313

Шумные соседи

Всем привет! 

Может кто сталкивался с подобной ситуацией или подкинет интересных идей.

Ситуация следующая, соседи сверху вечно шумят, крики продолжаются все время. Но самое стремное - это нескончаемый плач ребенка, который может плакать даже ночью. Сами соседи все время сидят дома, поэтому шум от них нескончаемый. Создавалось впечатление, что они разговаривают исключительно на матах. Постоянные крики на подобие "Я тебя убью тварь, не трогай ее, сука я тебя ненавижу (к слову мне удалось записать пару таких скандалов на диктофон)" навели меня на мысль (возможно очень глупую) что ребенок находится в токсичной среде и этой семье нужна помощь специалистов. На контакт со мной эта семья выходить отказалась, к слову я пошел к ним в разгар очередного скандала, возможно поэтому мне не отрывали дверь, а просто послали. В общем, из самых добрых побуждений, я позвонил в органы опеки,  с одной лишь целью - этой семье нужно обязательно пересмотреть своей поведение друг с другом, потому что постоянные ссоры негативно влияют на детей. Но, как говорят "благими намерениями вымощена дорога в ад".

Сотрудники опеки настигли их рано утром, как раз накануне у них был очередной скандал. Во время их общения сотрудники выдали мое полное имя, номер телефона, номер квартиры, что теперь приносит мне сильные неудобства.

Соседи оказались мстительные, никто ведь не любит когда их тыкают в собственное дерьмо, вот и им не понравилось! Начались звонки с угрозами, личные угрозы, просто звонки с непонятных номеров посреди ночи, оставленный мусор под моей дверью и еще больший ШУМ!

Я человек крупный, но воспитанный, и идти на прямой конфликт я предпочитаю только если нет другого выхода. Поэтому прошу совет, как можно на них повлиять, желательно с участием нашей Российской бюрократии, бюрократии бессмысленной и беспощадной.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы