Писал так довольно долго, пока не поправили на текущий вариант, можете загуглить, так правильно
Пэсдэц. Я тот самый карлик 164, но на подколы улыбаюсь и могу поиронизировать типа декоративный мужик. Это обезоруживает. На рост вообще плевать. Помещаюсь везде, ем мало, везде удобно, нет проблем со спиной. Из минусов только внимание девушек, но если они тебе не очень важны, то минусов нет. С девушками тоже проблем нет и могу позволить себе выбирать.
Человек однозначно нездоров был. Сам никогда не скрывал, а те кто указывает минималку экономят мне время.
Вот теперь захотелось переизмерить свой рост, а то тоже только с военкомата инфа. Впрочем, нафиг.
Возможно вас это удивит но почти все преувеличивают свой рост минимум на 3-5см.
У меня регулярно такие удивления случаются т.к. я раз в квартал прохожу замеры и знаю точно свой рост в районе 173см.
Когда девушка приходит даже на каблуках и понимает что ее заявленные 175 оказываются все равно ниже меня - "как же так вышло".
Я 175см ростом и рядом с низкими мужчинами ощущаю себя такой "бабищей" и это мне совсем не нравится.
Идеально, когда партнёр сантиметров на 10 выше.
Гномом назвали его вы, а злобные - низкорослые. Ага.
Вот попробуйте пожить мужиком не выше 170, посмотрите внимательно насколько полны говна все вокруг и как эти все вокруг желают с тобой им поделиться - посмотрим какие вы добрые будете.
Я мужик 172 см) Не то чтобы на расхват среди женщин, но и не прям "гордый волк одиночка", да и говна по поводу роста особо не встречал в свою сторону. Даже как-то раз встречался с девушкой , которая выше была на полголовы .... Но к справедливости сказать я весьма массивный (подкаченный) + внешность немного кавказская , поэтому может поповду роста меня особо никто и не задевает...
Я вот очень мешанный азиат, у меня оба родителя полукровки. И я мелким и худым был всегда. Всю школу дрочили до старших классов. Там у меня появилась первая и единственная девушка, которую тоже гнобили, но уже из за того, что она была нефоркой, я как то умудрился дать пизды ее обидчикам и меня перестали трогать. Рост сейчас 167. И во взрослой жизни замечаю, что все поумолчанию пытаются надо мной доминировать, а когда отвечаешь, то обижаются. Девушки много раз отказывали, то им азиаты не нравятся, то я низкий. Бесит это. Внешность, конечно у меня на любителя, все таки каша в корнях нехилая замешана, но вроде и разговаривать умею, шутить, вмеру умный, много читаю, работа с хорошей зп.
Сочувствую (
Надо мной обычно пытаются доминировать или откровенно хамить из-за того, что я вежливый и напервым взгляд могу показаться немного стеснительным...
Попробуй поработать над общим стилем и внешним видом, добавь брутальности и кг 8-10 мышц, будешь аки боевой гном)
Это все равно бы если бы он пришел и над чем-то из вашей анкеты начал смеяться. (Типо у тебя в анкете написано про легкую полноту, а он при встрече поржет над "легкой").
Ну и, судя по той манере, с которой вы здесь всем отвечаете, проблема может и не в парне.
У меня тоже предпочтения на повыше и постарше, но много лет прожила с парнем моего роста и помладше и без перспектив в карьерном росте. Познакомились в общей компании. Искра, безумие. В таком случае действительно все равно. Так как это всего лишь предпочтения. Но главное, все таки чтобы хороший человек был.
Но, после расставания, на сайте знакомств искала именно то, что мне нужно, потому что не вижу смысла выбирать то что не мое, когда по сути это все а-ля базар) и все люди мне там по факту чужие. Зачем мне низкий сантехник к которому я ни чего не испытываю, если можно выбрать высокого программиста, к которому я также пока ни чего не испытываю))
В итоге 3 года живу с программистом с ростом 190 на 5 лет старше как я и хотела🥹
И нет, расстались с тем не потому что ростом не угодил и карьерой, а просто не сошлись взглядами на жизнь.
Что за бредовые додумки?)
Больше в голову ни чего не пришло из причин, почему люди расходятся?
ну пока он программист - любит, а как сгорит и пойдёт в деревню копать грядки, чот и любовь завянет.
Да-да. Есть знакомый который получил хорошую работу в Великобритании, что, несомненно увеличило его ценность в глазах его потенциальной девушки. Она схватилась в него мертвой хваткой, всем говорила, что он ее жених и скоро свадьба. Как только его в связи с санкциям перевели в Сургут, ее и след простыл.
Ну раз та потенциальная девушка так сделала, то я и конечно обязательно так сделаю.
Ну и любая другая бабенка тоже бы сделала. Как же без этого то.
По другому и быть просто не может.
Так мама моя делала, моя бабка и прабабка и остальные тысячи моих предков с XX хромосомами.
Это ваше пожелание или ваш личный опыт?
Или может пророчество? Уж больно уверено вещаете)
Или вы из тех, кто считает, что программист - равно просто бешеные бабки?
Увы, не все в силиконовой долине работают.
Если говорить о моем программисте- то на за минусом ипотеки и алиментов, на рестики и хотелки не особо то и хватает.
Но, все таки какая никакая финансовая надежность присутствует.
Ну это так, минутка занудства. В целом согласна, некие комплексы присутствуют у мужиков ниже 170.
У Наполеона маршалы были высоченные, вот он и терялся среди них).
По комплексам кстати да. Вот у меня знакомый- у него было 5 девушек, довольно симпатичных. Хорошая зарплата, специальность и тд, на квартиру заработал, пусть и не большую. Но его рост 165 это какая то ахиллесова пята и болячка, причём для него же самого. Чувствуется дикий комплекс по поводу этого. Самое прикольное, что он завидует мне, мол я выше и типа привлекательнее, это с тем нюансом что я девственник, а он бабник))) Видимо логика тут отключается
и был бы я выше, и он бы был бы выше, то и выбор бы девушек был бы в десятки раз больше сотни. И соответственно на тебя спрос тоже, ну 1 и тоже короче.
хз какой там на меня спрос, я со своим высоким ростом нахрен никому не всрался. вариант за бабки всегда открыт конечно, но для меня отпадает по причине непринятия такого варианта)))
Блин. Меня китаянка 55 летняя будет китайскому учить. Не вы ли это часом. Мне ещё к вам домой топать если вы.
Это все индивидуально. У меня клиент был ниже меня. Я девушка ростом 164. Он 160 примерно. Никаких комплексов - богатый уверенный в себе мужчина, очень приятный. Сумел любовницу завести при живой жене, жену бросил в итоге - это другая история) жена и любовница тоже его роста кстати.
А любовницей были вы)))
Да понятно, что рост на самом деле не решающий фактор, далеко не решающий. Я склонен верить, что это врожденная конфигурация все таки - привлекательность у мужчин, причем лежащая в плоскости устройства психики, а не внешних данных как таковых.
Нет)))) я была его репетитором англ. Также потом учила англ его бывшую и новую жену. Вы правы - все равно в основе всего влечение к харизме, опред психолог типажу. Вот этот мой студент не сам по бабам бегал, его эта любовница выцепила в банке, где она работала. Он очень богатый - это ее и привлекло. Только это )
Достаточно девушек которым похрен на рост или для которых парень 170см будет высокий.
Не, гражданам не нравится что как грится "при прочих равных" она выберет высокого. Правда есть аткой момент что "прочих равных" в отношении людей не бывает по сути
Не знаю таких девок, кроме толстух или РСП, или тех кому тупо деньги-подарки нужны, или бытовая помощь часто из-за их тупости. Разве что азиатки или горянки, но их мало. У меня 166-167 см и за 32 года не было длительных отношений с женщинами, так что хз друг из какой деревни у вас. Я в Москве живу, и судя по форумам, такая проблема у всех низкорослых парней в больших городах. Соседка и муж не из того поколения, где женщине в молодости в соцсетях могут писать мужики каждый день, не говоря про сайты знакомств, где для женщин даже за 40 происходит ярмарка тщеславия.
Где обосрал? "Толстуха" и тем более РСП - просто экономия времени и текста при написании, поскольку и так, кто в теме отношений в интернете, и так всё понимают. Или что-то ещё?
С вами не хотят отношений не потому что вы 166-167, а потому что вы злой и мерзкий.
Для адекватной девушки с нормальной самооценкой мужчина, который использует слова типа «рсп» или «толстуха» перестает существовать. Если вы хотите, чтобы вас любили не за подарки, и не за бытовую помощь, а вот просто, бескорыстно, то нет — не полюбят. Но не в росте тут дело. :)
И да, «толстухи» и «тупые», ему, значит, не ок, и плевать, что там внутри, а вот его должны любить, ага. :)
С вами не хотят отношений не потому что вы 166-167, а потому что вы злой и мерзкий.
Ну это да, но вы наверно удивитесь что при наличии определенных качеств даже со злобыми и мерзкими мутят) и далеко не последние женщины
Ой, ржу над вашим бредом - у меня есть знакомый ростом 188 см, который рассматривает девушек чисто как насадка для члена, и чаще называет "тёлками", а иногда и грубее, и собственно у него нет проблем с девушками. Как так???
В 2023 году в интернет предъявлять за термин РСП - смешно, его пишут просто для экономии времени, потому что все в теме отношений знают что это. А что у тупых внутри, если они тупые? Вам мужик лишь бы деньги приносил вечером и трахал каждый вечер?
А с автор изначального комментария (мой ответ на него) тоже мерзкая и злая, потому что низкорослых мужчин называет "гномами"?
Есть еще такая штука, как харизма и ее не вырастить просто так из ничего. Она нарабатывается годами. Так и получается, что низкие мужики находят себе высоких красивых женщин. Тут и выходит такая вот ситуация - если ты высокий и не харизматичный, то внимание к тебе есть, если ты высокий и харизматичный, то внимание к тебе можно лопатой грести, если ты низкий и не харизматичный, то надо очень стараться, чтоб получить внимание, если ты низкий и харизматичный, то нужно просто постараться. Это я еще не упомянул красоту, ибо если ты низкий, не красивый и обычный, то внимания ты не получишь вообще. Ну либо твой предел это девушки твоего же уровня, в списке желательных партнеров которых ты скорей всего будешь так же не на первом месте
Она и так плодится со среднеазиатскими и кавказскими корнями. А вот зачем в вымирающем русском обществе плодить ненависть у мужчин?
Вот вы знаете... У меня сроду не было комплексов насчёт роста, хоть и всю жизнь прожил хоббитом, но когда здесь, на пикабу, раз за разом мне начали попадаться мнения здешних дам, что мужчина ниже 175 для них не мужчина, ей-богу, они начали появляться) Честно, я даже не подозревал, что девушки настолько щепетильны в этом плане)
У меня на это другая теория. Они хотят видеть в мужчине своего папу, высокого, сильного, рядом с которым безопасно. Меня бывшая всегда с отцом своим сравнивала и я даже уловил это сходство, мы с ним с ходу подружились, любил с ним беседовать на разные темы. Ну и были девушки, которые говорили, что с высоким парнем рядом спокойно и безопасно. Правда это они говорили мне, когда отказывали, ибо я ростом 167, бывшая моя была 165, а девушки те 167-170)
Мне всегда нравились высокие парни.Но сразил моё сердечко парень с ростом 165.20 лет вместе прожили.
Я могу понять, когда оценивают внешность - симпатичный(ая) или нет. Но рост - это по большому счету не про привлекательность.Оценивается даже не сам мужчина, а то как будут смотреться в паре.
Вот я такая иду, а он ниже меня - стыдно перед людьми)))
Зависимость от мнения окружающих.
Не хорошо и не плохо, просто так есть
Я писала что лично для меня низкие мужчины не привлекательны. У всех свои предпочтения и вкусы.
Гражданин в целом написал тоже самое. Просто в достаточно грубой форме. А в целом вы оба написали свои критерии и всего то
а как предлагал на первой встрече заплатить каждый за себя то вообще в игнор кидали))
Кстати единственная девушка, из тех с кем знакомился, почти сразу отплатившая за билет в кино счётом в кафе оказалась би) Причём я ей ничего не говорил, это была её инициатива
просто по некоторым сразу видно что они просто пожрать хотят на халяву и дабы их слить предлагаешь оплатить каждый за себя)
Вот сразу видно, что вы вот не в курсе)
Но подготовка это не только про макияж, ах, если бы…)
А вы говорите про долгосрочный вклад в свою внешность.
Что на несколько порядков дороже чем просто прическу сделать и ногти накрасить
А уж если взять всех косметологов, косметику, макияж, уходы за волосами и телом, процедуры по избавлению от волос, маникюры педикюры, брови, окрашивание волос и тд и тп, каждая девушка, наверное, могла бы себе дорогую иномарку купить)
от таких девушек тоже лучше держаться подальше, если девушка не может просто после работы погулять и ей нужно три часа подготовки - там явно комплексы ужасные
а мы прям не вкладываемся)) одна машина сколько стоит чтоб приехать)
обычно после работы встречался с девушками, что они там подготавливали?)
и это способ отсеять тарелочниц желающих сходить в рестик на первом свидании, в какую нибудь кафешку без проблем свожу если девушка устала/хочет перекусить
А много ли вам «тарелочниц» попадалось? Кажется как будто статистически их немного, скорее больше людей, которые боятся попасться им.
Во-вторых, тарелочницу же сразу видно - если нескромно набирает еды (количество и стоимость блюд), то тут можно подозревать. Но ведь многие девушки вообще не едят от волнения и лишь символически пьют что-то, ну или салат заказывают. Большинство девушек ожидают, что кавалер будет платить и понимают, что это моветон много наесть за чужой счет. Лично я только пила кофе на свиданиях, и не заказывала еду. Но если б мне предложили бы за себя заплатить, этот парень упал бы в моих глазах.
А с такой динамикой мы придем к тому, что девушки будут приходить в кроссовках и с хвостиком на голове. Счет раздельный. Она независимая финансово, ведь свой чек придется оплачивать самой, а значит и не женственная, ведь работать надо, тут сохранить женственность, увы, сложно. То, что вы работаете для нее будет минимум необходимый, а не достаточный как сейчас. Она будет оценивать заботливый ли вы, каков вы в быту (стирать, убирать, готовить вам теперь придется уметь самому, это уже не женская задача), сколько зарабатываете, ваша внешность будет иметь значение, ваше здоровье, чувство юмора, размер члена и тп и тд.
А для женщины наоборот, ее задачи будут уменьшаться, это раньше ей надо было и хорошо выглядеть, и быть хорошей хозяйкой (стирать, кормить, убирать за мужчиной), и быть женственной и мягкой. Теперь тк она работает чисто женские задачи с нее частично снимаются и перекладываются на мужчину.
Такого будущего вы хотите? Не подумайте, что я считаю, что это плохо. Как по мне прекрасно) Вон в Европах, там женщины более независимые, платят за свою часть счета сами, но и мужики у них и готовят, и стирают, и выглядят ухоженно. Сами они менее женственные, менее покладистые, чем наши девушки. Велкам) Нам девушкам только жить легче станет.
А ведь все начинается именно с таких мелочей типа как - а давай разделим счет пополам…)
тарелочниц на самом деле немного попадается. я все понимаю но некоторых просто хочется слить вот таким вот банальным предложением)
будут приходить в кроссовках и с хвостиком на голове
кто то так и приходит, не вижу в этом ничего такого
но и мужики у них и готовят, и стирают, и выглядят ухоженно
ох как же сложно готовить, стирать и убирать, вроде 15 лет это сам все делал и ниче)) не помер
Как то после замечательной переписки указал девушке свой рост на просьбу. После моего сообщения :192 см
от неё приходит:всм???серьезно?
я отвечаю: да
и от неё потом полный игнор)
P. S. Она к слову 155
Был у меня мч 195 ростом. Я 156. Смотрелись мы весьма колоритно. Постоянно шутил - "как там в подвале, не замерзла?", я ему - "а у вас там на втором этаже не дует?"
Не надо себя оправдывать, вы здесь задеваете не того кто вас оскорбил, а совершенно случайных людей.
Если вы не хотели называть их всех оскорбительным для них словом - просто скажите им об этом.
Но вместо этого вы решили еще и всех мужиков разом приплести. Как думаете что будет дальше?)
Мне тоже особо привлекательными не кажутся низкорослые. Пару раз были отношения с такими - зареклась навсегда. Они реально состоят из комплексов насквозь.
Думаю, из-за того, что с самого детства производят первое впечатление человека с физическим недостатком.
То есть вам нужен только такой партнер, которого вы воспринимаете как сексуальный объект?
Ммм, сексуальная объективация мужчин.
Как будто я настолько тупая что не способна сопоставить свой рост с его.
У вас на свидании шпильки какой высоты были? Мужик был в туфлях или кросовках?
да ты просто не врубилась - в военкомате рост замеряют с прямой спиной, а в жизни люди часто горбатятся и ноги слегка подгинают. надо было ему пнуть по коленям и лопатой по хребтине зарядить, а самой ссутулиться и вуаля - чем не пара?))
Если ты называешь мужчин ниже 175 гномами, то почему удивляешься негативу? По мне так тебя проклясть надо, но видимо уже поздно.
Так смешно (нет) - аж всего ДВА раза отказывали. Парни ниже 175 см просто смеются сквозь плачь.
тебе не будут отказывать, если не подкатывать. всю жизнь пользуюсь этим лайфхаком (187 см рост)
А если бы ваш рост был 170, то девушка отказала бы вам именно по этой причине.
Просто прикол в том, что у всех есть свои предпочтения, именно предпочтения, а не обязательные требования. То же самое и у мужиков есть, например все хотят спортивную, ну или хотя бы стройную девушку, но это не означает что все остальные идут лесом, просто на первых ты сам готов уделить внимание, а вторым для этого нужно тебя чем-то заинтересовать (харизмой и тд и тп)
Возможно дело было не в росте, а в челюсти, подбородке и форме глаз. Чтобы вам не отказали, требуется модельное лицо с ярко выраженной линией челюсти и скулами, выдающимся подбородком и глазами с легким прищуром как у Клиента Иствуда. Рост не настолько важен, это просто небольшой бонус, достаточно не быть прям явным карликом. Высоких более чем достаточно, а вот идеальное модельное лицо как из фотошопа - это крайняя редкость и потому ценится куда больше. Черты личности отметаю сразу, ибо если ей с первого взгляда рожа не понравилась, она просто не захочет узнать ваш богатый внутренний мир.
так это они о будущем детей задумались, прикинь там так же родятся бабы гуливеры в отца, со средним ростом проще найти мужа, чем с высоким
Михалыч, вариант, конечно, интересный и две комнаты на дороге не валяются, но и гбц сам себя не отшлифует
Это, что порой девушки находят наркоманов, мудаков, которые сначала бухают, потом пиздят их, воруют деньги, с квартиры вещи выносят, не приносят денег в семью и как же они их любят) можно сказать боготворят "Ведь я люблю его... ", " Он исправится (или я его исправлю) " - рецепт успеха у женщин совершенно банален и прост, хочешь чтобы женщина любила будь мудаком, который её в хер не ставит).
О, мой любимый мужчина просто хоть указал свой рост выше, мне вообще всё равно когда первый раз встретились, он для меня красавец, поэтому даже не буду читать эту чушь...
У меня рост 176 и мне категорически не нравится мужчины ниже меня в качестве спутника, сразу какие-то материнские чувства возникают))) А находились те, которые и на голову ниже подходили))) 180 вполне, можно и каблук надеть, муж такого роста был, а первый 193, приходилось смотреть снизу вверх и мне не очень это нравилось)))
Достаточно просто начать оценивать крутость мужика не по росту, а по его интеллекту и физической силе, и проблема уйдет сама собой
Когда-нибудь до людей дойдет, что женщины красятся для одобрения другими женщинами, а мужики качают мышцы для одобрения другими мужиками)
Интеллект, чувство юмора - это все замечательно, но все же хочется, чтобы мужчина был хотя бы чуть выше)) Кабаре-дуэт "Академия "смотрелся комично, как мне думается)))
Вот блядь (в обоих смыслах), а у меня вообще 173, а у Андрея губина или путина ещё меньше
Во мне 183 см, танцевал как то с высокой девушкой на каблуках, было странное ощущение чувствовать, что мои яйца находятся на уровне её колен.....
Либо эти девушки просто пересмотрели свои взляды.
У меня знакомая ждала принца на белом коне, отвергнула кучу ухажеров, мол они слишком мало зарабатывают, не дарят айфоны, не имеют внешность как с обложки глянцового журнала...
По итогу она просто постарела и в какой-то момент осознала, что теперь любой сойдет. Почему? Либо одумалась, либо отчаялась.
У меня вообще рост 165 (да, я уже отнес кольцо в мордор). И вот мне кажется, мне реально часто именно из-за роста отказывали)
Ну, как-то это глуповато. Вместо того, чтобы сказать прямо — мы не очень друг другу подходим, зачем-то нужно выдумывать какую-то чушь
Почему вместо того, чтобы сказать прямо, начинают придумывать дурацкие отмазки? Я соболезную парням от которых они не отказались, получается подобный идиотизм будет на регулярной основе от девушек
Девушки вообще говорят не то что думают, а думают они вообще непонять чего, там вообще всё сложно

Противозачаточные шутки
13.2K постов10.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость