Право рождения - в лучше случае заслуга ваших родителей, а может и ошибка.
Служба в армии - тут вы протирали штаны в учебке/казарме за счет тех, кто платит налоги. Сомневаюсь, что вы защищали страну в каком-то вооруженном конфликте.
Трудовой стаж - это ещё вопрос, т.к. хз кем вы там работаете и как. Да и работаете вы, чтобы было на что жить, оплачивать интернет и делать вбросы на пикабу. А в будущем получать хотя бы что-то на пенсии.
Так что тот же Депардье заслужил право на гражданство куда больше вас - он хотя бы налоги побольше ваших платит в казну страны...
Родителей не трожь, гнида. О покойниках в Росии не принято плохо. Впрочем, тебе можно. Насчет службы - ты только что плюнул всем армейцам в лицо: штаны в армии России не протирали и не протирают, запомни забугорная ты мразь - жил бы в России, знал бы. И Родину я защищал представлял за рубежом в составе группы войск. Трудовой стаж я выработал более чем на 100% и уже год получаю пенсию. Льготную, причем. Одно верно: работаю я чтобы было на что жить, оплачивать интернет , ну и посмотреть на таких сказочных долбоёбов, а это иногда так забавно...
Внимание! Прошу максимально заминусовать этот коммент!
Всем спасибо! Я, честно сказать, даже не ожидал такого успеха! Столько информации... Ну вы и ... глупые.
тэг Депардье, ну ты клоун! Пост-то о Сигале!Так на каждое слово тег надо - сколько слов, столько тегов.
Я рад, что у тебя в подписке.
они уходят от налогов в своей стране,
плюс поскольку интерес к ним уже ослабел, они делают себе образ "рисковых пацанов", так как в США Россия воспринимается как грозная держава которая уже 100 лет пытается захватить мир
Депардье говорил в контексте: "сарай-место в котором можно спрятаться ото всех". Это как для наших мужиков гараж. СМИ такие СМИ...
Да-да, это так утешает! А не подскажешь, в какой области России сейчас прячется от всех Депардье?