с декальте. А так вообще у меня мужика нет, так что реальных отзывов о впечатлениях жмаканья и созерцания пока нету))
показать ответы
1
Вы молодец, что решились.
Извините, но всегда интересовало несколько вопросов: есть ли ограничения по занятию спортом? Нет ли дискомфорта? Как спать на животе?😂
раскрыть ветку (1)
9
Ограничения есть первые пол года, дальше никаких ограничений. Спортом не занимаюсь, так что тут ничего не могу сказать. Да и на животе я не сплю)) но просто лежать на животе норм, не мешает
147
DELETED

Это здорово, что вы осуществили свою мечту. Но я считаю свою грудь даром богов, лифчики носить вообще не нужно, это просто кайф летом в жару, бегать удобно, спортом заниматься удобно, спать на животе идеально, она вообще никогда не мешается. И всем с кем я встречалась она нравилась, пока одни плюсы и никаких минусов)

раскрыть ветку (1)
25
А вообще мне и самой нравится маленькая грудь, но если она хотя бы красивой формы. Но у меня она была вопервых асимметричной и прям стремной формы. А так действительно маленькая грудь, это прекрасно)
показать ответы
13

А сейчас не делают еще пневматические? Чтобы как у терминаторши в третьей части. Прямо из трахеи трубочку подвести и помпу небольшую. Можно менять размер по желанию за две секунды=)
Главное только чихать осторожнее.

Кстати, вы девушка красивая, и до операции тоже хорошо было. Грудь - это на любителя, а профессионалам нравится как есть=)
Скажите, сколько ориентировочно это стоит?
Есть фото без лифчика? Или застесняетесь? Я хоть и не особый ценитель, но выглядит очень гармонично. Вы главное с катушек не слетайте после первой пластики, а-то это как психологический барьер для многих. Сразу потом бегут попу, губы, нос, подбородок, скулы, снова попу, снова губы... И получается такой ужас, что хоть святых выноси!
Вы прекрасны так как есть. Не надо больше, правда-правда.

раскрыть ветку (1)
17
Я даже к наращиванию ресниц отрицательно отношусь, не говоря о надутых губах, скулах и тд) не, это был единственный момент, который мне хотелось в себе исправить. Стоило мне это 250т. Фотками без лифчика светить не хочу, сорян))

Мне тоже кажется что до операции она смотрелась гармоничнее. Это как нужно не принимать себя,чтобы просьба принести размер д давала "истинное" счастье?

раскрыть ветку (1)
32
Вы удивительный человек, если девушка, с грудью как у узника освенцима, вызывает чувство гармонии) и не надо меня укорять в том, что я испытала счастье от исполнения давней мечты.
показать ответы
3
Очень красиво смотрится форма груди, гармонично!
раскрыть ветку (1)
7
Спасибо! Ношу ее больше полутора лет, все никак не налюбуюсь)
0

раз пошла такая пьянка хочу спросить: хирург не говорил к какому возрасту они могут начать обвисать и потребуется еще коррекция/подтяжка? жена сейчас второго ребенка кормит, грудь стала просто никакая, задумываюсь что если она захочет сделать грудь то дать ей эту возможность

раскрыть ветку (1)
7
Он не говорил по той причине, потому что все очень индивидуально. Она вообще может не обвисать и с ней вообще ничего не нужно будет делать. Все зависит от особенностей организма. Кто-то уже через месяц после беременности ходит с плоским животом, а у кого-то навсегда остаётся на месте живота кисель из кожи из огромного количества растяжек. Поэтому гарантий тут никто дать не может
5
А что скажете по повода спорта? Если например заниматься более менее активно? Есть неприятные ощущения?
раскрыть ветку (1)
7
У меня есть, поначалу плавать было неприятненько. Бегать норм. Но я и спортом то не занимаюсь. У моего хирурга есть пациентка, которая постоянно постит как она афигенно тренит со своей новой грудью, у неё все норм
показать ответы
DELETED

Надо нагуглить Памелу Андерсон в ее нынешнем состоянии и понять)

раскрыть ветку (1)
13
Ну я думаю она её не единожды уже переделывала. Я прям мелкая была, когда она с силиконом уже ходила, там и сами импланты были другие и технологии. Так что она не показатель)
8

Я ж не вам советовал, а какому-то мужику )

раскрыть ветку (1)
11
Сорян, это ж мой первый пост, я еще не совсем разобралась кто с кем тут разговаривает))

Если вы имели в виду сиськи,то они у человека и не должны быть как у дойной коровы,а до революции маленькая грудь вообще считалась признаком аристократизма. Если бы вы написали нейтральный описательный пост,это было бы одно дело,а вы даёте именно супер положительную оценку силикона,что может плохо сказаться на читательницах с заниженной самооценкой. Это плохо.

раскрыть ветку (1)
19
Это по вашему мнению "плохо" сказаться. Если девушка с заниженной самооценкой сделает себе грудь мечты, и её самооценка вырастет, то чтож тут плохого? Даже тут под постом достаточно комментариев от людей, которые имели опыт с пластикой груди и они все положителтные.
показать ответы
DELETED

Я удивляюсь с обилия позитивных комментариев. Скажу, что как мужик я не задумывался о том, силиконовые сиськи - это хорошо или плохо. Разумеется, большие сиськи нравились. И это продолжалось ровно до того момента, когда у меня не появилась девушка с силиконовыми сиськами. Так вот что я скажу вам: на ощупь силиконовые сиськи твердые, сразу понимаешь искусственную их природу. И лично меня это отталкивает - это как яблоки или клубника в американских фильмах - большие, идеальной формы, а ев вкус резина. Так что мне продолжают нравиться большие сиськи, но если выбирать между натуральным первым и искусственным третьим, я выберу первый. Так что я считаю единственным основанием для маммопластики - исключительно по медицинским показаниям.

На фразе "Особенно крипово выглядит, когда я поднимаю-опускаю руки и складочка импланта туда-сюда бульк-бульк перекатывается под кожей, это прям видно" меня аж передернуло от отвращения. А для автора - это "такиие мелочи". И что интересно - ее партнеров не смущал размер сисек - казалось бы, расслабся и радуйся, что ему это неважно, но нет же, ей не нужен муж, ей важнее свои собственные комплексы удовлетворить, белье купить для нее счастье? Извините, я не понимаю таких людей и такие ценности.

P.s. И да, автор, сексуальность - это состояние души, а не сисек.

раскрыть ветку (1)
35
А что собственно плохого в том, чтобы я "удовлетворила свои комплексы"? И да, мне моё мнение о себе куда важнее чем мнение со стороны. Люди ходят к психологу, чтобы научиться любить себя. А я и к психологу хожу и визуальную проблему так сказать решаю. У вас индивидуальное отношение к чему то инородному в организме. Мою маму вообще передернуло, когда она впервые потрогала мою грудь. Бывший молодой человек же жмакал с диким удовольствием силиконовую грудь. Всё очень индивидуально
показать ответы
8
Классные сиси, снимаю шляпу.
раскрыть ветку (1)
14
Спасибо, что ограничились шляпой)
показать ответы
1

А чё там с гландами то было, что за пиздец? Тоже ведь предстоит (

раскрыть ветку (1)
5
Тут чисто мой опыт. Во первых, у меня были не сто процентные показания к операции, но сказали, что раз решилась, то давай. Очень советую ввязываться в этот трэш только если абсолютные показания. Во-вторых, я повелась на предложенную возможность сделать это под общим наркозом. Вырезали скальпелем и прижигали лазером. Из-за этого лазера реабилитация проходит в разы тяжелее. Надо было выбирать классический метод, потерпела бы в сознании, была бы куча крови, но не было бы этого мучения. На протяжении 2х недель я утро начинала с нимесила, при этом рыдая от боли, хотя его нельзя на голодный желудок, но без него я вообще не мгла есть. За две недели сбросила 3 кг, при моих то 53 кг.. А горло как болело так и болит, только теперь задняя его стенка. Но нет этих вечных гнойных пробок и постоянного воспалительного процесса в организме , это конечно плюс
6

Лифчик д - это четвёртый. Просто обычные люди грудь в миллилитрах не меряют, размер груди определяется разницей между обхватом груди в см и обхватом под грудью. Соответственно, так как вы худая, у вас и обхват под грудью маленький, четвёртый размер может быть и у женщины в два раза шире вас, при этом объем ее груди в миллилитрах может быть в два раза больше вашей. Так что цифра 4 - тоже относительна, всегда нужно при этом уточнять обхват под грудью, собственно, так и лифчики продают.

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо, просветили) я в размерах лифчиков полный чайник

Если под вашим постом отписались люди с психологическими проблемами,это ещё не повод их резать. У подобных операций есть ряд негативных последствий,уже не говоря про вред общего наркоза. Если проблемы с самооценкой нужно идти к психологу.

раскрыть ветку (1)
16
Да боже ш мой, вы правда думаете, что пациенты пластических хирургов сплошь и рядом люди с психологическими проблемами?)) это люди у которых есть желание и возможность изменить себя. Всё! Почему у всех людей, надо высматривать проблемы? Хочет человек татуху на пол тела - на пожалуйста, хочет розовые волосы - вперёд, хочет кольцо в носу - дерзай! В наше время можно исполнить любую хотелку, надо просто здраво оценивать себя и все риски. Какого хрена на них всех ставить клеймо психически не стабильных?
показать ответы
11
А сколько мечта стоит?
раскрыть ветку (1)
19
Мне обошлась в 250т. Цены зависят от города и уровня хирурга. В Петербурге мне ставили ценник в 300т
показать ответы

Дойки!

раскрыть ветку (1)
9
Спасибо, приободрили! А то после операции когда на работу вернулась, коллеги спросили "всмысле... А где грудь то?!" после этого переживала, что маленькие сделала. А оказывается для кого-то мои сиси ещё и дойки😄

Для себя удобнее вообще без сисек. А все увеличения исключительно для других. И не надо себя обманывать

раскрыть ветку (1)
18
Я щас расскажу как удобнее. Удобно, когда ты дома одна, выключила верхний свет, включила подсветку, врубила любимую музыку погромче, разделась до трусов и танцуешь перед зеркалом с полным осознанием охуенности того, что видишь в зеркале. И ложишься спать в полном позитиве. Очень удобно!
показать ответы

Зачем женщине грудь для себя, если детей кормить уже не надо? Она мешает бегать, на ней неудобно спать и вообще.   грудь женщине нужна для привлечения мужчин и все.  В остальном она ни к чему.

А вот если принять последний тезис, то все встает на свои места. Женщина, которая выглядит(или так считает) в глазах мужчин красивой, чувствует себя уверенной, не заморачивается по пустякам.  В прочем, кому-то нравятся и женщины без груди вовсе.
Так, что я считаю, что тут не нужно париться вообще.
В прочем, ей эта грудь идет, на мой личный вкус

раскрыть ветку (1)
15
Это странное мнение. Почему вы думаете, что грудь может нравиться только мужчинам. Я обожаю женскую грудь) маленькую, большую, главное чтобы красиво. Обожаю красивое нижнее белье. Визуальное наслаждение У МЕНЯ (!!). И я захотела всё это себе. Приведу странный, то тем не менее пример. Мне нравятся цветные волосы. И я с удовольствием ходила розовая, красная, фиолетовая прекрасно осознавая, что мужчинам это НЕ НРАВИТСЯ. И мне было абсолютно похерам. Мне ж нравится. Так и с грудью. Я кайфую от её внешнего вида, балдею как на мне сидят платья с декальте.
показать ответы
0

А где подтверждение темы с фонариком? Не каждый день в ленте пост о силиконовых сиськах встречается

раскрыть ветку (1)
4
Точняяяяк. Как я до сих пор не попробовала!? Раздобуду фонарь и сделаю фотку))
3

Так у неё сейчас четвёртый))

раскрыть ветку (1)
4
Да ну вы чего, у меня 2.5-3. "Считается, что один размер груди равен приблизительно 150-200 мл эндопротеза" а у меня 325 мл имплант. Плюс свой неполный первый
показать ответы
7

Ты позвала бывшего пожмакать твою грудь?

раскрыть ветку (1)
10
Нет, он на данный момент бывший)
показать ответы

Хотите изменить,так меняйте. Становитесь лучше,ухаживайте за стариками,инвалидами,больными котами,учитесь музыке,да хоть столярному искусству. Я именно смотрю,что в наш век огромных возможностей почему то 99,9 процентов мужчин не ходят с розовыми волосами и не увеличивают член,зато женщины погрязли в комплексах и режут себя как ненормальные. Пришить сиськи,надуть губы,вставить в скулы куски силикона - это не вариант нормы,это безумие.

раскрыть ветку (1)
11
Куда-то вас вообще не туда понесло. Говорили о внешности, ушли каким то образом к помощи старикам. Ладно, диалог не складывается, я пожалуй самоликвидируюсь из него)
24
Молодец! Вот реально молодец! Всегда завидовала смелости в таких вопросах. Раньше тоже хотела увеличить грудь, но потом как-то посмотрела на себя в правильном бюстгальтере (ещё и без дебильного пушап) и поняла что дело не в груди и вообще она ничё такая. Но у меня не так плачевно всё, она есть, просто не памеловских размеров)))

Поздравляю с исполнением мечты.
раскрыть ветку (1)
10
Спасибо! Я долго себя пыталась принять такой какая я есть, но к чему такие сложности, если есть вполне себе неплохой выход)
0
DELETED
Может, пообщаемся в ТГ/имэйл/голубиной почтой? Как тебе удобно)
раскрыть ветку (1)
3
Ну, можешь написать в телегу) @Marusya_tyan
2
DELETED
Есть ли МЧ, который заставляет тебя улыбаться?) Не в поисках ли?)
раскрыть ветку (1)
3
Нет, у меня никого нет, но и не скажу, что я прям в поисках) как то привыкла быть одной. Типа сильная и независимая)))
показать ответы
2

Предрасположенность, уход, хирург. Обычно на ареолах шрамы получаются лучше, чем под грудью, но гарантий тут нет. Если у вас обычно всё заживает как на собаке и не расползается - скорее всего так будет и в этом случае. Некоторые в реабилитации используют силиконовые кремы и пластыри, из-за них рубец расслабляется и становится мягче, но также может и разползтись. Главное не затягивать с коррекцией рубца, не ждать 2 года как он полностью сформируется, потом просто сложнее убрать его. Фототерапию можно вроде с полугода начинать, если не раньше. Очень много обсуждений и результатов на форуме plastic-surgeon выкладывают, зайдите туда почитайте, если думаете насчёт пластики

раскрыть ветку (1)
3
Очень полезные вещи написали, хоть коммент был не мне, но спасибо, сохраню себе инфу)
1

А можно контакты врача, пожалуйста?) очень хорошая работа🌪️👍🏼👍🏼👍🏼

раскрыть ветку (1)
5
Максим Петрович Вашин. Легко гуглится, есть и в инстаграме
показать ответы
31

Зачем силикон? Жри побольше и будут настоящие. Чай, операция-то не дешевая, комп можно обновить.

раскрыть ветку (1)
9
Только в грудь жир пойдёт в последнюю очередь) жирный живот, бока и ляхи мне не нужны, да и жирные сиськи... Ну такое))
показать ответы
3
DELETED

В вашем случае имплант виден и прощупывается, потому что у вас мало кожи на груди и маленькая жировая прослойка. Собственно тут гадать не надо, это видно. Соответственно имплант там сдавлен и он контурирует потому что обтянут кожей, которая не была предназначена для такого размера. Но Вам сделали очень хорошо и размер как родной)

У меня 3 подруги делали грудь, она мягкая как своя, ничего там не перекатывается и не контурирует. Если не знать про операцию, то можно решить что своя. Но у них хорошая жировая прослойка и кожа не сильно плотная, плюс кожа на груди немного растянута после родов. Поэтому в их случае имплант выглядит и на ощупь очень натурален.

А то тут щас мужики уже пишут, что ой на ощупь силикон жесткий как резина. Полная чушь.

раскрыть ветку (1)
2
Вы правы на 100%. Хирург так и объяснил, что изначальные данные такие, что имплант будет контуровать. Могу лишь жрать как не в себя и отращивать жир, чтобы имплант спрятался за его прослойкой. Но моя талия мне дорога)))
0
DELETED

Моя тоже размышляет об увеличении. Самые главные 2 вопроса - восстановится ли чувствительность и как у вас выглядят швы

раскрыть ветку (1)
3
У меня чувствительность пропала только на одном маленьком кусочке ореолы, а так чувствительность везде сохранена. Доступ у меня был через ореолу, но так как у меня была коррекция ассиметрии, то шов у меня был прям по всей окружности соска. Швы тонкие, светлые, почти не заметны. Если коррекция ореол не нужна, то вполне могут сделать с доступом под грудью. И тогда вообще шрам потеряется в складке под грудью
показать ответы
15
Умничка,поздравляю тебя ✌️
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо 😊
показать ответы

сложилось впечатление, что после мужа у вас было уже много мужчин

раскрыть ветку (1)
2
Нет)) у меня весьма не насыщенная личная жизнь, хоть и разошлись с мужем 6 лет назад
DELETED

О, про сиськи)) я бы советовал за ними в Бангкок прокатиться. По деньгам примерно тож самое, но там красивее пришьют, опыта у них больше. Наши хирурги руки/ноги лучше пришивают, а азиаты - сиськи и глаза))

раскрыть ветку (1)
2
Так надо ж проходить ТО сись периодически. Через 7 дней после операции надо швы снять (хотя тут по разному, кто-то использует саморассасывающиеся), потом через месяц ездила, меня щупали, смотрели все ли норм, потом спустя 5 месяцев, уже с узи приезжаешь, хирург смотрит хорошо ли капсула сформировалась. И теперь через год надо на осмотр. Накладно куда то зарубеж ездить. Хотя слышала, что многие в Турцию за грудью ездят. Хз. Мне результат нравится, не пожалела, что делала у него)
показать ответы
2

Форма губ, ммм... У вас очень красивая форма губ. А грудь у Вас и "до" была нормальная, но каждый стремится к совершенству в своем понимании прекрасного. Почему-то всегда рад за тех людей, кто не смотря ни на что идут к своей мечте, и доходят.

раскрыть ветку (1)
1
Уррр ^^ спасибо)
5
DELETED
Понятно, что ты делала грудь для и под себя, но должен отметить, что по моему мнению, ты прекрасно выглядела и до. Прекрасная фигура, милое лицо (в предыдущих фото). В любом случае, ты в отличной форме, улыбайся шире!)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, мне приятно)
показать ответы
0

Интересно, как не спать на животе полгода, если всегда только на нем и засыпаешь? А если допустить, что заснешь - то ночью себя не контролируешь ведь, перевернешься.

раскрыть ветку (1)
1
Для меня поза сна на спине была максимально не привычной, так что я по бокам обкладывала себя подушками, чтобы не перевернуться. За месяц так привыкла, что теперь нет уже необходимости спать на спине, но тем не менее периодически сплю так) при необходимости ко всему привыкнуть можно
Мне сдается, у Вас не один аккаунт на пикабу. И такое ощущение, что на втором постов по-больше) или я ошибаюсь?
раскрыть ветку (1)
1
Ошибаетесь) пикабу много лет читаю, аккаунт решила завести пару лет назад, скромно сидела тут плюсики ставила и не отсвечивала. Первый коммент вчера только написала))
0

Может из-за эндокринологии всё так плохо с грудью было? Гормоны там какие? Или ещё что?

раскрыть ветку (1)
1
С гормонами все норм, тут наследственность. Собственно поэтому мама и поддержала эту мою затею ибо всю жизнь с маленькой грудью. Но у неё вес больше и выглядело не так плохо как у меня.
показать ответы
2
Если смотреть на цвет моря,напоминает Азовское,я прав?
раскрыть ветку (1)
1
"отдыхали" в Анапе) в конце июля там было просто болото
0
А почему удаление гланд, это худшее, что с вами случалось? Боюсь, может, предстоять(
раскрыть ветку (1)
0
Можете почитать в следующем моем посте. А можете не читать, чтобы не настраиваться на негатив)) тут уже был комментарий от человека, у которого операция прошла легко, и он теперь живёт счастливо)
0
Тема сисек раскрыта. А я бы про удаление гланд послушала
раскрыть ветку (1)
0
В следующем посте написала)
0

Выложить историю преображения сисег эт конечно чит код для успеха на Пикабу

раскрыть ветку (1)
0
Не зря ж я много лет пикабу читаю, знаю что зайдет здешней аудитории))) а вот этот пост в контакте зря опубликовали, меня там как только могли обосрали, с утра читала комменты. Больше читать не буду, чтобы не расстраиваться)
показать ответы
0

Медицина не так быстро развивается, как хотелось бы. Лоботомия тоже десятки лет использовалась в медицине, но почему-то все-таки решили от этого наконец отказаться. И таких случаев слишком много. И если в мире мало говорят о том, что любые импланты - причина особенной формы рака, то это не значит, что этого не существует. Хирурги обычно отговаривают от подобных операций, так как знают исход такого решения.

В интернете достаточно информации об этом, что на русском языке, что на английском. Уже было доказано, что любые инородные тела сильно влияют на здоровье человека. Даже обычные, казалось бы, гиалуроновые филлеры способны запустить страшные механизмы в теле. И, увы, обратного пути нет даже после их изъятия.

раскрыть ветку (1)
0

Не нашла ни одной статьи про связь рака и имплантов. Есть только одна конкретная фирма имплантов Allergan, которые действительно повышали риск развития анапластической крупноклеточной лимфомы, то есть рака лимфотической системы. Производитель добровольно убрал эти импланты с рынка, и их никто больше не использует. Всё! В остальных статьях была лишь информация, что связь рака и имплантов - это миф. Если найдёте мне хоть одну статью, поделитесь пожалуйста, интересно почитать

показать ответы
0
Можно пожалуйста пару слов про тонзиллотомию? :) почему от нее было плохо, как прошло и т.д. ) очень интересно т.к. тоже планирую удалить гланды
раскрыть ветку (1)
0
Написала про свой опыт в следующем посте)
0
У меня хронический тонзиллит. Я в теории понимаю, что это не очень хорошо, но особых проблем не ощущаю. Для успокоения совести к Лору ходила, мне сказали, что лечения нет, нужно промывать каждые полгода. Промыли, эффекта не поняла. Меня все ещё интересуют два вопроса: правда ли нет лечения, и что ж там должно быть такого, чтобы их удалять?
раскрыть ветку (1)
0
Все дело в стрептококе, уютно живущем в миндалинах. Как я поняла объяснения врачей, то когда организм с ним борется, то под раздачу попадают наши суставы. Получается, что из-за хронического наличия стрептокока в миндалинах, наш организм сам себя разрушает. Поэтому Для начала надо сдать анализ на ревматойдный фактор. Если там все плохо, то тогда уже можно думать об удалении гланд
0

вам психолога посоветовать?

раскрыть ветку (1)
0
Я уже хожу к психологу)
1

моих партнёров маленькая грудь вообще не напрягала

Может, потому что они были адекватными?

раскрыть ветку (1)
0
Вы не поверите, но и мои партнёры были адекватные и их маленькая грудь не напрягала! Скажу больше, она ВООБЩЕ никого не напрягало, кроме меня самой)
показать ответы
0

Извините, а вы фигурой в мать или отца? Ничего, никак, никим боком ни оскорбить, ни обидеть, просто интересуюсь людьми с вашим типом фигуры - мне для творчества, и не всегда найдешь человека вот прям живого, чтобы спросить, как оно ^^''' И мужчины почему-то встречаются реже, ну или мне так попадались.

раскрыть ветку (1)
0
Вообще не понятно в кого я таким телосложением. И мама и папа у меня далеко не стройные, брат с лёгкостью набирает вес, если ест много. А я могу сбросить 1-2 кг просто если перестану есть сладкое на ночь. Вообще не знаю как это работает
показать ответы
0

Вы не боитесь за свое здоровье? Это инородное тело, что всегда вызывает осложнения в будущем. Просто правда интересно, неужели так важна погоня за очередной "мечтой", чем знание о том, что ты здоров?

Просто так с лёгкостью подписываться на рак и лимфомы, от которых все стараются избавиться, кто не делал никаких операций

раскрыть ветку (1)
Операции с использованием имплантов делаются уже десятки лет, в некоторых странах это на поток поставлено. Мы ж не в 90е живём, когда все это было в новинку и было действительно на уровне экспериментов. Сейчас пластические хирурги постоянно ездят на форумы, конференции (по крайней мере мой хирург), обмениваются опытом и выбирают лучшие материалы. Где вы вообще взяли информацию про рак и лимфому? У вас есть какие-то научные статьи про наличие связи имплантации с этими болезнями?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги