Сила пикабу

Прекрасного дня, Уважаемые!

Искренне верю в силу пикабу, видела много примеров, вот и решила попробовать сама )

Суть дела: через пару недель решила понаехать на пмж в прекрасный город Киев. А в виду отсутствия у меня в нем каких либо знакомых и присутствия на календаре лета, очень хотелось бы посмотреть город в хорошей компании да или просто с кем-нибудь пообщаться ) никогда ведь не знаешь, где найдешь ... )

В общем буду безумно благодарна, если найдется кто-нибудь готовый помочь )

Коротко о себе : мадам, 23 года, интересуюсь практически всем)

Контакты для связи оставлю в комментариях)

З.ы. Прошу строго не судить, чукча, как принято, не писатель)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, что ж, удачи.  Может и приживёшься, всякое бывает.

к себе не приглашаю, привык жить самостоятельно, да и разница в возрасте большая ))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

Я и не рассчитываю, в этом плане полагаюсь только на себя )

0

мадам, 23 года

Стьянно, стьянно, обычно 23-х летние особи женского полу себя позиционируют как "мадмуазель" – а тут прям сразу всю правду-папку в лицо! Неожиданно...

раскрыть ветку (1)
0

Я человек простой и ни разу не мадмуазель

0

Это две большие разницы, приехать побывать в Киев и приехать жить в Киев.  разница просто колоссальная. Я не был в Минске сам, но много слышал от приятелей и друзей о жизни в Минске. Здесь вас неприятно удивит грязь и вонь, и не только на улице, но и в людях. После "авторитарного" Минска, "свободный" Киев  порадует вас обилием маргиналов, рагулей и просто банального быдла.   Но, не подумайте, что я вас отговаривают переезжать, как знать, возможно вам тут как раз понравится, каждый ищет своё.

Есть возможность для переезда...  поезжайте в Варшаву, в Прагу, и далее по списку...   просто совет.

раскрыть ветку (1)

Разницу я понимаю. И минусы города в виде грязи и общества уже для себя отметила. Но не скажу, что в Минске сильно лучше. Да, тут чисто, не спорю, но люди не сильно отличаются содержимым, так что вряд ли меня что то испугает. Тем более, что я выросла в быдло районе и видела многое, а быдло везде одинаковое.

В Прагу я собираюсь на перспективу, но на данный момент возможности нет туда уехать, так что смотрю, что доступнее из того, что мне нравится. Так что Ваш совет мне очень зашел но пока что он мне не совсем подходит, хотя была бы возможность я бы маханула сразу туда.

показать ответы
0
А откуда вы к нам, мадам, переезжать решили? Из каких мест? Это важно.
Как человек переехавший в Киев на ПМЖ, ещё до войны, в 2013 году, так вот скажу -- нет тут ничего хорошего, ради чего стоило бы сюда переезжать, сильно я разочаровался в этом городе, хотя поначалу он мне нравился, да и климат тут мягче. Но прожив тут шесть лет, понимаю, что этот город так и не стал родным, увы.
раскрыть ветку (1)

Из Минска

Здесь тоже особо ловить нечего, за всю мою жизнь он не стал мне родным и всегда хотелось уехать. А не так давно побывала в Киеве и мне там понравилось.

Переезжаю банально для смены обстановки, да и надо с чего то начинать. Тем более что на долгую перспективу я его не рассматриваю, планы у меня немного наполеоновские и не касаются снг в целом )

показать ответы
0

Где только те пределы....

раскрыть ветку (1)

Пределы у каждого свои, мои при мне. Если у вас проблемы с пониманием, то сорян, скорее всего дело в вас

Пост написан в расчете найти компанию, а не для обсуждения адекватности незнакомых вам людей

показать ответы
0
Ну и где ссыль? Куда смотреть!?)
раскрыть ветку (1)

Будет, когда появится хоть один комментарий по теме

показать ответы
1

Излишняя вычурность текста убивает. причём тут ПМЖ? И прочие обороты куртуазные. Боюсь представить что там в голове.

раскрыть ветку (1)

Видимо дело в моей излишней любви к замысловатым высказываниям)

А насчет головы не беспокойтесь, все с ней в порядке, естественно в пределах адекватности)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги