5

Штаны, сук!

Вот скажите мне, что не так? Может я зря это всё, но ведь кому-то это подходит!?

Лет 8 назад заметил такую хрень. Все штаны, брюки, джинсы... всё, что должно надеваться ниже пояса, нихера не налезает - всё, что произведено в стране с окончаием ....стан.

Желанный ребёнок, жена в декрет. Деньги, деньги, деньги, куда вы ушли? Вобщем, всё это как у всех, возможно. Одевался я с детсва, практически всегда, на "китайке". Затем, получив зп за труд, мог пойти одеться в магазины с европейским брендом. Да, это тот же китай, только лучше и дороже. Но время идёт и всё меняется. Ребёнку год, ура, а мне пора купить штаны!

В Иркутске выбор есть, но из доступного: mix to you, joy family, Планета. Есть конечно "Китай город", но как это всё заебало за всю жизнь...
"Китай город" - это съехавшая, окультуренная "шоха" из центра, только сейчас там торгаши со всех стран, но цены почему-то дороже чем на центральном рынке и вб.
Возвращаясь к доступному, весь шмот там со стран с окончанием на ...стан. Там бесконечные ряды. Но, блядь, вот по каким моделям/лекалам это сшито? Размеры, да нахуй, всё в кучу! И 54, и 42, и 34 - это всё как один, ну мало ли я знаю все эти таблицы с размерами разных стран) брюки деловые выбираешь - на тебе от низа "мотни" до верха ремня длину как у трусов! Бедра, да они ещё на икрах застревают. Выбрал 54, а хер тебе, это не маломерки, бери 56 по своей талии, но в эти штаны ещё может коллега залезти и "мотня" до колен. Ну а хуле! Фасон - да кто ты такой...
Да, после свадьбы вес, бока, живот... Но я в этой стагнации уже 9 лет. Ничего не меняется сильно, расти не расту, не ссыхаюсь, не могу похудеть уже долго, но и не "даю жиру". Сегодня ездили в тц "Фестиваль" в Ангарске, нравится этот тц, но блять! Нихуя подобрать не мог, везде производство из стран стан. И цена в 4к за брюки, охуенно! Возможно, я смотрел на бутики для джентельменов и они показались мне дорогими, переоценил, теперь только до следующей поездки.
Вобщем, ещё появилось мнение, личное, что резко заканчивающеесе "пузико" у мужчин в районе талии, это ношение вот таких вот брюк. Может быть подтяжки и широкие штаны изменили ли бы внешность нынешних мужчин?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы