Не расстраивайтесь! Если есть такой интерес к палеонтологии, посмотрите, где у вас поблизости есть речные обрывы с выходами скальных пород, заброшенные карьеры. Останки, а скорее всего это будут морские обитатели, встречаются в известняках, доломитах, глинах. Как ни парадоксально, но на железно-дорожной насыпи, если она насыпана из известняка можно что-то найти. Посмотрите мой пост (не самореклама) Вопрос любителям геологии
я там в ОТВЕТАХ выложил фотографии, того что мне удалось найти в двух совершенно незнакомых для меня городах. А вы ведь у себя дома. :)
раскрыть ветку (1)
Я просто люблю все новое,а тут во время сплава нашел отличающийся от всех камней,вот и интересно стало. Это как притча про чувака,который сидел на ящике с дрогоценностями и так ни разу в него не заглянул,а все милостыню просил. Я просто интересуюсь всем,чем могу и вы мне очень хорошо помогли. ..Даже не ваши вопросы,а сам подход к ним. Это дорогого стоит. И вы вряд-ли поймёте,как вы в комментах смогли меня научить,но я очень вам благодарен.
показать ответы