Так а что, человеку запрещено покупать продукты вне списка?) Может он просто внезапно захотел горошка)
Последняя банка горошка, купленная на случай "вдруг одной не хватит", простояла в холодильнике два с половиной года. Дальше след ее теряется, ни я, ни муж не помним, как она завершила свой путь. Поэтому в нашем случае нахер такие покупки, холодильник не резиновый)
Ну извините, однокомнатная квартира с маленькой кухней. А под диваном или в платяном шкафу они мне тем более не нужны)
Как у вас все сложно в отношениях... Я наоборот парню говорю - если что-то непонятно, перезвони и уточни. Лучше так, чем купить не то. И ноль проблем. Я уточняю - ему не надо в угадайку играть.
А то жена не догадается о вашей никчемности, когда вы припрете вместо черного перца горошком молотый перец и горошек)
Оспади, что ж так сложно-то всё? Зачем люди живут в таких союзах, для меня загадка.
Я вот тоже сижу и охреневаю. Капец проблемы. "не буду звонить, а то будет мозги ебать". Я тоже пишу списки, и тоже парень звонит иногда, спрашивает - никаких проблем уточнить, меньше нервов. А тут из этого такой аттракцион устраивают о_О
Ну это в данной ситуации горошек, в другом случае что-то ещё. Важна сама ситуация. Зачем брать лишнее, если можно позвонить.
Будь то горошек или в другом случае что-то ещё, сама ситуация важна!Так вот дашь ему волю с горошком один раз, он и прочую отсебятину в дом потащит..без согласования
Вообще никаких проблем, но купил лишнее - сожри или выкинь, лично мне пофигу, что выберешь. А то помню, как у нас однажды закрутки, которыми мужа угостили, три года простояли, а потом все равно в помойку отправились. Если мы оба это лишнее едим - так и вообще говорить не о чем, кто-то да съест.
Это прям магия горошка, сижу с вами друг другу комменты оставляем, тут жена холодильник открывает, да доготовь ты уже оливье, а к слову салат этот не прям так что раз в год на нашем столе, я готовлю и в лоханку салатную прям вот что б без недоборов и переборов влазит банка без пары ложек. А я прям ток воскресать начал, варю бульон из рёбрышек и вся эта хуйня с майонезом мне никак не заходит и тут Ба, да как раз мне этих пару ложек как гарнира хватит на отходос..ну и пузырь)
А потом "Я не могу с тобой, ты бытовой инвалид, даже в магазин сходить без меня не можешь"
И чтобы наверняка:
- яйца бычьи
- масло 5W40
- билет на концерт "Чёрный перец"
- горшок
- коробок "укропа"
Как же вы заебали, граммарнаци, считающие грамотность моральным достоинством, а себя - святой инквизицией.
Ей-богу, хуже верующих с их оскорбленными чувствами.
Ага, а русские/россияне прям все поголовно заебись знают русский язык. Они делают скидку "ну и чо я чо на экзамене штоле грамотно писать".
С таким набором вообще лучше купить поллитра, и зайти к соседу, а лучше к одинокой соседке, ей точно похрен на занятые и даже точки.