Штраф ГИБДД. А что так можно ?

Пришло письмо счастья от ГИБДД. Суть в двух словах: я не остановился у стоп линии ч.2 ст.12.12 КоАП. Но блин как я мог ее увидеть если нет ее на асфальте? Она нарисована только на видиофиксации. Это видно на последнем фото. Конечно закипело ниже спины. Ну думаю: щас я как это все обжалую у частного и принципиального судьи. Но потом посчитал что обжалование выйдет дороже 400 руб , не в смысле финансов а в потере времени и оплатил этот штраф. Но кипеть не перестало.

Я извиняюсь но почему-то одно фото не загрузилось. Это где видно мою машину. И в виду отсутствия стоп-линия я остановился перед знаком Стоп.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Права купил, ездить не купил. Ээээх. Может ежегодное тестирование сделать уже, что бы хоть отсеивать не знающих правила. Просто права на входе отдаешь, после успешной сдачи отдают тебе их.
раскрыть ветку (1)
В последнем случае знак «Стоп-линия» и разметка 1.12 должны наносится в одном сечении дороги.
Почему то не загрузилось фото. Добавил. И по моему машина стоит перед знаком СТОП. А линия на фото только есть.
5
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Видно что линия на фото отступает от знака примерно на1, 5 - 2 метров
0

там еще, если от Панфиловцев ехать, камера глючила: линия и знак на 30см не совпадали с линией на камере. Может исправили хз   

раскрыть ветку (1)
На фото видно что не исправили
5
Ой блять, насмешииил. Горит у него. Пдд лучше б повторил, перед тем как пост строчить.
Ну ладно, ща тебя хуями покроют хорошенько, но пдд все равно повтори, начни с пункта 6.13
раскрыть ветку (1)
В последнем случае знак «Стоп-линия» и разметка 1.12 должны наносится в одном сечении дороги. Сам то давно повторял?
показать ответы
1

Для указания места остановки транспортного средства при проезде регулируемых перекрестков и нерегулируемых железнодорожных переездов используется специальный информационный знак «Стоп-линия».

Знак устанавливается двумя основными способами:

1) Справа от дороги (например, на опоре светофора);

Стоп-линия

2) Над проезжей частью (и даже над каждой конкретной полосой движения).

Стоп-линия

Требования, которые предъявляет знак «Стоп-линия» к водителю, исключают возможность дальнейшего движения и выезда транспортного за линию установки знака. Это условие будет действовать до тех пор, пока движение не будет разрешено (например, до включения разрешающего сигнала светофора).

Знак «Стоп-линия» может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с разметкой 1.12, обозначающей стоп-линию. В последнем случае знак «Стоп-линия» и разметка 1.12 должны наносится в одном сечении дороги.

Стоп-линия

Таким образом, знак «Стоп-линия» призван информировать водителей транспортных средств о месте остановки на проезжей части в случае, если дальнейшее движение на перекрестке запрещено сигналами светофора или регулировщика, а также запрещается проезд нерегулируемого железнодорожного переезда.

раскрыть ветку (1)
Да линия должна быть напротив знака а не отступать от него как на фото.
3
Выкинь права. И продай машину. Меньше вреда от тебя будет!!!
раскрыть ветку (1)
А ты купи права и катайся на метро. Меньше вреда будет в любом случае.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы