1076

Сила Пикабу

Дорогие друзья! Произошла очень неприятная ситуация, которую я постараюсь подробно описать и попросить у вас, пикабушники, помощи!

Сегодня с удовольствием прочитала пост пользователя Arch1S о путешествии в Сочи, вместе с его Новым прекрасным другом, на велосипеде с прицепом. Очень порадовалась за ребят, но потом увидела призыв о помощи в Инстаграм-профиле одной зоны отдыха, где недавно сама отдыхала. Это ни в коем случае не реклама, у ребят с ней все в порядке, так как сейчас все забито и расписано до февраля месяца, туда не так просто попасть.

Так вот к делу:

Вышеупомянутый путешественник, проезжая деревню (посёлок?) под названием «Кура Цеце» попросился на ночлег в одноимённой зоне отдыха, которая называется просто «Кура Цеце». Где ему отказали разместиться в палатке на их территории. Взамен он осветил эту ситуацию на своём канале, но не до конца разобравшись, так как указал ДРУГУЮ зону отдыха, которая именуется «Лесные Домики Кура Цеце». Моментально  в этот день в гугле опустили рейтинг Лесных домиков и шквально обрушили Директ гневными сообщениями.

Не знаю как отреагировал сам путешественник, ни у него на странице, ни в лесных домиках не комментируют, но мне искренне жаль ребят. Уверена, что на тех, кто уже отдыхал и лично знакомился с хозяевами лесных домиков это никак не повлияет, а вот новые постояльцы могут быть неприятно удивлены отзывами. Давайте как-нибудь поможем и поднимем эту тему! Возможно Arch1S публично отреагирует и напишет опровержение, что эта не та зона отдыха. Малый бизнес итак страдает, обидно когда вообще ни за что приходится нести убытки и лишаться репутации!

Сила Пикабу! Давайте разрулим!

UPD. Пользователь связался с админом «Лесные Домики Кура Цеце» #comment_189030234

И добавил комментарий к отзыву #comment_189034087

68
Автор поста оценил этот комментарий
Погоди, я запутался...
Какое он право имел на отзыв, если он не пользовался услугами организации? Это не отзыв получается, а промискуитет и блядство. "Мне бесплатно не дали колбасу в магазине - какой хуевый магазин, да и колбаса говно".
Щ - логика.
раскрыть ветку (1)
29

Так и не только он, а ещё и больше 20 человек за ним... Комментарии в стиле «не пустили хорошего человека - вот вам одна звезда». Я просто представляю чувства этих людей и вообще не хотела бы быть на их месте.

DELETED

Малый бизнес итак страдает, обидно когда вообще ни за что приходится нести убытки и лишаться репутации!

Не могу взять в толк, а Ваш то интерес в чём?

Однажды Вы там отдыхали и теперь у Вас сердце кровью обливается при мысли об убытках и репутации чужого бизнеса? Звучит бредово.

Давайте как-нибудь поможем и поднимем эту тему!

Почему бы этим не заняться владельцу бизнеса?

Пока что больше похоже на вброс с целью нагнать трафик и активности (@moderator, )

раскрыть ветку (1)
23

И кому нагнать активности? Мне?))

Загляните в мой профиль, я тут 5 лет и один единственный пост 5 лет назад. Не гонюсь за популярностью. Ещё раз повторю: я добрый человек и хочу помочь чем могу👌

А вы зачем здесь волну поднимаете, если весь угар на ютубе? Рейтинга хапнуть? Или коммерция?

раскрыть ветку (1)
20

Потому что видела пост этого человек здесь, потому что единственный ресурс на котором зарегистрирована, потому что имею право освещать ситуацию там, где хочу.

Пост без рейтинга. Мне рейтинг не нужен! Я 7 лет Пикабу читаю, 5 из них зарегистрирована и написала пол поста!

Про коммерцию ответила Вам выше. Клеветать и пустословить не надо!

показать ответы

Не совсем понятен ваш ответ. Будьте любезны протрезветь и утром, более конкретно сформировать мысль

раскрыть ветку (1)
18

Какой вы низкий человек такое писать. Мне стыдно за Вас.

показать ответы
DELETED

Малый бизнес итак страдает, обидно когда вообще ни за что приходится нести убытки и лишаться репутации!

Не могу взять в толк, а Ваш то интерес в чём?

Однажды Вы там отдыхали и теперь у Вас сердце кровью обливается при мысли об убытках и репутации чужого бизнеса? Звучит бредово.

Давайте как-нибудь поможем и поднимем эту тему!

Почему бы этим не заняться владельцу бизнеса?

Пока что больше похоже на вброс с целью нагнать трафик и активности (@moderator, )

раскрыть ветку (1)
33

Представьте да, сердце кровью обливается! Мы очень хорошо отдохнули семьей, познакомились с хозяевами и планируем отдыхать ещё. Могу предоставить свою страницу в Инстаграмм, есть пост в ноябре, как мы там отдыхали.

Владельцы бизнеса, возможно, не знают о Пикабу. Я регулярно сижу и именно я увидела сегодня пост путешественника здесь. Поэтому и решила написать. Думайте что хотите, но мне РЕАЛЬНО искренне обидно за людей!

показать ответы
20

Те велосипедист в конце все—таки «развернул» диван на частную территорию куда его бесплатно не пустили? Объясните, а не должен ли бы он вообще «свернуть»? Ибо я так и не понял, за что какая-то контора получила «одну звезду» не пустив хз кого (не все в курсах про велосипедистов с собаками и спальными мешками зимой) к себе «потусить» ночью (те взять на себя ответственность) Бесплатно?

раскрыть ветку (1)
16

Проблема в том, что получила не та контора, которая не пустила, а другая. В этом и разбор. Кто кого не пустил - это другая история и на совести каждого участника.

показать ответы

Охранять! Один отзыв уронил статус такого уважаемого заведения? Пост заказной!

раскрыть ветку (1)
41

Заходи ко мне в Инстаграм @dasha_gus. Ищи мою связь с лесными домиками. Задолбали умники!

Если бы пост был о том как бедного несчастного велосипедиста выгнали, то вы бы эти домики уже сожгли бы. А как написали про то, что ОКЛЕВЕТАЛИ ЧУЖОЙ БИЗНЕС!! Я не пишу про ту базу, которая не пустила, я пишу про тех, кто вообще не виновен! Я познакомилась с хозяевами отдыхая там, они милейшие люди! Как вам обидно за Сергея, так мне обидно за них! В чем проблема? Их бизнес не разрушился, людей у них все равно навалом, но НИКТО не вправе ПРОСТО так снижать рейтинг чьего-то бизнеса. И если уж так вышло, то лично я бы сгорела со стыда и исправила бы все моментально. Сделала бы все, что в моих силах.

показать ответы

Ну помогите в очередной раз, обиженным на яндексе, создайте 3 аккаунта, но не делайте хайп на путешественнике

раскрыть ветку (1)
14

Вы вообще понимаете о чем говорите? Вы выставляете ни в чем неповинных людей: барыгами, обиженками и кем там ещё назвали, не помню. Ваш путешественник сам попытался хайпануть на том, что его «люди злые» не пустили, показывая это в блоге! Об этом же можно было умолчать. Мало того что сказал, так ещё и других людей подставил. Но ладно с ним разобрались. Я рада, что он везде отписался, что ошибся, люди увидят. Вопрос к Вам, зачем этот диалог? В посте модератор сделал пометку, что все решено. Я никого не оболгала, написала как есть. Не хайпанула, рейтинга не заработала. Вам что от меня нужно?

Вы то так зачем жопу рвёте? Людей оскорбляете(лично мне уйню написали)! Ваш стограм мне не нужен! Я старовер) нет его у меня. Я с вами на брудершафт не пил, что бы вы мне тыкали) за Сергея жопу не рву! Он сам себе захотел приключений/испытаний. Мы обсуждаем не его, пусть даже/наверное/может быть, он не так выразился/ошибся с названием.. и что, у убогой базы отдыха так сильно упал рейтинг...люди потеряли чистой прибыли...стотыщмульеновмериканскихденег?

На этой жопемира отразилось падение рейтинга на яндексе после одного отрицательного отзыва...

раскрыть ветку (1)
26

Ну покажите где я Вас оскорбила) как написал один мой оппонент выше: вызывайте модератора на оскорбление, будем разбираться!

Я написала почему рву жопу. Это отличное место, которым управляют добрые люди и они выложили в свой Инстаграм ситуацию, которая не должна была с ними случиться! Отзыв не один, их 25 отрицательных. Это НЕ НОРМАЛЬНО!

показать ответы
125

Предлагаешь скрутить рейтинг велосипедисту?

раскрыть ветку (1)
49

Предлагаю ему хотя бы публично самому отреагировать и призвать тех людей, кто испортил рейтинг в гугле, исправить свой отзыв (удалить вроде нельзя)

показать ответы

@moderator пост очень похож на комерцию!

раскрыть ветку (1)
11

Заходи в Инстаграм и если найдёшь хоть одну связь меня и этой базы - я тебе медаль выдам и публично извинюсь! А сейчас ты точно также пустословишь и несёшь чушь!

показать ответы
27
DELETED

да, пикабу - это такая дубина-дура. ей всё равно куда бить.

сказали Караул, она бьёт не разобравшись. На следующий день - в противоположную сторону.

раскрыть ветку (1)
38

Виновата не сила Пикабу, а те, кто на YouTube смотрели влог путешественника. Я же, как раз, призываю силу Пикабу, чтобы помогли это осветить🙌

показать ответы

Прям пальцем ткнуть? Одно, то что вы тыкаете не знакомому человеку... 

раскрыть ветку (1)
21

Это является оскорблением? Заметьте из всех тыкнула только Вам и то в паре гневных сообщений, где не смогла сдержать эмоций от лжи, которую вы написали.

показать ответы

не удосужился сразу же разрулить ситуацию с теми, кого вообще незаслуженно оклеветал, обещая сделать это позже, когда уже может гораздо большее количество людей напишет отзывов

Не особо это вяжется с вашим утверждением, что "у ребят и так все отлично, мест свободных нет". Если бы это было так, то вопрос изменения отзывов не такой и срочный. День-два ничего не решат. Ну а на роль рыцаря я и не претендовал. Просто вы создаете то, против чего (как заявляете) боретесь - толпу, которой вложили в голову мнение! Прикрываясь красивой маской "ой, я только осветить!"
а это уже - лицемерие

раскрыть ветку (1)
20

День, два, десять, а кто решает сколько?

Почему кто-то должен ждать из за чьей то ошибки?

Как написала выше, мне бы было стыдно за такую ошибку, я бы исправила все что в моих силах.

Вы через строчку читаете? Я не борюсь против толпы, в которую вложили мнение, я борюсь против человека, который вложил ЛОЖНОЕ мнение) обсудили уже со всех сторон. Каждый понимает так как может и хочет. И точка. Это МОЯ личная реакция на ситуацию.

18

Обычно у пользователей пикабу ярко выражено чувство справедливости. Почему и в этом случае его нельзя пименить? Типо хреново мы сделать можем(понятно, что в этом случае виноваты пользователи ютуба, имею ввиду в принципе силу пикабу), а хорошо неееет, тут пусть владелец бизнеса сам заботится о своей репутации и восстановлении клиентопотока.

раскрыть ветку (1)
18

Вот вот. Есть ощущение, что напиши я про велосипедиста, которого не пустили ночевать, то все бы набросились на бизнес и рейтинг вообще бы в нули улетел, а так «зачем вам это, пусть владелец сам пишет»🤦‍♀️

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
24

А в чем проблема сразу осветить это? Рейтинг в гугле Вы, вероятно, сразу пошли понижать? А восстановить репутацию хорошему месту, которое из-за Вас пострадало- не торопитесь.

показать ответы
Valar Morghulis!
Это Настина подружка, той говноедки, которая орала, что она хозяйка Шарика. И понятно зачем этот пост - смысл закидать Серёгу говном. Не надо вестись на это.
раскрыть ветку (1)
17

Чтоооо?)) что вы несёте?) ужас просто)

Давайтека по порядку: имел он право на отзыв? Имел.
Призывал других ставить отзывы (вот чтобы прямым текстом было это)? Нет
Вы уверены, что в том месте, которое так рьяно защищает хайпующая ТС все идеально и только отзыв путешественника виновен в их бедах? Тоже вроде нет...
Человек признал свою неправоту? Да
Чего вам еще надобно, старче?
раскрыть ветку (1)
42

Где я хайпую??? Пост без рейтинга! На Пикабу один пост 5летней давности! Я в профиль зашла 5 или 6 раз за эти 5 лет! Хватит меня задевать и писать в каждом комментарии гадости!

показать ответы
То есть не из за уродов, которые накручивают себе рейтинг лживыми 5звездами и одами, а именно из за велосипедиста этого? Ну ну ну ну
Многие уже давно не гнушаются за положительные отзывы скидки предоставлять. Вон, у тс лучше спроси какую именно скидку дают
раскрыть ветку (1)
16

Хватит уже меня топить! Мне на Библии поклясться, что все что я написала - искренне и честно? Я говорю ПРАВДУ! Я была там ОДИН раз! Никакой скидки я не получила! Мне понравилось и место и хозяева! Все! Это моя искренняя мотивация, хватать искать подвох!

показать ответы

@moderator считаю личным оскорблением! Как и собственно, весь последующий диалог с топикстартером. Так же, считаю данный диалог/пост возник из за конфликта на сторннем сайте (ютуб)...и возможно носит провокационный характер!!! Так же, предполагаю, что аккаунт выкуплен,   для провокациооных целей! (Аккаунт старый, активности 2 поста)

раскрыть ветку (1)
16

Пусть модератор проверит меня, пришлю паспорт. И тогда все ваши предположения - полный бред. Вы пишите под моим постом и видимо вам это приятно. Вы всегда можете удалится и не комментировать)

показать ответы
112

Я честно говоря, не люблю уху. Но суть не в этом. Человек не пользовался платными услугами предприятия. А только лишь попросился на халяву. Отзыв его, не более чем его личная обида, никакой ценности и тем более достоверности о качестве платных услуг данного предприятия не несет. А только лишь роняет рейтинг предприятия. Кстати, абсолютно не обоснованно.

Если он решился на такое путешествие надеясь только лишь на окружающих, а когда они ему отказывают, начинает в них какашками кидаться. То тут вы правильно выразились. Какие поступки, такая и "слава".

P. S. Назвался груздем - полезай в кузов.

раскрыть ветку (1)
45

Тут ещё хуже не его оценка. Не пустили, обидно, ладно.

А так противно комментарии читать тех, кто одну звезду поставил. Очень злые.

показать ответы
А не хочешь остановить лавину говна, которую ты запустила? Человек извинился в комментариях. Привел в качестве доказательства скрин, что связался с теми, кому причинил неудобства... Не хочешь извиниться? Нет? Хайпить приятнее?
раскрыть ветку (1)
34

За что извиняться? И где я запустила волну говна? Он сам виноват, что не выложил в сториз и не сделал коммент под видео раньше! Когда он запустил волну говна на зону отдыха, он не особо переживал. Человек пишет, что не призывал никого, но тем не менее озвучил с какой-то целью название и что оставил отзыв, тем самым спровоцировав других людей. У каждого своя правда.

показать ответы

Собственно, не хотите извиниться?

раскрыть ветку (1)
15

Нет. Я считаю, что извиниться необходимо Вам. Вы меня оболгали, спровоцировали и продолжаете писать гадости.

показать ответы

"Малый бизнес итак страдает, обидно когда вообще ни за что приходится нести убытки и лишаться репутации!"

Ситуацию конечно надо исправить, но нахуй так драматизировать-бизнес у них с их ценами страдает, ага)))

раскрыть ветку (1)
14

Я сказала не их бизнес страдает, а в целом. Никто не знает как эта ситуация продолжится, где осветится и как повлияет на их бизнес. Но репутация уже испорчена при запросе в Гугл. Это как минимум неприятно. Я не драматизирую, а высказываю своё мнение. Спасибо за Ваше🙌

показать ответы

Не совсем понятен ваш ответ. Будьте любезны протрезветь и утром, более конкретно сформировать мысль

раскрыть ветку (1)
13

Если не понимаете что я пишу, то вероятно, протрезветь стоит Вам.

показать ответы
Ой, я вас умоляю.. Прям теперь бизнес свернут в Сочи... ага
раскрыть ветку (1)
27

Это не Сочи, а Горячий Ключ. Никто не свернёт, но любому человеку будет неприятно, что его оклеветали! Я была лично в этом месте и бронировала за 2 месяца, так как клиентов хоть отбавляй, никто этого не скрывает! Но у хороших людей ни за что опустили рейтинг. Это не правильно(

показать ответы
Конечно без рейтинга - тебе же об этом другие пользователи посоветовали)) по манере вашего обсуждения в комментариях, лично я сделал вывод, что вам важнее человека загнобить, чем интересы какой то там гостиницы "в которой я недавно отдыхала"... Даже когда человек уже в нескольких ветках комментариев написал, что не прав и постарается исправить сделанное, вы не удосужились попросить модераторов сделать апдейт поста. Это делали другие пользователи ( в частности я). Так что глубоко вам насрать на правду. И еще: я буду с вами общаться так как посчитаю необходимым, исходя из множества факторов, среди которых - правила Пикабу. И вот их то я и не нарушил ни разу за наше общение. Не согласны - зовите модератора и будем обсуждать
раскрыть ветку (1)
31

По манере вашего общения тоже можно судить, что вы «этакий рыцарь» пришли меня загнобить и заступиться за Сергея. Хотя он вполне может сам за себя ответить. Про рейтинг я сразу не подумала, потому что не часто пишу посты. Правда не в том, чтобы заставить Сергея извиниться или признать свою неправоту, а чтобы осветить ситуацию (также как и все на Пикабу), в которой человек накатал пост на Пикабу, выложил влог, постит сториз, но при этом не удосужился сразу же разрулить ситуацию с теми, кого вообще незаслуженно оклеветал, обещая сделать это позже, когда уже может гораздо большее количество людей напишет отзывов. Это мое мнение и если вам оно не близко - это не я виновата. Не надо меня учить) Пишите сколько хотите.

Я написала Сергею слова благодарности за то, что он это сделал. Но от поста не отказываюсь, так как вранья с моей стороны нет. Есть ситуация, которая была и каждый волен на неё реагировать по своему.

показать ответы

Ой вэй! Чем больше пруфов, тем слаще вафля?!  Опять бедный Краснодарский край? Вы ещё фото геев-казаков докиньтедо кучи! Рейтинг поднимите...рекламу к лету сделаете! Здесь любят убогих) а ещё больше котиков...а вас обидел пёс, с хозяином)))

раскрыть ветку (1)
17

Вас, очевидно, жизнь обидела.

показать ответы
То есть не из за уродов, которые накручивают себе рейтинг лживыми 5звездами и одами, а именно из за велосипедиста этого? Ну ну ну ну
Многие уже давно не гнушаются за положительные отзывы скидки предоставлять. Вон, у тс лучше спроси какую именно скидку дают
раскрыть ветку (1)
12

НИКАКОЙ СКИДКИ Я НЕ ПОЛУЧИЛА ЗА СВОЙ ОТЗЫВ НИЧЕГО!!!! Я это все написала искренне от души! Если вам это не понятно, то у вас проблемы!!! Я специально оставила свой Инстаграм, чтобы показать, что отдыхала и искренне написала отзыв для своих друзей, а вы опять все вывернули. Вот реально аж плакать от несправедливости хочется!!!!

0
Сила Пикабу она такая, впрочем как и любая другая бессмысленная и беспощадная(
раскрыть ветку (1)
12

Нет нет, это случилось не из-за Пикабу, а из-за освещения на YouTube канале.

показать ответы
Вот тут ты и попалась... На банальной лжи!!! Ты поменяла полностью комментарий, пока я писал на него ответ. А теперь говоришь, что этого не было?!
раскрыть ветку (1)
11

Чтоооооо????? Я ничего не меняла!!!!! Я написала 2 комментария!!!!!! Зачем вы опять лжёте????? Читайте внимательно!! Я НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛА!!!

показать ответы
Ооой) а что это мы комментарий то полностью поменяли? Я вам так же от всей души не верю. И имею на это все основание и права! Это, напомню, публичная площадка.
раскрыть ветку (1)
11

Что и где я поменяла? Что вы несёте? Вы просто уже реально меня достали. Не верьте на здоровье! Как меня задела несправедливость по отношению к лесным домикам, таке задевает несправедливость ко мне! Я не знаю как вам и что доказать, поэтому думайте что хотите, но клеветать на меня вы не имеете права!

показать ответы

Да собственно, все с овна начиналось...

раскрыть ветку (1)
11

@moderator, прошу убрать этого человек из комментариев. Он провоцирует меня и пишет гадости. Вся ситуация уже решена с человеком, о котором пост.

показать ответы
То есть если вы послушаете речь, допустим, гитлера, проникнитесь и пойдете убивать евреев - это не вы, а гитлер виноват?
раскрыть ветку (1)
18

Что вы несёте?))) Я не проникнусь речами ни Гитлера, ни путешественника, ни даже матери родной, потому что думаю своей головой. А вот человек, который является публичным (тот, что ведёт блог, влог и тд - уже публичная личность) несёт ответственность за то, что говорит своей аудитории. Я рада что мой пост спровоцировал Сергея написать комментарий под видео и выложить в сториз (до этого он это не хотел видимо делать). Даже в его сообщении Лесным домикам написано, что будет исправлен отзыв после монтажа видео. А кто знает сколько человек могли увидеть и закидать палками несправедливо? Вот и думайте сами. Я не хайпаю, я за справедливость и свою желчь оставьте себе. Всего Вам доброго.

показать ответы
Ок, проверил - это действительно у меня приложение глюкнуло и не дало написать ответ на предыдущий комментарий. Но это не отменяет того факта, что ваша история очень подозрительная и в вашу искренность я не верю от слова совсем
раскрыть ветку (1)
9

Вот и вы сами попались на том, что видите только то, что хотите видеть и обвиняете неповинного человека. Как злорадно и радостно вы отреагировали на то, что «подловили» меня. Мне честно неприятно и печально. То же самое, что люди сделали с лесными домиками, поверили одному человеку, ничего не проверили и затопили, вы пытаетесь сделать со мной. Подловить и уличить. Вот только сложно половить и уличить когда человек говорит правду. У меня нет аргументов, чтобы вас убедить, поэтому думаю, что этот диалог окончен и каждый останется при своём мнении.

1
В тегах
раскрыть ветку (1)
9

Поставила👌

все верно, территория коммерческая - это их право пускать или нет.
А у него свой блог, и это его право освещать происходящее с ним в дороге.
Он разве в чем-то кого-то обманул? Нет, написал как есть.
раскрыть ветку (1)
8

Ну об обмане речь и идёт) точнее о даче ложной информации на своём ресурсе.

показать ответы
86
DELETED

А конкуренты из куры походу знатно орнули с ситуации

раскрыть ветку (1)
17

Я тоже представила их реакцию)

показать ответы

Странные люди здесь собрались. Я понимаю что ему никто ничего не должен, и если послали, ныть в Инсте и взывать к своему аналогу Силы Пикабу неправильно, но он не просил предоставить ему домик и пожрать, то что вы выдаёте за аналогичное. Представьте что у вас есть свои тридцать соток, и кто-то просит не вашу кровать и ваш холодильник, а переночевать на территории и не спускать на него собак. Это реально не одно и то же, нет?

раскрыть ветку (1)
6

Я против травли Сергея и пост был не о том, что он попросился куда-то там, платно или бесплатно. Цель была оправдать публично (также как он опустил публично) место, которое вообще не виновато! Почему он может в своём влоге выкладывать людей с какой-то целью (не надо убеждать в том, что не никого не призвал и они сами. Любой публичный человек отвечает за свои рекомендации и отрицательные отзывы), а я не могу публично описать ситуацию и призывать к скорейшему решению ситуации? То что гонят на него за просьбу - не поддерживаю. Я сама не знаю как бы поступила в этой ситуации, так как не имела подобного бизнеса. Не знаю как часто такие просьбы поступают, как ведут себя люди, которые заплатили за отдых и тд. Это решать ТОЛЬКО тем, кто владеет этим бизнесом. И гнать на них тоже не верно, это их полное право. А писать «вы конечно не должны никому, но не пустить - позор. Одна звезда» (именно такие комментарии у Лесных домиков теперь) по мне так это очень не красиво.

показать ответы
Давай по порядку.
я не за велосипедиста. Я за здравый смысл
чувак уже извинился тут, связался с отелем и готовится делать опровержение в новом блоге на ютуб.
а аккаунт тс, знаете ли, очень интересный. Активности за 5 лет никакой. И я не верю, что это чистый порыв душевный.
про мультиакк ты вообще повеселил))
теперь подумаем головой: сейчас все отзывы с одной звездой исправят (или сами пользователи или администрация гугла почистит), а вот те 5звезд, которые люди пошли ставить чтобы поддержать отель никуда не денутся, хотя, вероятно, оставившие их люди и близко там не были. И кому с этого профит? Насчет такой их просьбы можешь посмотреть в их же аккаунте в инсте.
так что подозрений много. на мой скромный взгляд, тут хороша работа смм-щика отеля. Ну а купить аккаунт пикабу - это вообще копейки стоит
раскрыть ветку (1)
6

Вопрос был к Сергею почему он сразу же не выложил везде и не оставил комментарии к видео, что там не верная информация! Почему он это сделал только после этого поста? Почему люди должны ждать и надеяться, что его следующее видео посмотреть те же люди и справят ситуацию? Удалять пост не буду по одной причине - я не лгала, никого не унижала, я написала правду и каждый решает сам как на неё реагировать.

"у ребят с ней все в порядке, так как сейчас все забито и расписано до февраля месяца", "Малый бизнес итак страдает" - вы бы определились сначала. Или жадность прежде всего?

раскрыть ветку (1)
7

Я же написала, что бизнес страдает в ОБЩЕМ! У ребят все в порядке, но кто знает как отразится эта ситуация на бизнесе? Никто не имеет права просто так портить чужую репутацию. И причём тут жадность? Вы видно на дядю всю жизнь работаете или ещё не работаете и не знаете что такое бизнес и как в нем важна репутация. Люди живут на это, живут этим, вкладывают душу, а кто-то имеет право просто так по ошибке что-то портить? А если бы люди не в интернете пошли писать, а в жизни пошли дома сжигать после его «отзыва»? Улавливаете?

показать ответы
Давай по порядку.
я не за велосипедиста. Я за здравый смысл
чувак уже извинился тут, связался с отелем и готовится делать опровержение в новом блоге на ютуб.
а аккаунт тс, знаете ли, очень интересный. Активности за 5 лет никакой. И я не верю, что это чистый порыв душевный.
про мультиакк ты вообще повеселил))
теперь подумаем головой: сейчас все отзывы с одной звездой исправят (или сами пользователи или администрация гугла почистит), а вот те 5звезд, которые люди пошли ставить чтобы поддержать отель никуда не денутся, хотя, вероятно, оставившие их люди и близко там не были. И кому с этого профит? Насчет такой их просьбы можешь посмотреть в их же аккаунте в инсте.
так что подозрений много. на мой скромный взгляд, тут хороша работа смм-щика отеля. Ну а купить аккаунт пикабу - это вообще копейки стоит
раскрыть ветку (1)
5

Вы видели мою инсту. Видели что на Пикабу есть всего один пост от меня ЛИЧНО! Могу предоставить скрин переписки из первого поста, сделанного 5 лет назад, в оригинале из своего аккаунта в ВК. Вот это пруфы. Это МОЕ ЛИЧНОЕ! Я написала лесным домикам о поддержке, они мне даже не ответили. Тоже скрин кинуть? С какой целью Вы это разводите? Как это Вам выгодно? Может Вы хозяин той Кура Цеце, что не пустила велосипедиста и теперь топите против конкурентов?

показать ответы

ВЫ себе в попку ТЫкай-Те! Прям публично, через инстограм. Я вам не тыкал и не хамил! Это вы мне пытаетесь что то нецензурное зависнуть...

раскрыть ветку (1)
6

@moderator, оскорбление.

И там куры и с другой стороны.
Название почти одинаковое, в корне. Я так понимаю, было общее (возможно семейное) прибыльное дело, потом разосрались, поделили на просто "Куры" и на "Куры с домиком". :)
раскрыть ветку (1)
7

Нет, посёлок просто Кура Цеце, вот и все) видимо для упрощения поиска назвали, а в итоге сыграло злую шутку.

Добавил комментарий на видео. Сделаем Куру Цеце 5 звезд в гугл.

раскрыть ветку (1)
9

Спасибо!

показать ответы
Мы же с вами вроде закрыли диалог? Каждый при своем мнении остался. Зачем вы сами продолжаете мне писать?
раскрыть ветку (1)
4

Потому что Вы опять лжёте обо мне.

показать ответы
48
Не совсем понял,а чувак на велике просто так типо попросился на эту базу? Без денег? Почему не пустили то в итоге? Мест не было?
раскрыть ветку (1)
9

Он просился палатку поставить на территории. По какой причине отказали - не знаю

показать ответы
10
Поставьте пост "без рейтинга", дело может сдвинется
раскрыть ветку (1)
3

Это где?

показать ответы
Простите, я бы тоже с вашими "Кура Цеце" и домика кур тоже не разобрался бы.
раскрыть ветку (1)
3

Куры не мои.

показать ответы
Я не лгу. Я выражаю свои обоснованные сомнения и предположения
раскрыть ветку (1)
2

Необоснованные. Вы пишете ложь, которую я легко могу опровергнуть.

показать ответы

Можете добавить пользователя в игнор, если общение с ним Вам неприятно.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы