7

Шухер в аквариуме

Серёга сидит перед аквариумом в трусах, уныло жует чипсы и смотрит на лениво плавающих толстых золотых рыбак.
— Ну чё, Пузыри, давай договоримся. Я вам насыплю — три щепотки премиум-корма
а вы мне — бабла подкинули б .Загадывает желание :Пусть мешок с баксами на меня упадёт!. Сложно, что ли?
Хвостиками вильните два раза, если вы меня поняли.
Рыбы:
На дне аквариума, за пластмассовой корягой, упитанный вуалехвост по кличке Пузырь созывает
экстренное собрание. Вокруг него собираются гуппии молодой сомик.
— Братья и сестры! — булькает Пузырь, выпучивая глаза на Серёгу сквозь стекло.
— Великий Се-рёжа снова обратился к нам на своем священном,  языке! Он глаголит о глубокой  печали.
Серега произнес мантру «Бабло» . Судя по интонации, это новые нам заповеди.

— А почему он жрет желтые кругляшки из шуршащего пакета, а нам сыплет серую труху? — спрашивает гупик.
— Не богохульствуй, малёк! — отрезает Пузырь. — Кругляшки — это свяшеное топливо.
Если он перестанет их жевать, то в конец похудеет . Наша задача — не задавать вопросов,
а ритуально плавать  чтобы умилостивить Его!

На следующий день у Серёги ломается смеситель. В ярости он стучит кулаком по тумбочке, на которой стоит аквариум.
Вода пошла волнами.
— Да ёлки-палки! Никакого толку от вас нет ! Зря только аквариум за тридцать тысяч покупал! Где моё бабло, почему ничего на меня сверху не упало
Хотя бы касарь подкинули бы!
Рыбы:
В аквариуме начинается паника. Вода содрогается. Пластиковая водоросль падает на сомика.
— Кара небесная! — орет Пузырь, пытаясь удержать равновесие.
— Се-режа гневается! Мы плохо танцуем перед ним! Брат сомик, почему ты  не крутил задницей она у тебя самая большая в аквариуме.
Из-за твоей лени Творец сокрушает твердь!
— Я не могу крутить задницей я очень маленький— паникует сомик, забиваясь под фильтр.
— Мало! Нам нужно принести жертву! Быстро, плывем к фильтру и делаем вид, что мы очень, очень послушные!
Сложите плавники в знамение креста! Нет, у нас нет пальцев, просто заложите правый за левый!Вот так !Харе ребята Сережа идет!

Проходит неделя. Серега выиграл в лотерею... 500 рублей. Но на радостях купил себе пива, а рыбам — новый автоматический освежитель воды
и дорогую пластиковую русалку в трусах с большими титьками.

Устанавливает русалку в аквариум.
— Ну вот, как и обещал. Вам — баба, мне — три сотни чистой прибыли сверху. Схема рабочая, пацаны.
В следующем месяце загадаю «хавал». Вы там тренируйте свои чакры,покаместь!

Рыбы в шоке смотрят на гигантскую пластиковую женщину, которая внезапно упала с неба и застряла в грунте.Пузырь падает на колени (метафорически):
— О, Великий Се-режа! Он ниспослал нам русалку ,правда на что она нам с титьками?
Ну да ладно и они пригодятся!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги