7

Штанга!

Короче, в прошлом году меня настолько одолело одиночество, что я принялся подкатывать к любой женщине, с которой мне случается заговорить.

Вернувшись из поездки в Санкт-Петербург, я узнал, что развелась одна наша сотрудница, с которой я переписывался. Ничего особенного, обычная дружеская переписка двух коллег.

Я тут же поехал в офис "по делам", совершенно нагло и непринуждённо пригласил её в кафе, чтобы познакомиться поближе. Она меня отшила, сказав, что не готова к новым отношениям, и что вообще мужики одолели подкатами, с утра к ней подходил с тем же самым наш безопасник.

Может быть, безопасник меня и обставил на этих скачках, но женщина в августе была в Турции одна. В смысле, на фотографиях в ИГ мужчин с ней не было.

Она выпала из фокуса моего внимания до недавнего времени. Мне тут сплетники донесли, что она с животом ходит. "Замуж, что ли, вышла?" Нет, не вышла.

Сейчас смотрю её фотки, у неё девочка размером с папайю, 22 недели. Ну, счастья ей и здоровья.

Я что думаю. У женщин вообще не прерывается поток подкатов к ним, а уж если она вышла из отношений, на неё обрушивается лавина из предложений.

Да, вот настолько женщины нужны мужчинам! Мне тоже повезёт после сотни отказов.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Далеко не ко всем так подкатывают)

раскрыть ветку (32)
0
Да ладно тебе, ты же классная)
раскрыть ветку (1)
1

с:

0
70% текста сарказм

Ты явно должна быть в их числе.

раскрыть ветку (4)

Да подкатывают! Просто такие козлы, что воспоминания о них изгоняются из памяти. Интересно, помнит ли женщина про меня?

раскрыть ветку (3)
3

На работе ни разу не было(только я разок подкатывала), а когда уволилась с прошлой работы, на моё место пришла другая девочка и я узнала, что её стали приглашать на свиданку сразу двое коллег, которых я знаю) но она помолвлена была, однако одного это не остановило, всё равно приглашал xD

3

Скорее всего нет.

раскрыть ветку (1)

Потому и перестали мужчины подкатывать к женщинам!

0

А к каким не подкатывают?

Можно примерный образ?

раскрыть ветку (23)
5

Ну можете зайти на страничку, посмотреть моё фото xD а так наверное, возможно, потому что я интроверт💁 хотя моя подруга тоже интроверт, но ее на двух работах звали на свиданку)

раскрыть ветку (20)
4

Зашел, посмотрел, и вы хотите сказать что к вам не подкатывают?) Да в жизни не поверю, что вот ни разу)

раскрыть ветку (15)
1

Один раз в жизни было дело)

раскрыть ветку (4)
1

Ага, попалась!) вот то то же)

Ну и чем все кончилось? Женаты 10 лет, два ребенка, кошка и собака?)

раскрыть ветку (3)
0

Не сложилось, неадекватный оказался) за две недели вынес мне мозг

раскрыть ветку (2)
0

Ну вооот... Выходит, сейчас вы одиноки?) Может хотя бы кошка с собакой...?)

раскрыть ветку (1)
0

Ни кошек, ни собак :(

1

Женщине с такой интересной внешностью прохода не должны давать подкатчики.

раскрыть ветку (1)
4

Ага конеш) видимо все так думают и не подкатывают xD

0

Это кокетство. Имеется в виду, что подкатывают не те. А те не подкатывают, "хоть теплоты в голос добавь, хоть посмотри выразительно, хоть обручалку сними".

раскрыть ветку (7)
3

Неправда, ко мне подкатывал лишь один раз парень, но хоть он мне внешне и не понравился, я всё равно познакомилась

раскрыть ветку (5)
0

но хоть он мне внешне и не понравился, я всё равно познакомилась

знач выраженный доминант, записной балагур или богатый. Другого не дано.

раскрыть ветку (4)
1

Я к вашему замечанию, что знакомятся "не те", я не особо перебираю, если проявляют инициативу в жизни, то знакомлюсь))

и как с первого взгляда понять что человек богат? Не смешите

раскрыть ветку (3)
0

Ничего смешного, серая правда жизни. По ухоженности, например. По косвенным - по мелким считываемым поведенческим привычкам и предполагаемому образу жизни. По атрибутам. По лёгкости отношения к тратам. У женщин чуйка хорошая, глаз намётанный. Хотя в частности, т.н. пикаперы пытаются её обходить, как раз имитируя косвенные и атрибуты.

раскрыть ветку (2)
2

У меня разговор был с ним от силы две минуты при первом знакомстве, одет обычно, что там я должна понять была?

Про чуйку и глаз намётанный ржу, это вы кого описываете? Каких-то охотниц за богатыми мужиками?)

раскрыть ветку (1)
0

Только вот не надо из женщин совсем дурочек делать. У них реально хорошие способности в этой области, просто не формально логические, а интуитивные, это когда она очень быстро подсознательно просчитала, что мужчина не представляет соизмеримый её уровню востребованности интерес (по востребованности, доминантности или ресурсам, если нет явно выдающихся мужских внешних данных) и отбраковала. Или наоборот.
Эволюционно обусловленные способности.

2

А тот в компании двух студенток.

1

Внешность очень хорошая.

1

Зашёл, посмотрел.

В моём окружении даму с такой красивой внешностью, да ещё и фотографа-предметника (я сам предметник), расхватают сразу же!

раскрыть ветку (2)
1

Спасиб коллега;)

0

Не знаю, какая ситуация у этой женщины, у моих знакомых есть постоянные любовники, в том числе женатые. Вроде, и крутые не подкатывают, но в то же время они не одиноки.

0
К очень привлекательным не подкатывают. Боятся)
раскрыть ветку (1)
0

Я попытался вчера. Грубо отшили.

Значит, меня там нет, вот и не подкатывают!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы