А не связаны ли вы, часом, с пользователем @Zipr, разместившим этот рисунок среди прочих вот тут три года назад - Мои арты ?
Вы прослушали краткий курс попадания на офсайт citrix.com.
Точнее там алгоритм такой:
1) зайти, пасс из браузера - не то.
2) ввести руками - не то.
3) ввести руками - не то.
4) подождать 30 мин ибо учетку заблочило
5) скинуть пароль, ввести, "новый пароль совпадает с текущим", соглашаемся, браузер предлагает запомнить, ок.
6) проверяешь - работает.
Через пару дней опять пункт 1), мать их ити... Задолбали до крайней степени.
Особенно на учёбе весело было каждое утро этот квест проходить, теряя по 40 мин, при том что курс больше сотни тысяч рублей стоил.
Дак вот я про то же. Коллега нормально попадает, а у меня каждый, сука, раз через ресет. Особенно "порадовали" они на обучении.
Оф представитель Citrix, курс за дохера денег - у меня хотя бы пароль мандил, у одного человека вообще за всё обучение так и не активировали учетку, работал под преподской.
Им и звонили, и писали, "да-да, всё ок, у.з. активна", парень заходит - хуяк, блокировка, а янки уже спят, "разлочат" завтра, а там всё повторится...
Тоже наверное "болел" космосом, зачитываясь Майклом Гиром, Андрэ Нортон и другими фантастами той эпохи.
Эх! Шикарные рисунки! У Вас реально ДАР! Даже в худ. школе, куда меня в тех же 90-х почти насильно запихал Отец, не смог бы ТАК нарисовать.
Моё почтение!
п/с
Приоткройте завесу тайны, что значит "NORD"?
Спасибо)) Да, зачитывался )) Ещё меня в свое время потряс Ф.Карсак с его "Бегство Земли"
NORD? Абсолютно ничего не значило)) Просто короткое звучное слово. Ахах, вспомнил, что в то время, может чуть позже (уже после этого рисунка) крутили рекламу холодильников Норд и меня друзья стебали: "что это - холодильники летят? С пивом?" ))
Тоже читал всё подряд из фантастики, и отечественных авторов и зарубежных. И да, спасибо, даже всколыхнулось давно забытой школьное время, хоть и проклятых, но 90-х годов моего детства...
А тебя не Андреем звать? Просто в 90 х у меня был знакомый. Он мне показывал подобный рисунок. Хабаровск.
Расскажите про свою супер способность
Да всё просто - гугл поиск по картинкам. Есть даже аддоны для браузера, которые в один клик позволяют это делать. Стало интересно, что за рисунок, и где есть ещё, а тут вылезает пост на пикабу с другим автором, вот и решил уточнить :)
А пятый LePotato чтобы отвести подозрения от отвода подозрений)) это ж такой важный межгалактический вопрос, от которого зависит судьба всей вселенной)) Семён Семёныч... Ну как же так...
Бывает подобное: что то понравилось, что то запомнил, что то сохранил. Сей сударь из тех, кто может во все три сиих действия сразу, что довольно редко встречается.