Сила есть, ума не надо
В моей школе был самый обыкновенный трудовик - нередко пил, нечасто был трезвым. Но вообще, человеком был отличным. Все его называли Телевизором... Наверное из-за своих больших и затемненных очков, которые он, кстати, никогда не снимал.
А эта история произошла не с ним, а с моим одноклассником Саней. Саша был самым рослым из всех одногодок, в учебе не очень, но весьма напорист и не ленив. И вот, у нас последние две пары трудов. "Телевизор" решил устроить субботник в двух своих кабинетах, а они, я вам скажу были весьма внушительных размеров, и еще был зал между ними с теннисным столом. Работы, как понимаете, предостаточно. Саше же, он велел починить полочку для инструментов, и после этого ушел по своим делам. Санек взял подходящий кусок фанеры, положил на угол теннисного стола, и со словами - "смотри как я быстро пилю", начал рьяно пилить. Секунд 5 пилил быстро и напористо, потом выражение его лица стало более удивленным - "ого, что-то сложнее стало пилить". Но это его не остановило, а наоборот - придало большего стимула разделаться с этой деревяшкой.
Еще через 10 секунд на пол упал красивый кусок теннисного стола...
Истории из жизни
37.7K поста74.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.